|
А покажите плиз
|
|
| Сгущенка | Дата: Вторник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 571 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну я полторы недели использую, первые пару дней нормально было, а сейчас мешки ещё больше стали. Такое впечатление, что в составе глуарионка и она притягивает, задерживает воду. Попробую сделать перерыв. Ретинол лореалевский пока зашёл. Ну в смысле никакой реакции нет. Плюс я полностью обновила уходовые средства, умывалку, сыворотку, крем. Замахалась ходить как жираф в пятнах. Все отлично, кроме глаз.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, Вчера, 11:11 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Eleanor, ретиналь может подсушивать. Я его 2 раза в неделю применяю -очень хорошо идёт. Я помню, что 2 раза в неделю после неоколла на ночь. Я в чате теряюсь, слишком много всего. Следую только твоим рекомендациям
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 11:17 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Я в чате как наркоман) стол всяких фишек для себя нашла. Есть работающие бюджетники . Там звезда девушка Настя. Красотка мама 3 детей. Она работала косметологом в салоне , сейчас из декрета опять выходит . У ней чёткое понимание составов и действующих компонентов, она все время выискивает что-то рабочее тестирует и делится. Она неоколл принесла. Уже весь чатик на нем)))) Сгущенка, сделай паузу на время. Может солёной раствор там тебе не пошёл? Хотя соль сдувать Отёк должна по логике
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 14:38 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, а ты сверху Ниоколл чем закрываешь?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, Вчера, 15:56 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Ретиналь по более-менее адекватной цене
Омолаживающий крем для глаз с ретинолом и массажёром гуаша… CKD GUARANTEED 449866573 купить за 2 030 ₽ в интернет‑магазине Wildberries
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 16:09 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Я от Насти наскринила про неоколл какая-то дама тоже столкнулась с проблемой и спросила её. Нл пока прицепить не могу скрины . Память телефона переполнена дома с планшета пришлю
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Вторник, Вчера, 16:44 | Сообщение # 577 |
 Генерал-полковник
| Цитата аurum (  ) Сгущенка, а ты сверху Ниоколл чем закрываешь? ничем
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 17:15 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, кароч я тут хоккей смотрю. Не скоро домой доберусь
Я тебе не скринами, я скопирую про неоколл
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:16 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 17:18 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Девочкииии! Скажите, была ли у кого реакция на неоколл в обратную сторону? Мои отёки на верхнем веке стали ещё больше! Нанесла вчера вечером, утром чуть больше отёк, думала показалось, нанесла утром, стало ещё хуже( индивидуальная непереносимость?
- Скорее всего да((( я так лягушку (крем дорогой ) знакомой посоветовала а у нее глаза после нее как у алкаша
- У меня на неоколл жуткая аллергия. Глаза отекают, веки красные, ощущение, что песка в глаза насыпали. Убирала на неделю, чтобы убедиться. Все прошло. Вчера утром намазала, опять треш начался
Я думала, что со мной что-то не так((. У меня на неоколл жуткая аллергия. Глаза отекают, веки красные, ощущение, что песка в глаза насыпали. Убирала на неделю, чтобы убедиться. Все прошло. Вчера утром намазала, опять треш начался..
- Смотря на состав даже не могу представить, на что такая реакция
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:26 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 17:36 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Подождите дня 4,не наносите ретинол, все эти дни. Скорее всего ретинол вас догнал, не неоколл
Просто неоколл же воду удерживает, а ретиноиды на увлажнялки не все могут вывезти, они как бы усиливают раздражающий фактор. По этому я тут думаю больше снос барьера случился, чем индивидуальная реакция, но и такое может быть конечно
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:36 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 17:40 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| У двоих девочек реакция получилась, но у всех же ретинол параллельно. Могло совпасть. Ретинол де непредсказуемо вылезает. У одной дамы барьер лица выдержал ретинол но уши облезли . У некоторых уголки губ покраснела и потрескались. Ретинол такая штука. Надо разводить их между собой. Убрать неоколл. А когда все успокоится сначала убрать ретинол на неделю и попробовать неоколл . Все реакции пощупать поотдельности
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Вторник, Вчера, 20:23 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Я тоже на озоне брала. В первый вечер норм было, на второе нанесение мне показалось, что чуть веки отекли. Но, наносила с ретинолом. Посмотрим..
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 20:54 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Логепед 4 дня с неоколл. Специально позвонила узнать как он себя ведёт. Говорит немного брови приподнялись. У ней веки прямо нависали подушечкой. Отёк века чуть чуть совсем уменьшился, но сам глаз больше раскрылся-кожа начала подтягиваться. Она очень довольна. Никаких плохих реакций не выдало
На ретиноле кисет надгубой стал сглаживаться с утра) но с её профессией все обратно возвращается, она же активно ртом работает
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, Вчера, 21:54 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| На ретинол у меня большие надежды)) пошел второй месяц 0,2% У меня Ordinary. Потом возьму 0,5 и 1%
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, Вчера, 22:32 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Nurаsha, это крутая банка! Её все через всякие заморочки достают. У вам наверное проще
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, Вчера, 23:35 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Её все через всякие заморочки достают. У вам наверное проще Ну да, но у нас нет ВБ и озона(( наши маркетплейсы - это слезы( Заказывать через кого-то или что-то сплошной гемор с декларациями и ограничениями.
|
| |
|
|