События в России и мире
|
|
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:16 | Сообщение # 9631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) в апреле намыливались подругин юбилей отметить. она предложила Сочи на 3 дня. искали, считали и пакеты и отдельно перелеты с квартирой/ гостишкой... как ни крути 3 дня в Турции с транферами с оллинклюзивом выходят дешевле чем Сочи на завтраках Аурум, авиа в Сочи гос-во субсидирует, если сильно заранее брать билеты у Аэрофлота они по 3 тыс туда-обратно бывают.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:18 | Сообщение # 9632 |
Генералиссимус
| Это из Москвы есть такие цены .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:22 | Сообщение # 9633 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) если сильно заранее брать билеты у Аэрофлота они по 3 тыс туда-обратно бывают. да, дешевые билеты можно взять, но за 15 тыс 5 дней все включено с перелетом и трансфером у Анекстура все равно выходит дешевле Сочей. как ни крути
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:22 | Сообщение # 9634 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Это из Москвы есть такие цены . из разных городов челябинск наверное дороже, но не намного
построить в Сочи построили, но сервиса как такового нет. у меня всегда после Сочинских ресторанов изжога...
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 21.03.2018, 14:23 |
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:27 | Сообщение # 9635 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) сервиса как такового нет. там дорого. обедать и ужинать в сумме получится очень кудряво для нашего мероприятия. турляндия гораздо привлекательней, но начался брод и шатание - паспорт просрочен , или еще что. отказались от этой мысли в пользу полноценного отдыха позже.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:54 | Сообщение # 9636 |
Генералиссимус
| Лавров полетел в Японию Курилы продавать. Зачем у одних берём, другим отдаём. А япошки там базы военные размещать собираются, не скрывают.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:06 | Сообщение # 9637 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) и когда мои иностранные гости спрашивают почему вы такая сильная держава и столько бедных
А вы посоветуйте им махнуть в Гамбург и сделать променад вокруг Альстера как стемнеет. Особенно под мостами. Ни одного свободного места не осталось. И еще, каждый четвертый немецкий ребенок живет ниже границы бедности. Это в богатейшей Германии. Немцы инертные пиздец, я б уже пошла громить Бундестаг.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:07 | Сообщение # 9638 |
Генералиссимус
| Другарица , да ничего не отдадут , Это все развод японцев .)) Наши в начале хотят бабло и технологии , а потом типо посмотрим .) Не верю я.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:08 | Сообщение # 9639 |
Генералиссимус
| Попалось щаз в тему. Мы же вчера обсуждали, почему наши голосуют за Путина за рубежом))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:08 | Сообщение # 9640 |
Генералиссимус
| Минюша , а граница бедности это сколько ?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:12 | Сообщение # 9641 |
Генералиссимус
| Anders007, а я верю, посмотрим)) Норвегии же уже передали при Медведеве спорные территории - акваторию Баренцева моря.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:14 | Сообщение # 9642 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) и среди коренных испанцев или итальянцев точно попрошаек нет. если и просят то нелегальные эмигранты
Статистика весь упрямая. В Италии 60000 бездомных попрошаек, это только подсчитаных в смысле, из них только половина иностранцы.
Это я не к тому, что в Италии или Германии плохо жить, люблю обе эти страны, просто у меня глаз двигается, когда выворачивают факты наизнанку. Тут смайлик закатывающий глаза.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:19 | Сообщение # 9643 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) Минюша , а граница бедности это сколько ?
