|
А покажите плиз
|
|
| Сгущенка | Дата: Вторник, 18.11.2025, 11:10 | Сообщение # 571 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну я полторы недели использую, первые пару дней нормально было, а сейчас мешки ещё больше стали. Такое впечатление, что в составе глуарионка и она притягивает, задерживает воду. Попробую сделать перерыв. Ретинол лореалевский пока зашёл. Ну в смысле никакой реакции нет. Плюс я полностью обновила уходовые средства, умывалку, сыворотку, крем. Замахалась ходить как жираф в пятнах. Все отлично, кроме глаз.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 18.11.2025, 11:11 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата аurum (  ) Eleanor, ретиналь может подсушивать. Я его 2 раза в неделю применяю -очень хорошо идёт. Я помню, что 2 раза в неделю после неоколла на ночь. Я в чате теряюсь, слишком много всего. Следую только твоим рекомендациям
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 11:17 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Я в чате как наркоман) стол всяких фишек для себя нашла. Есть работающие бюджетники . Там звезда девушка Настя. Красотка мама 3 детей. Она работала косметологом в салоне , сейчас из декрета опять выходит . У ней чёткое понимание составов и действующих компонентов, она все время выискивает что-то рабочее тестирует и делится. Она неоколл принесла. Уже весь чатик на нем)))) Сгущенка, сделай паузу на время. Может солёной раствор там тебе не пошёл? Хотя соль сдувать Отёк должна по логике
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 14:38 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, а ты сверху Ниоколл чем закрываешь?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 18.11.2025, 15:56 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Ретиналь по более-менее адекватной цене
Омолаживающий крем для глаз с ретинолом и массажёром гуаша… CKD GUARANTEED 449866573 купить за 2 030 ₽ в интернет‑магазине Wildberries
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 16:09 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Я от Насти наскринила про неоколл какая-то дама тоже столкнулась с проблемой и спросила её. Нл пока прицепить не могу скрины . Память телефона переполнена дома с планшета пришлю
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Вторник, 18.11.2025, 16:44 | Сообщение # 577 |
 Генерал-полковник
| Цитата аurum (  ) Сгущенка, а ты сверху Ниоколл чем закрываешь? ничем
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 17:15 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, кароч я тут хоккей смотрю. Не скоро домой доберусь
Я тебе не скринами, я скопирую про неоколл
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:16 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 17:18 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Девочкииии! Скажите, была ли у кого реакция на неоколл в обратную сторону? Мои отёки на верхнем веке стали ещё больше! Нанесла вчера вечером, утром чуть больше отёк, думала показалось, нанесла утром, стало ещё хуже( индивидуальная непереносимость?
- Скорее всего да((( я так лягушку (крем дорогой ) знакомой посоветовала а у нее глаза после нее как у алкаша
- У меня на неоколл жуткая аллергия. Глаза отекают, веки красные, ощущение, что песка в глаза насыпали. Убирала на неделю, чтобы убедиться. Все прошло. Вчера утром намазала, опять треш начался
Я думала, что со мной что-то не так((. У меня на неоколл жуткая аллергия. Глаза отекают, веки красные, ощущение, что песка в глаза насыпали. Убирала на неделю, чтобы убедиться. Все прошло. Вчера утром намазала, опять треш начался..
- Смотря на состав даже не могу представить, на что такая реакция
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:26 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 17:36 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Подождите дня 4,не наносите ретинол, все эти дни. Скорее всего ретинол вас догнал, не неоколл
Просто неоколл же воду удерживает, а ретиноиды на увлажнялки не все могут вывезти, они как бы усиливают раздражающий фактор. По этому я тут думаю больше снос барьера случился, чем индивидуальная реакция, но и такое может быть конечно
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 18.11.2025, 17:36 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 17:40 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| У двоих девочек реакция получилась, но у всех же ретинол параллельно. Могло совпасть. Ретинол де непредсказуемо вылезает. У одной дамы барьер лица выдержал ретинол но уши облезли . У некоторых уголки губ покраснела и потрескались. Ретинол такая штука. Надо разводить их между собой. Убрать неоколл. А когда все успокоится сначала убрать ретинол на неделю и попробовать неоколл . Все реакции пощупать поотдельности
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Вторник, 18.11.2025, 20:23 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Я тоже на озоне брала. В первый вечер норм было, на второе нанесение мне показалось, что чуть веки отекли. Но, наносила с ретинолом. Посмотрим..
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 20:54 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Логепед 4 дня с неоколл. Специально позвонила узнать как он себя ведёт. Говорит немного брови приподнялись. У ней веки прямо нависали подушечкой. Отёк века чуть чуть совсем уменьшился, но сам глаз больше раскрылся-кожа начала подтягиваться. Она очень довольна. Никаких плохих реакций не выдало
На ретиноле кисет надгубой стал сглаживаться с утра) но с её профессией все обратно возвращается, она же активно ртом работает
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 18.11.2025, 21:54 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| На ретинол у меня большие надежды)) пошел второй месяц 0,2% У меня Ordinary. Потом возьму 0,5 и 1%
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 18.11.2025, 22:32 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Nurаsha, это крутая банка! Её все через всякие заморочки достают. У вам наверное проще
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 18.11.2025, 23:35 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Её все через всякие заморочки достают. У вам наверное проще Ну да, но у нас нет ВБ и озона(( наши маркетплейсы - это слезы( Заказывать через кого-то или что-то сплошной гемор с декларациями и ограничениями.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 08:46 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Делюсь находкой. Дренажная маска. Говорят очень активный эффект. Состав такой же как у всеми любимой маски за 4 тысячи. Одна дама попробовала и сказала что действие как у дорогой Формулы Доктор Лютер В карточкетовара почитайте состав цена на озон супер
Лимфодренажная маска для лица от отеков, охлаждающая, гелевая 75 мл https://ozon.ru/t/l7pdxpt
Я заказала жду
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 08:47 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurаsha (  ) у нас нет ВБ и озона( Ой. Как жить
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 09:07 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Дренажная маска. Говорят очень активный эффект. Состав такой же как у всеми любимой маски за 4 тысячи. Первый отзыв подвезли
Я вчера забрала свою, сегодня попробовала. Если кратко - мне не зашло) Холодит, пощипывает сильно очень в складке века, у внешнего уголка глаза, да и по лицу местами. Притом, что кожа у меня не особо чувствительная. Я даже хотела смыть, но решила перетерпеть пару минут. Потом стало полегче. По ощущениям, работает ток за счёт ментола. Потому как взбодрила конечно, но не особо что сделала. Эх, продолжаю тратиться на Лютеровскую) она супер комфортик и на мне лично рабочая.
В-общем для дренажа утром есть альтернатива))) Лютер за 4 тыс или ментол за 400 рублей.
Я свою получу скажу мнение. Правда Лютера за 4 тыс у меня ещё нет для чистоты эксперимента
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 18:23 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| девушки, у кого темные волосы! весь чатик покупает оттеночный шампунь и все пищат. черный и темно коричневый - 15 минут на волосах без всяких кисточек и разборов-проборов. ляпают на волосы и очень довольны к сожалению светлого такого нет((
https://www.ozon.ru/product....h=false
там в отзывах есть фотки и описание применения
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.11.2025, 18:33 | Сообщение # 591 |
 Жгучая перечница
| https://www.wildberries.ru/catalog....D%D0%B4 для светлых-вещщщщь!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 18:46 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| krasavishna, класс,я видела его в магнит косметике но не думала что рабочий. надо взять, хотя бы желтизну убирать
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:05 | Сообщение # 593 |
 Жгучая перечница
| Цитата аurum (  ) надо взять, хотя бы желтизну убирать возьми -Я пользуюсь для седых волос
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:07 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| krasavishna, а ты вся седая-светлая? в блонде?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:09 | Сообщение # 595 |
 Жгучая перечница
| Цитата аurum (  ) krasavishna, а ты вся седая-светлая? да вся седая
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:12 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| krasavishna, не грусти - в седине есть красота в серебряных оттенках. у меня половина головы седая . ну что теперь, не увернуться уже от возраста
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:35 | Сообщение # 597 |
 Жгучая перечница
| Цитата аurum (  ) krasavishna, не грулсти - в седине есть красота в серебряных оттенках. у меня половина головы седая . ну что теперь, не увернуться уже от возраста я уже привыкла)парикмахеры(моя и чужие)говоря что мне идет. Сын моего мастера сам мастер-универсал тут выдал мне - и зачем вы раньше в темный красились))ЭЭЭЭ. . .так раньше у меня не было такой красивой седины
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Среда, 19.11.2025, 22:52 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| Моя тема Я седая сильно, долгое время красилась через шапку, но в последний раз покрасилась полностью. Крашусь сама, остановилась на одном порошке, без желтизны, но кипельно белый. По мне вот чего-то не то) Поэтому всякой херни покупаю и эксперементирую много) аurum, из магнита косметики попробуй маску эстель- минут 5 подержать. Желтизну забивает и волос мягкий. Мне беж нравится, его держать подольше, не холодный оттенок.
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Среда, 19.11.2025, 22:54 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Глисс Кур не тонирует. На фото розовый- в проф.магазине брала, приятный розовый отблеск, но слабыыый...
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 20.11.2025, 10:38 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Taty, ок, попробую
|
| |
|
|