DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
gabiДата: Среда, 23.01.2019, 13:05 | Сообщение # 6091
Генералиссимус
Статус: Offline
IrINKaдругарица, понятно

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

krasavishnaДата: Среда, 23.01.2019, 13:09 | Сообщение # 6092
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
krasavishna, это вам председатель , чтобы должность и зарплату свою сохранить

да я все это прекрасно понимаю, но я же не одна в доме живу и не принимаю решение единогласно

IrINKaДата: Среда, 23.01.2019, 13:15 | Сообщение # 6093
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
да я все это прекрасно понимаю, но я же не одна в доме живу и не принимаю решение единогласно

Ну надо инициировать собрание, собрать подписи и перейти в УК, они помогут.
Нас просто доконали , а так тоже сидели терпели.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

аurumДата: Среда, 23.01.2019, 14:53 | Сообщение # 6094
Генералиссимус
У нас миасская директор школы скончалась в Египте. Сердце. Теперь проблема с репатриацией-ценник конский, не кремируют и страховки у ней не было. Она не туристом ездила

Фелицата3362Дата: Среда, 23.01.2019, 17:13 | Сообщение # 6095
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
У нас миасская директор школы скончалась в Египте. Сердце. Теперь проблема с репатриацией-ценник конский, не кремируют и страховки у ней не было. Она не туристом ездила

Жуть какая. Какая разница, туристом или нет, едешь в другую страну, как можно страховку не оформить? shock2

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 17:18 | Сообщение # 6096
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
как можно страховку не оформить?

написали, что она не оформляла. была бы туристом, ей бы в обязаловку сделали.

Фелицата3362Дата: Среда, 23.01.2019, 17:25 | Сообщение # 6097
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
написали, что она не оформляла. была бы туристом, ей бы в обязаловку сделали.

Да это понятно, я не об этом. Надо совсем без головы быть, чтобы ехать в другую страну без страховки. Даже если ты не турист. Не те это деньги совсем, чтобы экономить. Ттт, не дай, Бог, никому такого.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

EleanorДата: Среда, 23.01.2019, 17:26 | Сообщение # 6098
Генералиссимус
Aurum, рисковая тетка. Я всегда страховку беру, на сколько бы не ехала. А моя экс-руководительница как-то без страховки уехала в Австрию на лыжах shock2 кататься. С детьми. Ну и с мужем.
Упала там, порвала связки. Там отдала приличную сумму, и по приезду ей еще какие-то счета приходили. 
Вот о чем думала, собираясь на каталку, да еще с детьми?
Ну у них с этим постоянно засады были. То арендуют машину без страховки и на какой-то железный штырь в сугробе при развороте крылом налетят, то еще что-то. Однажды муж нарушил правила, а квитанцию на штраф выкинул и не стал оплачивать. Ему в шенгене отказали.

Фелицата3362Дата: Среда, 23.01.2019, 17:30 | Сообщение # 6099
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Вот о чем думала, собираясь на каталку, да еще с детьми?Ну у них с этим постоянно засады были. То арендуют машину без страховки и на какой-то железный штырь в сугробе при развороте крылом налетят, то еще что-то. Однажды муж нарушил правила, а квитанцию на штраф выкинул и не стал оплачивать. Ему в шенгене отказали.

Не от большого ума это, ИМХО.

ГруняДата: Среда, 23.01.2019, 18:25 | Сообщение # 6100
внезапные сиськи
Цитата Eleanor ()
Ну у них с этим постоянно засады были. То арендуют машину без страховки и на какой-то железный штырь в сугробе при развороте крылом налетят, то еще что-то. Однажды муж нарушил правила, а квитанцию на штраф выкинул и не стал оплачивать. Ему в шенгене отказали.

Это интересный феномен. Ведь часто, когда новости появляются о травмах и происшествиях, это сопровождается тем, что нет страховки. Закономерность какая-то.
Но можно объяснить это тем, что это вообще люди, плюющие на осторожность и пофигисты. А то, что страховку не покупают- это следствие пофигизма.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:26 | Сообщение # 6101
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
не кремируют и страховки у ней не было. Она не туристом ездила

В Египте нет кремации.
Про страховку в очередной раз diablo
Борт пусть родственники поднимают - 4500 - 5000$ Реально сделать . Месяц назад у подруги в хрг мама умерла, все очень быстро оформили , но да - нужны деньги.

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:29 | Сообщение # 6102
Генералиссимус
я думаю русский авось и вообще отсутствие культуры страхования. у нас каждый раз когда о кредитах заходит речь , подразумевающих страхование жизни. столько было уже тем на форуме  что все гады в сговоре заставляют оформить страхование. а добровольно многие ли страхерятся от несчастного случая или жизнь, а имущество??? живут у воды и всякий раз удивлены половодью и не застраховано.

krasavishnaДата: Среда, 23.01.2019, 18:34 | Сообщение # 6103
Жгучая перечница
Цитата Aurum ()
я думаю русский авось и вообще отсутствие культуры страхования.

