DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:50 | Сообщение # 1591
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, здесь не брала папоротник?
http://reddragon-spb.ru/paporot....-300-gr
 
NurаshaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:52 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Репутация: 9
Статус: Offline
Кысь, а в фарш только рыба и сырой лук?
Я в мясной фарш половину лука жарю, вкуснее получается, чем только с сырым.
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:55 | Сообщение # 1593
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот на авито продают
https://m.avito.ru/sankt-p....2276487
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1594
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Nurasha6998, сало ещё. Не соленое конечно. Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:56 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
здесь не брала папоротник?

Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю.
И морской капусты сушёной тоже надо взять .
Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1596
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()

Да, тут я знаю можно купить, я сушёный люблю.
И морской капусты сушёной тоже надо взять .
Но у корейцев всё-равно он по-другому получается.

Фиг знает, как у вас корейцы делают.
Я хе из белой рыбы могу забацать лучше корейцев.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:58 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Для гурманов, наверное, можно масло сливочное вмешать.

Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится.
В горбушу / кету  норм.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Фиг знает, как у вас корейцы делают.

У них специи свои и соусы.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:00 | Сообщение # 1599
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Ну в кижуч сливочное масло жирно слишком получится.

У меня сала было совсем немного, грамм 50 на эту кучу рыбы. Можно было побольше. Не жирная рыба.
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:03 | Сообщение # 1600
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
У них специи свои и соусы.

Да ну, все секреты давно раскрыты.
Перец красный острый в масле хорошо нагретом, чтобы масло стало перечным и этим маслом заливаеш хе. И глюканат. Вот главный секрет.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:05 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
И глюканат.

А ты адзиномодо  добавляешь ?
Вредно же.
Но без него, конечно, не то.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
NurаshaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:06 | Сообщение # 1602
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Репутация: 9
Статус: Offline
Кысь, попробую! Спасибо за рецептик)
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:06 | Сообщение # 1603
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А ты адзиномодо  добавляешь ?
Вредно же.
Но без него, конечно, не то.

Я уже 100 лет не делала хе. Когда делала- конечно. Куда без него.
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:07 | Сообщение # 1604
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Да ну, все секреты давно раскрыты.

Не, соусы соевые корейские другие.
Тут можно, конечно , найти при желании.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:11 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Куда без него.

Я помню, в советские времена корейцы его контрабандой  привозили и на вес золота он был ))) Отсыпали нам чуть-чуть , сами же мы тоже готовили корейские блюда.
А потом выяснилось, что это глутамат обычный, который вредный )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:13 | Сообщение # 1606
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()

Не, соусы соевые корейские другие.

Фиг знает, какие другие. Вроде все одни и те же брали, что у нас продавались. Типа такого
http://reddragon-spb.ru/soevye-sousy/sous-soevyy-obok%20900/
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:16 | Сообщение # 1607
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
выяснилось, что это глутамат обычный, который вредный )))

Чего ж они так долго живут, хоть и жрут вредное))
Вот она
http://reddragon-spb.ru/vasabi-....estvo-2
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:24 | Сообщение # 1608
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Фиг знает, какие другие. Вроде все одни и те же брали, что у нас продавались.

Я уже не помню, их много, и помню, что корейские мне больше нравились, чем японские.
Тут я киккоман ем и не парюсь, привыкла уже.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Вторник, 28.08.2018, 23:27 | Сообщение # 1609
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()

Я уже не помню, их много, и помню, что корейские мне больше нравились, чем японские.

Корейские фирмы Оттоги были.
И по ссылке это как раз корейский.


Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 28.08.2018, 23:28
 
IrINKaДата: Вторник, 28.08.2018, 23:31 | Сообщение # 1610
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Корейские фирмы Оттоги были.И по ссылке это как раз корейский.


Да , надо в Красный дракон зайти.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Среда, 29.08.2018, 01:16 | Сообщение # 1611
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Кысь, попробую! Спасибо за рецептик)

Нюра, в этих пельменях надо чтобы ничего кроме рыбы не чувствовалось. Особенно сало.
У меня не мясорубка, а блендер. Сало мелкими кусочками примороженное вместе с луком я прям в кашу разбиваю. А потом эту кашу в рыбную массу. Рыбу тоже в пасту.
Кусков сала-лука попадаться не должно в идеальных рыбных пельменях.
 
NurаshaДата: Среда, 29.08.2018, 02:05 | Сообщение # 1612
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Репутация: 9
Статус: Offline
Кысь, поняла, спасибо!!!
 
UgelegalДата: Среда, 29.08.2018, 09:42 | Сообщение # 1613
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну вот где то так, кто в гости?

Прикрепления: 2671645.jpg (53.9 Kb) · 7958310.jpg (44.2 Kb) · 5940613.jpg (59.5 Kb) · 6546932.jpg (81.2 Kb)


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.

Сообщение отредактировал Ugelegal - Среда, 29.08.2018, 09:43
 
gabiДата: Среда, 29.08.2018, 10:26 | Сообщение # 1614
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Ugelegal, дааааа ушшшш clap

А на последней картинке, что за помидоры с зеленью?
У меня просто все ингредиенты есть для этого блюда.
Много помидор в этом году и зелени полно.
Буду благодарна за рецепт.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
UgelegalДата: Среда, 29.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1615
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата gabi ()
помидоры с зеленью?У меня просто все ингредиенты есть для этого блюда.


Gabi! это на быстро покушать!
нарезаешь кружочками помидоры. полукольцами лук, перекладываешь слоями в глубокую миску.  и готовишь маринад.
на 3-4 помидора:
1 ч.л.меда.
1/2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. с верхом сушеного базилика
2 дольки чеснока растолочь.
1 ст.л. сока лимон,
3 ст.л оливк или раст масла,
соль по вкусу. 
заливаешь, и в холодильник.
можно есть на след день. через два дня вкуснее. я думаю если в банку и на водяную баню можно и дольше хранить, но я еще люблю зеленью посыпать, кинзой и укропом! Наслаждайся.
Мед глушит остроту перца и придает пикантный вкус


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.

Сообщение отредактировал Ugelegal - Среда, 29.08.2018, 10:41
 
EleanorДата: Среда, 29.08.2018, 10:40 | Сообщение # 1616
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24180
Репутация: 12
Статус: Offline
Ugelegal, красота-то какая!!! clap
 
UgelegalДата: Среда, 29.08.2018, 10:41 | Сообщение # 1617
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
красота-то какая!!!
Ехай!  cool


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
gabiДата: Среда, 29.08.2018, 10:50 | Сообщение # 1618
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Ugelegal, спасибо.
Это хорошо, что хранить можно.
Помидор столько, что за один раз не съесть)))


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
СгущенкаДата: Среда, 29.08.2018, 10:58 | Сообщение # 1619
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Ugelegal ()
кто в гости?
йа, у меня наливка уже настоялась!  agree
 
NurаshaДата: Среда, 29.08.2018, 11:02 | Сообщение # 1620
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12309
Репутация: 9
Статус: Offline
Ugelegal, божымой!!! Я со Сгущенкой и наливкой  yahoo
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025