События в России и мире
|
|
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8311 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Прозаик, блять! Гандонов завалили! А дочь 33летняя причём? А 20 англичан, пострадавших? Вот за эту хуйню и не любят вместе с вашим уебищным индивидуализмом!
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8312 |
 Mother of Dragons
| Цитата другарица (  ) Самое сильное впечатление от народа
С молодежью общайся, а не со старперами, это они верят всему что телек скажет и ссут рыпаться, это такое поколение просто. А молодежь совсем другая!! Очень даже обнадеживает, со старым поколением закончится и эра путинистов.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8313 |
 Генералиссимус
| Прозаик, когда все страны наш закон примут, тогда разницы не будет.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8314 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) .Этот источник придумывает несущий сомнительную смысловую нагрузку и допускающий двоякое толкование циркуляр.Все.Теперь можно пиздить любого прикрываясь этой бумажкой.И никакой принципиальной разницы между этим нету. Ну, я совершенно не согласна, что кругом какие-то источники насилия, которые вечно что-то придумывают, чтоб прикрываться. Наоборот первична именно смысловая нагрузка, но по этому поводу иногда возникает вражда.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:12 | Сообщение # 8315 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Прозаик, блять! Гандонов завалили! А дочь 33летняя причём? А 20 англичан, пострадавших? Вот за эту хуйню и не любят вместе с вашим уебищным индивидуализмом! смотри, лично я не особо в принципе верю в то что их ГБ вальнуло.Но!В остальном мне нихуя их всех не жалко.Потому что это все элементы империалистической ублюдочной системы.я не за ГБ.Когда их вальнут то мне и их жалко не будет.А англичане несут ответственность за свое империалистическое правительство.Как выше кто то привел пример с немцами в 45.Точнее чисто по христиански мне жалко вообще всех.Но блин кто там невинная жертва?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:12 | Сообщение # 8316 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) Наоборот первична именно смысловая нагрузка А там смысловая нагрузка только одна- покарать инакомыслящего
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:13 | Сообщение # 8317 |
 Генералиссимус
| Minusha, ваши ровесники у меня в окружении 30-35. Да и здесь народ в районе сороковника +-. Именно от них и в ахуе. На старперов я даже внимания не обращаю.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8318 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Прозаик, когда все страны наш закон примут, тогда разницы не будет. Ну написал же уже.Пахан сейчас один.Только он законы издает.РФ рылом не вышла чтоб всем свою волю навязыввать.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8319 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Minusha, ваши ровесники у меня в окружении 30-35. хуя себе молодеж)Минуша наверное про тех кому лет 17
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:21 | Сообщение # 8320 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Была бы россия как сша, то все бы как миленькие ратифицировали.И потом- похоже у вас в стране оскорбляют чувства верующих?!Тогда мы летим к вам))) Вся твоя логика - это всё равно, что бога и чёрта поставить на одну доску и сказать, что разницы никакой. Все хотят друг с другом повоевать, поэтому придумали себе какое-то там добро и зло, это всё чушь и компот, разницы никакой. Добро и зло - одно и то же.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:24 | Сообщение # 8321 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) а тут хуяк "новое поколение" у которого все по другому?)))
Хуяк не хуяк, но да, они уже очень другие.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:26 | Сообщение # 8322 |
 Mother of Dragons
| Прозаик, да, именно, 15-17 летние, которых я знаю, это вообще другие люди, семестр за границей сейчас обычное дело, в них уже ничего совковского не осталось.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:27 | Сообщение # 8323 |
 Генералиссимус
| Прозаик, я не утверждала, что это молодёжь)) я подчеркивала, что не старперы))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:29 | Сообщение # 8324 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) Добро и зло - одно и то же да где ты там добро увидела?И то зло и это
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8325 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) о, 15-17 летние, которых я знаю, это вообще другие люди, семестр за границей сейчас обычное дело, в них уже ничего совковского не осталось.
