Сериалы
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:05 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ledii, я тут в Испаниях из реальности выпала, Чужестранку уже можно смотреть? Вроде 9-го должен 3 сезон стартовать...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:37 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| ха-ха, начала я вчера ночером смотреть "Эзель"... После появления Али-щипцы поняла, что я уже его давно видела! кому-то он кажется эпохальным, а мне обычным, хоть и неплохим. Как-то так...
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:53 | Сообщение # 183 |
 Mother of Dragons
| Garmonia, первые серий десять скучно, я хотела бросить. Надо переждать, потом все лихо закручивается, к 30 серии не оторваться.
Это русские сериалы начинаются бодренько, потом скучно высасывают из пальца, у турков наоборот, чем дальше с лес, тем толще партизаны. Догоняй меня, я 41, ночью продолжу.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:54 | Сообщение # 184 |
 Mother of Dragons
| Не поняла, ты уже весь сериал видела или Али
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:05 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) у турков наоборот, чем дальше с лес, тем толще партизаны. Не всегда. Фатмагуль интересно началась, а второй сезон муть сплошная. Мне просто стыдно Фатю бросать из-за женской солидарности ))) Домучаю. У них если рейтинг высокий, то выжимают всё.
Цитата Minusha (  ) Не поняла, ты уже весь сериал видела или Али
Вот Али всем запоминается , кстати ))) У этого актёра единственная большая роль и как сыграл. Наша радость и печаль Кенаша вроде в историч. сериале играть будет султана, получается, это дед Сулеймана. Эзель с усами и бородой в чалме и с гаремом- это сильно, поржать хоть будет с чего. Фанатки в шоке.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 14.04.2017, 17:19 |
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:22 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) ты уже весь сериал видела или Али весь! пойду другой подберу
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:12 | Сообщение # 187 |
 Mother of Dragons
| IrINKa, мама Кенана крутейшая женщина, отпад!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:38 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) мама Кенана крутейшая женщина, отпад!! Да и сынок в принципе крутой ))) Блин, меня на Турксинема заблочили гады, но смотреть можно. Вроде не нарушала правил. Точно, там где нарезка на 130 серий, то обрезали серий на 6, вот нафига так делать, народ на турксинема пересматривает полный вариант.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:47 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Minusha, как тебе внешне дочка дяди, это в реале жена Мурата была.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:03 | Сообщение # 190 |
 Mother of Dragons
| Цитата IrINKa (  ) это в реале жена Мурата была.
Да? Мне не очень, мышка какая-то, никакого огня, мне кажется ему погорячее надо, типа нургюль
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:10 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Мне не очень, мышка какая-то, никакого огня Я тоже удивилась. Но зато бохатая. Но актриса она оч. хорошая, лучшей была признана в прошлом году там.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:31 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Я там угорала, как они в тюрьме "Преступление и наказание" читали )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:34 | Сообщение # 193 |
 Mother of Dragons
| A Kenan на вокзале Тургенева
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:44 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Мне очень нравится артист, который Кенана играет, он где-то в Европе живёт. А в молодости у Кенана такая мерзкая рожа. Образы , конечно, все сильнейшие в сериале.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:00 | Сообщение # 195 |
 Mother of Dragons
| Зато дядя молодой вау!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:06 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Зато дядя молодой вау! Мне он ТД нашей Санас почему-то напоминает ))) А меж тем завтра в Турции референдум и опять Кенану с Кыванчем на митинг идти и флагами махать. Они в реале дружат. Наш-то под статьёй ходит, ему надо солидарность с Эрдоганом выражать, а Кыво или за компанию или патриот такой, хз.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:19 | Сообщение # 197 |
 Mother of Dragons
| IrINKa,
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:20 | Сообщение # 198 |
 Mother of Dragons
| Чисто поржать, не с обиду, это ж твой любимчик
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:28 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Чисто поржать, не с обиду, это ж твой любимчик Аааа))) Тёткам покажу их мальчика. Где ты откопала?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:41 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Я вот переживаю, после референдума в турции вообще гайки закрутят. Там за откровенные сцены в кино щас штрафуют, Карадая так постоянно . А вот "Запретная любовь" раньше вышла и там такой бордель показали и ничё, прям удивилась, как в муслимской стране такое можно показывать, и в арабских странах ЗЛ любят .
Ну вот за такие сцены штрафовали Карадай -
https://www.youtube.com/watch?v=4fQX6B7eYiY
Мои любимые госпожа судья и вечно подсудимый сапожник Махир )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:52 | Сообщение # 201 |
 Mother of Dragons
| IrINKa, я смотрела на Кенана с усами, и эту картинку увидела
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:00 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) я смотрела на Кенана с усами Ему усы как корове седло идут. В Карадае же они под 70 -е годы косили, и ему то усы, то брови криво красили. Я ж говорю, они там обдолбанные все были. Шас им отец народа покажет , как жить надо правильно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:02 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Как Баде появится, скажешь, как она тебе внешне. Я от неё балдю. Они с Кенаном в Пути дракона потом зажгли.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:56 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Мне во внешности Кенана не нравится хищный нос - линия ноздрей в профиль )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:02 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Мне во внешности Кенана не нравится хищный нос - линия ноздрей в профиль ))) Ну а какой нос должен быть у мужика 2 метра ростом? И не хищный - нормальный крестьянский нос. У него всё большое должно быть ))) Я всё боялась, что он Джансу в постели раздавит)))
Garmonia, что смотрите сейчас ?
По референдуму- многие артисты и режиссёры против. Мурат- за , кто бы сомневался ...
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 15.04.2017, 23:04 |
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:07 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) что смотрите сейчас ? Начала "Дело чести" - так как короткий с субтитрами, как раз посмотрю за пасхальные праздники, пока вязать нельзя :))) вот такая я расчетливая. Со мной можно на "ты", так комфортнее ведь
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:16 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Начала "Дело чести" - так как короткий с субтитрами Он же на 1+1 с озвучкой есть. А я задолбалась Фатю досматривать, вот чемодан без ручки. Но с Мукаддес хоть поржать можно. Энгина не перевариваю, вот красавец и играет хорошо, а никак мне.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:19 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Он же на 1+1 с озвучкой есть О! пошла переключаться, спасибо!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:20 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| насчет Мукаддес согласна полностью, интересный персонаж
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:27 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус