|
Про пожрать
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:50 | Сообщение # 1591 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| IrINKa, здесь не брала папоротник? http://reddragon-spb.ru/paporot....-300-gr
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:52 | Сообщение # 1592 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Статус: Offline
| Кысь, а в фарш только рыба и сырой лук? Я в мясной фарш половину лука жарю, вкуснее получается, чем только с сырым.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:55 | Сообщение # 1593 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Вот на авито продают https://m.avito.ru/sankt-p....2276487
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1594 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Nurasha6998, сало ещё. Не соленое конечно. Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1595 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) здесь не брала папоротник? Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю. И морской капусты сушёной тоже надо взять . Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1596 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю. И морской капусты сушёной тоже надо взять . Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.
Фиг знает, как у вас корейцы делают. Я хе из белой рыбы могу забацать лучше корейцев.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1597 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать. Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится. В горбушу / кету норм.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1598 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Фиг знает, как у вас корейцы делают. У них специи свои и соусы.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:00 | Сообщение # 1599 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится. У меня сала было совсем немного, грамм 50 на эту кучу рыбы. Можно было побольше. Не жирная рыба.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:03 | Сообщение # 1600 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) У них специи свои и соусы. Да ну, все секреты давно раскрыты. Перец красный острый в масле хорошо нагретом, чтобы масло стало перечным и этим маслом заливаеш хе. И глюканат. Вот главный секрет.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:05 | Сообщение # 1601 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) И глюканат. А ты адзиномодо добавляешь ? Вредно же. Но без него, конечно, не то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:06 | Сообщение # 1602 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Статус: Offline
| Кысь, попробую! Спасибо за рецептик)
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:06 | Сообщение # 1603 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) А ты адзиномодо добавляешь ? Вредно же. Но без него, конечно, не то. Я уже 100 лет не делала хе. Когда делала- конечно. Куда без него.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:07 | Сообщение # 1604 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Да ну, все секреты давно раскрыты. Не, соусы соевые корейские другие. Тут можно, конечно , найти при желании.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:11 | Сообщение # 1605 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Куда без него. Я помню, в советские времена корейцы его контрабандой привозили и на вес золота он был ))) Отсыпали нам чуть-чуть , сами же мы тоже готовили корейские блюда. А потом выяснилось, что это глутамат обычный, который вредный )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:13 | Сообщение # 1606 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Не, соусы соевые корейские другие.
Фиг знает, какие другие. Вроде все одни и те же брали, что у нас продавались. Типа такого http://reddragon-spb.ru/soevye-sousy/sous-soevyy-obok%20900/
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:16 | Сообщение # 1607 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) выяснилось, что это глутамат обычный, который вредный ))) Чего ж они так долго живут, хоть и жрут вредное)) Вот она http://reddragon-spb.ru/vasabi-....estvo-2
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:24 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Фиг знает, какие другие. Вроде все одни и те же брали, что у нас продавались. Я уже не помню, их много, и помню, что корейские мне больше нравились, чем японские. Тут я киккоман ем и не парюсь, привыкла уже.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:27 | Сообщение # 1609 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Я уже не помню, их много, и помню, что корейские мне больше нравились, чем японские.
Корейские фирмы Оттоги были. И по ссылке это как раз корейский.
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 28.08.2018, 23:28 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:31 | Сообщение # 1610 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Корейские фирмы Оттоги были.И по ссылке это как раз корейский.
Да , надо в Красный дракон зайти.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Среда, 29.08.2018, 01:16 | Сообщение # 1611 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Кысь, попробую! Спасибо за рецептик) Нюра, в этих пельменях надо чтобы ничего кроме рыбы не чувствовалось. Особенно сало. У меня не мясорубка, а блендер. Сало мелкими кусочками примороженное вместе с луком я прям в кашу разбиваю. А потом эту кашу в рыбную массу. Рыбу тоже в пасту. Кусков сала-лука попадаться не должно в идеальных рыбных пельменях.
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, 29.08.2018, 02:05 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Статус: Offline
| Кысь, поняла, спасибо!!!
|
| |
|
|
| Ugelegal | Дата: Среда, 29.08.2018, 09:42 | Сообщение # 1613 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Ну вот где то так, кто в гости?
  
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Среда, 29.08.2018, 09:43 |
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:26 | Сообщение # 1614 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Ugelegal, дааааа ушшшш
А на последней картинке, что за помидоры с зеленью? У меня просто все ингредиенты есть для этого блюда. Много помидор в этом году и зелени полно. Буду благодарна за рецепт.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Ugelegal | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1615 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) помидоры с зеленью?У меня просто все ингредиенты есть для этого блюда.
Gabi! это на быстро покушать! нарезаешь кружочками помидоры. полукольцами лук, перекладываешь слоями в глубокую миску. и готовишь маринад. на 3-4 помидора: 1 ч.л.меда. 1/2 ч.л. острого красного перца 1 ч.л. с верхом сушеного базилика 2 дольки чеснока растолочь. 1 ст.л. сока лимон, 3 ст.л оливк или раст масла, соль по вкусу. заливаешь, и в холодильник. можно есть на след день. через два дня вкуснее. я думаю если в банку и на водяную баню можно и дольше хранить, но я еще люблю зеленью посыпать, кинзой и укропом! Наслаждайся. Мед глушит остроту перца и придает пикантный вкус
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Среда, 29.08.2018, 10:41 |
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:40 | Сообщение # 1616 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24180
Статус: Offline
| Ugelegal, красота-то какая!!!
|
| |
|
|
| Ugelegal | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:41 | Сообщение # 1617 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) красота-то какая!!! Ехай!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:50 | Сообщение # 1618 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Ugelegal, спасибо. Это хорошо, что хранить можно. Помидор столько, что за один раз не съесть)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:58 | Сообщение # 1619 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Статус: Offline
| Цитата Ugelegal (  ) кто в гости? йа, у меня наливка уже настоялась!
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, 29.08.2018, 11:02 | Сообщение # 1620 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Статус: Offline
| Ugelegal, божымой!!! Я со Сгущенкой и наливкой
|
| |
|
|