DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
OrhideyaSДата: Среда, 19.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1891
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня всегда сырники с мукой,запеканка с манкой.И,да,бадяжу всегда заранее)

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1892
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, запекла в твоих специях грудинку. Очень вкусно! airkiss
 
БенцеДата: Среда, 19.09.2018, 18:40 | Сообщение # 1893
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, вина добавила???

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1894
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, нет, она у меня в луке и пиве лежала. Я потом ее просто этими специями посыпала и все.
 
БенцеДата: Среда, 19.09.2018, 23:28 | Сообщение # 1895
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Там во все эти специи почему-то идёт добавка белого вина по инструкции, может вкус лучше?

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 18:38 | Сообщение # 1896
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
А кто сырники в духовке делает?
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 18:45 | Сообщение # 1897
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата Stefaniaya ()
А кто сырники в духовке делает?
Я  blush Все то же самое как на запеканку.Мне нравится в силиконовых формочках для маленьких кексов делать - получается красиво и вкусно
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1898
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери.
пысы: проформу идея


Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 20.09.2018, 19:25
 
WinifredДата: Четверг, 20.09.2018, 20:40 | Сообщение # 1899
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, сегодня увидела идею по телеку. Чувак раскатал тесто для сырников и нарезал их кубиками 2х2 примерно. Так же и жарил.
 
WinifredДата: Четверг, 20.09.2018, 20:44 | Сообщение # 1900
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, вино, как часть маринада, очень круто. Как катализатор специй - сильно сомневаюсь, что ч о-то эдакое происходит. Алкоголь позволяет дополнительно подмариновать продукт, насытить его своими дубильными веществами, не думаю, что еще как-то он действует на специи.
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 20:45 | Сообщение # 1901
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата Stefaniaya ()
вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери.
добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде
 
ГруняДата: Четверг, 20.09.2018, 20:54 | Сообщение # 1902
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1903
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Репутация: 6
Статус: Offline
я делаю сырники в духовке в формочках для кексов, только муку можно вовсе не добавлять или совсем чуть-чуть. Яйцо, сахар, жирный творог, разрыхлитель. Поднимаются хорошо, пышненькие такие
 
ugelegal1Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1904
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1550
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Цитата IrINKa ()Только крышкой накрывать зачем ?
пышнее и быстрее
и мягче!
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:02 | Сообщение # 1905
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?

Порезать на кусочки и заморозить.
Потом в каши молочные добавлять.
Если сейчас не съешь.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
ГруняДата: Четверг, 20.09.2018, 21:04 | Сообщение # 1906
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Порезать на кусочки и заморозить.Потом в каши молочные добавлять.
Если сейчас не съешь.


Есть ее как? Вот эти каши как с тыквой варить?
Морозить не буду. У нее эти тыквы уродились, она ещё припрёт. crazy


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1907
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Вот эти каши как с тыквой варить?

Варишь кашу молочную, в середине варки туда тыкву кусочками, размять её.
Если тыква сладкая, то потом на зиму наморозь, вкусно.
Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 21:07
 
БенцеДата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1908
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Кашу пшенную с тыквой, кутабы с тыквой, просто запечь в духовке

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:37 | Сообщение # 1909
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата Груня ()
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?
попробуй - если сладкая, то ее сырую очень вкусно грызть - режешь тонкими пластинами и грызешь, как яблоко.
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:41 | Сообщение # 1910
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата IrINKa ()
Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.
режешь брусочками примерно 1-1,5 см толщиной.Чуть отвариваешь в воде.Потом смазываешь противень, выкладываешь рядками эти кусочки ставишь в духовку минут на 20-30 потом достаешь и можно чуть сахаром присыпать или медом и назад в духовку, чтобы карамелизовались кусочки.Есть вкусно с чаем
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:46 | Сообщение # 1911
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде

Вообще, над творогом так издеваться жалко )))
Я его сейчас в основном в натур. виде со сметаной из топлёных сливок ем.
С этой сметаной любой творог вкусным кажется )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1912
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.
Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1913
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
IrINKa, есть люди, которые не могут так творог есть, а вот в сырниках  -запросто. А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. Я свежий творог ем в чистом виде, а из остатков делаю сырники или ленивые вареники. Чаще всего остатки я замораживаю и делаю сырники из размороженного творога.
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:54 | Сообщение # 1914
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата IrINKa ()
Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))

вкусные  яйца "Окские"
Сука, мне яйца давно не вкусные((а жрать их надо. Я по привычке куплю свеженьких и в предвкушении  съесть всмяточку blush  а они мне воняют(( cry
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:55 | Сообщение # 1915
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь.

А я наоборот с кофе люблю утром.
Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.
А так сырники вещь хорошая, это да.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:57 | Сообщение # 1916
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Online
Цитата IrINKa ()
А я наоборот с кофе люблю утром.Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.
я кофе утром только с чем-то мясным.Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.Я сейчас, как беременная - то хочу, то не хочу, то могу, то не могу( заипало это меня(
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1917
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.

Зернёный полезнее считается, и что там его есть.
Творог из Кореновки хороший, сырники из него хорошо получаются.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 22:34 | Сообщение # 1918
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
с кофе и чаем творог есть как-то не алё
бачиму?!!! шикарно заходит...
 
natafarДата: Четверг, 20.09.2018, 22:38 | Сообщение # 1919
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.А так сырники вещь хорошая, это да.
Дорогой это сколько?  за 1 кг . В долларах только если.. В рублях не понимаю в русских. На Комаровке у нас тоже дорого, фермерский типо)) но он на сырники не вкусный- от фермеров как масло.
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:21 | Сообщение # 1920
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Репутация: 6
Статус: Offline
natafar, тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские...
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025