а при чем тут совковское?)Путин то не к совковскому аппелирует.А именно к русскому.Ну в широком смысле.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8326 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Есть менталитет у поколенияИ он абсолютно разный Я это вижу и по родителям, и по нам, и по детям
Мне кажется, что иногда следующее поколение повторяет предыдущее, а иногда нет. В принципе у молодых людей есть стремление к переменам обычно, они могут стать другими, но могут и не стать, если их сильно задавить традициями, корнями и т.д.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:32 | Сообщение # 8327 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) Заборы наше все)
Дааааа это я по себе знаю! Муж не совсем понял, зачем мне такой большой забор но все равно сделал
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:33 | Сообщение # 8328 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) да где ты там добро увидела?И то зло и это А для тебя вообще в принципе есть разница между добром и злом? Ты где-то для себя проводишь границу? Или это всё тоже чушь и компот?
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:35 | Сообщение # 8329 |
Генерал-майор
| Цитата buggy (  ) Все хотят друг с другом повоевать, поэтому якобы придумывают всякую хрень, чтоб эту войну оправдать. Конечно, война идеальный способ пиздить бабло. Кто там проверит, сколько бомб взорвалось, а может их и не было вовсе, а только на бумаге их произвели.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:36 | Сообщение # 8330 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) для тебя вообще в принципе есть разница между добром и злом? Ты где-то для себя проводишь границу? Или это всё тоже чушь и компот? нет никакого обсалютного добра и обсалютного зла(ну кроме того говна которого на MTV крутят).Это все абстрактные понятия.Для меня это добро, для когото зло.И наоборот.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:39 | Сообщение # 8331 |
 умишко
| По поводу молодежи мне грустно и непонятно почему они такие послушные?Где протест?Где всякие анархистские взгляды, почему они ничего не громят как в других странах хотя бы.Помню какая великолепная заваруха была в Афинах недавно!Даже мы при ссср ментов пиздили и непрогибались!Почему они слушают музыку которую по телеку и на радио крутят?Что за буржуазное говнище?
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 14.03.2018, 16:40 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:40 | Сообщение # 8332 |
 Генералиссимус
| Цитата lena55312 (  ) Конечно, война идеальный способ пиздить бабло. В принципе да, есть такое. Причины для войны могут быть очень разные. Но это не значит, что все всегда воюют только для того, чтоб бабло спиздить или ещё что-то в таком духе. Могут быть и концептуальные причины, в конце концов оборона.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:41 | Сообщение # 8333 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) почему они ничего не громят как в других странах хотя бы
Именно потому что умненькие, поэтому и не громят. Деды догромились, хватит.Они все изменят нормальным легитимным демократичным путем.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:42 | Сообщение # 8334 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Это все абстрактные понятия.Для меня это добро, для когото зло.И наоборот. Я так и думала Поэтому беседа в принципе не имеет смысла))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:45 | Сообщение # 8335 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) Именно потому что умненькие, поэтому и не громят. Деды догромились, хватит.Они все изменят нормальным легитимным демократичным путем да нахер так жить вообще?Я когда вижу всяких антиглоболистов, анархистов по телеку как они с полицией сражаются, то не смотря на преклонные годы думаю хуле я тут делаю, почему я не среди этих прекрасных людей?А в молодости то вообще ты мечтаешь изменить мир и все такое!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:47 | Сообщение # 8336 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) так и думала Поэтому беседа в принципе не имеет смысла)) погоди, а как иначе?Это какойто тоталитаризм получится.Хочешь всем одно мнение навязать?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:49 | Сообщение # 8337 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) когда вижу всяких антиглоболистов, анархистов по телеку как они с полицией сражаются, то не смотря на преклонные годы думаю хуле я тут делаю, почему я не среди этих прекрасных людей? Ты анархист или антиглобалист?)) Или просто хочешь сражаться с полицией за любые идеи, всё равно какие?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:51 | Сообщение # 8338 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) анархист или антиглобалист?)) Или просто хочешь сражаться с полицией за любые идеи, всё равно какие? ну я антиглобалист но и просто посражаться неплохо в молодости то, как считаешь?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:54 | Сообщение # 8339 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Это какойто тоталитаризм получится.Хочешь всем одно мнение навязать? Не то. чтобы я хочу всем навязать...Но для меня разница есть, и мне важно, чтобы мне не навязали то, что я считаю злом, чтобы у меня была возможность жить в соответствии с моими понятиями о добре, чтоб мне не мешали.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:55 | Сообщение # 8340 |
 умишко
| https://youtu.be/a3wPJ4rbiWo Мне вот это любо.
|
|
| |