а я думаю,что людям пох на их родственников(( Они поехали погулять, а роде теперь  может придется последние штаны снять, чтобы вывезти тело((Детям брать кредит и выплачивать до пенсии из-за того, что мамка-дура отдохнуть решила подешевле?

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:34 | Сообщение # 6104
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
4500 - 5000$ Реально сделать

я так поняла им нереально самим, сбор средств организовали , да там 4-5 тыс долларов надо

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:35 | Сообщение # 6105
Генералиссимус
Aurum, страховка с поднятием борта стОит в пределах 3 т , это уж точно не те деньги, чтобы экономить в любой поездке.
Тем более родне надо думать о том, что каждый день теперь тикают деньги в госпитале и долг растёт за холодильник и хранение тела.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:37 | Сообщение # 6106
Генералиссимус
Aurum, 350 тыс можно и кредит взять - не такая уж и сумма большая. Можно и на месте похоронить - есть же христианское кладбище и отпевают в церкви.

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:39 | Сообщение # 6107
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
не такая уж и сумма большая

я из статьи бегло поняла что она одна без мужа и детей, летала к своей маме. которая живет в Египте. 
всем будут заниматься ее сестра с мужем. имхо, при таком раскладе проще хоронить в Египте.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:41 | Сообщение # 6108
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
летала к своей маме. которая живет в Египте

Ну тогда решат этот вопрос быстро.
А почему умерла - то ? Лет ей сколько?

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:42 | Сообщение # 6109
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Лет ей сколько?

тромб. 47 всего

https://news.rambler.ru/africa....updated

IrINKaДата: Среда, 23.01.2019, 18:44 | Сообщение # 6110
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
имхо, при таком раскладе проще хоронить в Египте.

Ну если в землю на кладбище, то да, а если в склеп- подпол в каком-то сарае, как фотки выкладывали с похорон в Хургаде же вроде, то лучше деньги собрать и домой увезти.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:45 | Сообщение # 6111
Генералиссимус
кароче всем наука - страхериться обязательно надо!!!

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:47 | Сообщение # 6112
Генералиссимус
Страховки у Натальи не было. Она раньше делала, но потом сами фирмы стали отказывать в них.
Странная фраза от журналистов . Страховку каждый сам себе оформляет, какие отказы фирм.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:49 | Сообщение # 6113
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
склеп

Склепы родовые, туда чужих не хоронят. Очень много в хрг европейцев и русских конечно сейчас похоронено.
Тем более мать там.

AurumДата: Среда, 23.01.2019, 18:50 | Сообщение # 6114
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Тем более мать там.

я и думаю если не было семьи, детей, то смысл везти в Россию - кто навещать ее тут будет? а там может и лучше, там мать.

IrINKaДата: Среда, 23.01.2019, 18:52 | Сообщение # 6115
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Склепы родовые, туда чужих не хоронят. Очень много в хрг европейцев и русских конечно сейчас похоронено.

Ну какие родовые склепы  у иностранцев там ?
Кто-то из ПЗД на похороны ходил, русскую хоронили, там какой-то типа сарай и в подполе гробы друг на друга ставят, писали, что вонь за версту.
Фотки же были, на кк или хх.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:53 | Сообщение # 6116
Генералиссимус
Aurum, так ещё ж не просто до мск долететь и похоронить ее , это ж сколько через всю Россию везти сил и времени надо .

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 18:54 | Сообщение # 6117
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
у иностранцев там

Там коптское кладбище. Отдельно нет для иностранцев.

ГруняДата: Среда, 23.01.2019, 18:58 | Сообщение # 6118
внезапные сиськи
Цитата Stefaniaya ()
страховка с поднятием борта стОит в пределах 3 т

От дней же считается страховка. И там не только борт, а все расходы по репатриации тела.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

StefaniayaДата: Среда, 23.01.2019, 19:06 | Сообщение # 6119
Генералиссимус
Груня, при самостоятельном оформлении там в базе самый минимум чаше всего - остальное добирай сам как хочешь.
поправлю : стала вспоминать где и как мы приписывали поднятие борта и реально страховка в цене возросла на 1т. Это была детская страховка и борт мы оговаривали при экстренной медицинской помощи ребёнку .

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 23.01.2019, 19:27

LeonidSДата: Среда, 23.01.2019, 19:41 | Сообщение # 6120
Генералиссимус
Смотрю прямой эфир из Каракаса. Там же #23. Оппозиция вывела народ на улицу. Мужчины выступают строго по делу, зато женщины прям «И да поможет Дух Святой президенту Гуидо и нашей борьбе. ¡Vive Venezuela libra! Venezuela luchadora!» эт отжигала Ana Rosario Contreras.

Хотя ща мужик жжет. Правда я мало понимаю - у него дикция своеобразная. Но его прям приветствуют и поддерживают.

А лозунги простые - «за то, чтобы у всех была еда»

Пс. Ощущения странные. Такое впечатление что народ вышел потусить. У простых людей интервью берут и нет ощущения что люди вышли на баррикады.

Тем временем лис Трамп делает словеснае интервенции.

Сообщение отредактировал LeonidS - Среда, 23.01.2019, 20:16

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026