|
Про пожрать
|
|
| OrhideyaS | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1891 |
 enigma
Статус: Offline
| У меня всегда сырники с мукой,запеканка с манкой.И,да,бадяжу всегда заранее)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1892 |
 зануда
| Бенце, запекла в твоих специях грудинку. Очень вкусно!
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:40 | Сообщение # 1893 |
 Генералиссимус
| Winifred, вина добавила???
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1894 |
 зануда
| Бенце, нет, она у меня в луке и пиве лежала. Я потом ее просто этими специями посыпала и все.
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:28 | Сообщение # 1895 |
 Генералиссимус
| Там во все эти специи почему-то идёт добавка белого вина по инструкции, может вкус лучше?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:38 | Сообщение # 1896 |
 Генералиссимус
| А кто сырники в духовке делает?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:45 | Сообщение # 1897 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Stefaniaya (  ) А кто сырники в духовке делает? Я Все то же самое как на запеканку.Мне нравится в силиконовых формочках для маленьких кексов делать - получается красиво и вкусно
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1898 |
 Генералиссимус
| krasavishna, вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери. пысы: проформу идея
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 20.09.2018, 19:25 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:40 | Сообщение # 1899 |
 зануда
| Stefaniaya, сегодня увидела идею по телеку. Чувак раскатал тесто для сырников и нарезал их кубиками 2х2 примерно. Так же и жарил.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:44 | Сообщение # 1900 |
 зануда
| Бенце, вино, как часть маринада, очень круто. Как катализатор специй - сильно сомневаюсь, что ч о-то эдакое происходит. Алкоголь позволяет дополнительно подмариновать продукт, насытить его своими дубильными веществами, не думаю, что еще как-то он действует на специи.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:45 | Сообщение # 1901 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери. добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:54 | Сообщение # 1902 |
 внезапные сиськи
| Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1903 |
 Генералиссимус
| я делаю сырники в духовке в формочках для кексов, только муку можно вовсе не добавлять или совсем чуть-чуть. Яйцо, сахар, жирный творог, разрыхлитель. Поднимаются хорошо, пышненькие такие
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1904 |
 Ближневосточная
| Цитата krasavishna (  ) Цитата IrINKa ()Только крышкой накрывать зачем ? пышнее и быстрее и мягче!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:02 | Сообщение # 1905 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать? Порезать на кусочки и заморозить. Потом в каши молочные добавлять. Если сейчас не съешь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:04 | Сообщение # 1906 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Порезать на кусочки и заморозить.Потом в каши молочные добавлять. Если сейчас не съешь.
Есть ее как? Вот эти каши как с тыквой варить? Морозить не буду. У нее эти тыквы уродились, она ещё припрёт.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1907 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Вот эти каши как с тыквой варить? Варишь кашу молочную, в середине варки туда тыкву кусочками, размять её. Если тыква сладкая, то потом на зиму наморозь, вкусно. Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 21:07 |
| |
|
|
| Бенце | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1908 |
 Генералиссимус
| Кашу пшенную с тыквой, кутабы с тыквой, просто запечь в духовке
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:37 | Сообщение # 1909 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать? попробуй - если сладкая, то ее сырую очень вкусно грызть - режешь тонкими пластинами и грызешь, как яблоко.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:41 | Сообщение # 1910 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как. режешь брусочками примерно 1-1,5 см толщиной.Чуть отвариваешь в воде.Потом смазываешь противень, выкладываешь рядками эти кусочки ставишь в духовку минут на 20-30 потом достаешь и можно чуть сахаром присыпать или медом и назад в духовку, чтобы карамелизовались кусочки.Есть вкусно с чаем
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:46 | Сообщение # 1911 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде Вообще, над творогом так издеваться жалко ))) Я его сейчас в основном в натур. виде со сметаной из топлёных сливок ем. С этой сметаной любой творог вкусным кажется )))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1912 |
 Генералиссимус
| Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных. Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1913 |
 Жгучая перечница
| IrINKa, есть люди, которые не могут так творог есть, а вот в сырниках -запросто. А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. Я свежий творог ем в чистом виде, а из остатков делаю сырники или ленивые вареники. Чаще всего остатки я замораживаю и делаю сырники из размороженного творога.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:54 | Сообщение # 1914 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные ))) вкусные яйца "Окские" Сука, мне яйца давно не вкусные((а жрать их надо. Я по привычке куплю свеженьких и в предвкушении съесть всмяточку а они мне воняют((
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:55 | Сообщение # 1915 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. А я наоборот с кофе люблю утром. Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать. А так сырники вещь хорошая, это да.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:57 | Сообщение # 1916 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) А я наоборот с кофе люблю утром.Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать. я кофе утром только с чем-то мясным.Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.Я сейчас, как беременная - то хочу, то не хочу, то могу, то не могу( заипало это меня(
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1917 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть. Зернёный полезнее считается, и что там его есть. Творог из Кореновки хороший, сырники из него хорошо получаются.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:34 | Сообщение # 1918 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) с кофе и чаем творог есть как-то не алё бачиму?!!! шикарно заходит...
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:38 | Сообщение # 1919 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата IrINKa (  ) Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.А так сырники вещь хорошая, это да. Дорогой это сколько? за 1 кг . В долларах только если.. В рублях не понимаю в русских. На Комаровке у нас тоже дорого, фермерский типо)) но он на сырники не вкусный- от фермеров как масло.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:21 | Сообщение # 1920 |
 Генералиссимус
| natafar, тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские...
|
| |
|
|