|
Хорошее КИНО (отечественное)
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:21 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) Такое чувство как будто сериал снимали что бы сиськи попиарить Было такое в истории отечественного кино. Екатерина Стриженова сделала сиськи и муж ейный Александр соответственно Стриженов снял фильм «От 180 и выше». И уж там Катины сиськи в каких только ракурсах и планах не показал!
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:24 | Сообщение # 152 |
 умишко
| Eleanor, о да. И фильм прикольный и катя прикольная.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:25 | Сообщение # 153 |
 умишко
| Но в Содержанках сиськи не только Мороз))) С этим то все понятно
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:27 | Сообщение # 154 |
 умишко
| В том что скорее всего в этом сериале Мороз не будет трахать только ленивый я не сомневался ни разу. Для этого сериал и сняли в основном
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:29 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) очень много сисек богомолов же. у него непременно голым туловищем передать что характерно Эрнст муж сиськами не разрешил торговать))
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:44 | Сообщение # 156 |
 умишко
| аurum, я думал Мороз режисер) у него во всех фильмах его любимку шпилят))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:48 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Прозаик, там у каждого сезона свой режиссер. самый последний - кринжовый - снимала женщина там очень стремная Нэлли Уварова играет старую лесбуху самку сильно неубедительно Молодой симпатичный Ефремов зачем-то загримирован в жиробаса и постоянно кого-то шпилит, как будто мужики таких размеров ебаки куда девацца
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:52 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) я думал Мороз режисер) у него во всех фильмах его любимку шпилят)) Режиссер Мороз так-то папой Дарьи был. А Богомолов как раз мужем, до Собчак. А Мрозовской любимкой была Исакова. Господи, откуда я все это знаю, я и фильмы-то не смотрю
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:54 | Сообщение # 159 |
 умишко
| Меня немного напрягает что я запутался кто есть кто.вообще все сюжетные линии кроме убийства сисястой марины я не догоняю. Какие то одинаковые брюнетки, я их путаю и перестаю понимать что происходит
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:55 | Сообщение # 160 |
 умишко
| Eleanor, ааа! Так значит я мороза с богомоловым перепутал. Короче какой то винигрет.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 03.03.2026, 12:55 | Сообщение # 161 |
 умишко
| Ну я по логике муж мороза должен быть морозом
Сообщение отредактировал Прозаик - Вторник, 03.03.2026, 12:55 |
| |
|
|