Википедия говорит это 1033 на семью с одним ребенком после оплаты коммуналки и жилья. На русские реалии это может много показаться, но вот проездной на автобусе например стоит почти 300 евро.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:21 | Сообщение # 9644 |
Mother of Dragons
| Цитата Асфура ( ) Только наш форум знает про меня все)))
А кк??? Вот станешь министром а они нароют про твои групповухи с плиточниками или с кем там. Удаляй весь компромат пока не поздно!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:25 | Сообщение # 9645 |
Генералиссимус
| Это проще от должности откататься ))) Гугл помнит все !)) На самом деле в РФ нет репутационных рисков .) Всем наплевать .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 21.03.2018, 15:26 |
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:26 | Сообщение # 9646 |
Генералиссимус
| Меня с Стены Плача местные просители так заипали в свое время что стал называться финном. Подходит например, "Руссия? Украина?" А я ему "Финниш. Хапассало" и оставляю с открытым ртом и разорванным шаблоном)) Причем наглые, "ты мне не монетку дай а бумажку" Сейчас я научился делать такой иссупленно-богобоязненный покерфейс, что мою решимость дойти до стены никто не прерывает)) Иду как камикадзе на авианосец)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:27 | Сообщение # 9647 |
Генералиссимус
| Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что находит "разумным опыт азиатских стран, где человек, у которого обнаружен рак на поздней, запущенной стадии, лечится за свой счёт". Или чудак на букву М. Или фразу выдернули из контекста.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:27 | Сообщение # 9648 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) На русские реалии это может много показаться Да уж, у нас таких считают если не богатыми, то во всяком случае средним классом
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:32 | Сообщение # 9649 |
Генералиссимус
| buggy, надо смотреть покупательную способность. Цифры это такое. Лучше всего просчитать свои затраты в месяц(корзина продуктов, коммуналка, развлечения) и расчитать то же самое для интересующей страны.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:01 | Сообщение # 9650 |
Mother of Dragons
| LeonidS, Лёня я так поняла, ты криптой тоже занимаешься?? У меня один вопрос, на биткойнтоке я уже спрашивала, ничего вразумительного не ответили, может ты знаешь???
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:03 | Сообщение # 9651 |
Генералиссимус
| Aurum, а где сына все смотрят с девушкой???
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:03 | Сообщение # 9652 |
Mother of Dragons
| Есть старые допервоавгустные биткойны то есть со всеми форками в кошельке Mycellium, который не поддерживает никакие форки. Как мне из моих биткойнов вычленить биткойн кэш?????
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:20 | Сообщение # 9653 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Статистика весь упрямая. В Италии 60000 бездомных попрошаек, это только подсчитаных в смысле, из них только половина иностранцы. Это я не к тому, что в Италии или Германии плохо жить, люблю обе эти страны, просто у меня глаз двигается, когда выворачивают факты наизнанку. Тут смайлик закатывающий глаза.
речь была не о бездомных попрошайках, о пожилых людях которым не прожить на пенсию и поэтому они вынуждены стоять с протянутой рукой, они не бездомные и не эмигранты, просто пенсионеру на пенсию в россии не прожить, а жилье у них есть. при чем здесь бездомные
и кто в Италии и Германии бездомные? негры и прочие нелегальные эмигранты
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:23 | Сообщение # 9654 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Меня с Стены Плача местные просители так заипали в свое время что стал называться финном. Подходит например, "Руссия? Украина?" А я ему "Финниш. Хапассало" и оставляю с открытым ртом и разорванным шаблоном)) Причем наглые, "ты мне не монетку дай а бумажку" Сейчас я научился делать такой иссупленно-богобоязненный покерфейс, что мою решимость дойти до стены никто не прерывает)) Иду как камикадзе на авианосец) а разве это не религиозные евреи, которым просто работать запрещено Торой? ко мне тоже подходили благославлять и нитки красные дарить дядьки в шляпах и сюртуках, но они такие веселые..
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:28 | Сообщение # 9655 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Minusha ( ) вот проездной на автобусе например стоит почти 300 евро. это из города в город ? У меня проездной на автобус + метро 60 евро
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:33 | Сообщение # 9656 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) это из города в город ?У меня проездной на автобус + метро 60 евро
на автобусе ехала недавно в Бадене за 2 евро проехала свою остановку, подошла к водителю. он очень расстроился и позвонил коллеге, который ехал в обратную сторону. я вышла и перешла дорогу, коллега меня подхватил и довез куда надо.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:40 | Сообщение # 9657 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) и кто в Италии и Германии бездомные? негры и прочие нелегальные эмигранты
Да Да, конечно
Цитата Тёма ( ) это из города в город ?
Город с ближайшим пригородом, 270 евро.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:41 | Сообщение # 9658 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Minusha ( ) Город с ближайшим пригородом, 270 евро. У меня тоже ближайший пригород 60 евро ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:42 | Сообщение # 9659 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) смотрят с девушкой??? Сообщение 9597
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:44 | Сообщение # 9660 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) . он очень расстроился Почему он очень расстроился?
|
|
| |