|
Турецкий сериал о современной Турции.
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:52 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спамелла, ты вроде смотришь "Клюквенный щербет"? я вроде начала его смотреть и заинтересовалась, 2 сезона интересно было, а потом что-то забросила недавно попалась новость что один из героев который всегда с выпученными глазами - Фатих с какой-то наркотой попался
включаю этот сериал и там какие-то герои новые)) пропустила я видимо все события. и вместо этого пучеглазого Фатиха такой симпатичный турок снимается
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:20 | Сообщение # 752 |
 $нежная баба
| аurum, я давно его бросила смотреть. Орхи иногда присылает новости в инсте, поэтому знаю, что Фатиха теперь новый актер играет, прежнего из-за наркоты убрали, хоть он и раскаялся.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:30 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Спамелла, жаль что они сразу этого актера не поставили. такой приятный мужчина . но я все равно все пропустила и запуталась кто там теперь кому кто в этой санта барбаре
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:23 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Спамелла, ты вроде смотришь "Клюквенный щербет"? я смотрю. Да, много актёров заменили по разным причинам. Если много пропустила - уже и неинтересно будет. Я не пропускала, поэтому в курсе событий и уже больше по привычке смотрю )))
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:23 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) жаль что они сразу этого актера не поставили. такой приятный мужчина . прямо мои мысли
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:32 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Garmonia, может как-нибудь возобновлю. в принципе он первый из турецких на котором я задержалась постучись в мою дверь не смогла смотреть и вообще никакие не зашли зимородок поначалу заинтересовал - а потом как понеслись истерики у мужиков. блевать хотелось от них
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:38 | Сообщение # 757 |
 La patrona
| А я с Мышкой второй раз Серкана Болата смотрю, прямо так приятно, как будто встреча со старыми друзьями
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:16 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) второй раз Серкана Болата смотрю а тебя не бесит что там все какие-то тормозные, медленные и по 5 раз одно и тоже друг другу пересказывают так и хотелось поддать им чтобы быстрее говорили. я не смогла эту жвачку, хотя девушка очень красивая
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:08 | Сообщение # 759 |
 La patrona
| аurum, мне кажется, из всех турецких сериалов таких длинных этот был как раз самый динамичный. Все ситуации быстро разрешались, а не то что в других типа ложная беременность на 100 серий. А главное, там был какой-то прямой очень милый вайб, которого я больше ни в одном сериале не нашла
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:09 | Сообщение # 760 |
 La patrona
| аurum, посмотри «Совершенно другой» с Ханде Эрчел, она там играет прокурора. Всего 16 серий, но это не ромком, а драма
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:11 | Сообщение # 761 |
 $нежная баба
| Цитата аurum (  ) там все какие-то тормозные, медленные и по 5 раз одно и тоже друг другу пересказывают Этим большинство турецких сериалов грешит. Начинают бодренько, а потом растягивают, как могут - надо же что-то зрителям показывать.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:12 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) может как-нибудь возобновлю тогда лучше возобновлять с того момента, когда прервала просмотр, а то ничего не поймёшь в сюжетных хитросплетениях )))
|
| |
|
|