События в России и мире
| |
Кысь | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:40 | Сообщение # 4201 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Я спрашиваю, помирают чего так много. Жизнь же лучше и веселей стала.
Помирают столько же. Рождается меньше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:42 | Сообщение # 4202 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Помирают столько же.Рождается меньше. "статистику, согласно которой естественная убыль населения выросла за первые пять месяцев 2017 года почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Таким образом, естественная убыль населения составила 111,8 тыс. человек, тогда как в 2016 году этот показатель был равен всего лишь 41,6 тыс. человек. "
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 19.07.2017, 23:42 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:46 | Сообщение # 4203 |
Генералиссимус
| IrINKa, так не указано сколько народу померло в прошлом году. Увеличилась естественная убыль населения - разница между родившимися и умершими. Увеличилась за счёт падения рождаемости, скорее всего. Народ плодится в благоприятных условиях. Сколько детей во Франции! Это очень бросается в глаза. Правда, очень много смешанных пар и детей-миксов. Кстати, на мой взгляд негров в париже гораздо больше, чем арабов. Замотаек видела не столь часто, а вот негры везде. И очень много азиатов.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:48 | Сообщение # 4204 |
чОрный дембель
| Цитата IrINKa ( ) "статистику, согласно которой естественная убыль населения выросла за первые пять месяцев 2017 года почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Таким образом, естественная убыль населения составила 111,8 тыс. человек, тогда как в 2016 году этот показатель был равен всего лишь 41,6 тыс. человек. "
Ну так убыль/прибыль это относительно. Если умерло 200, а родилось 89- убыль 111, если умерло 200, а родилось 159, убыль-41
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:49 | Сообщение # 4205 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Увеличилась естественная убыль населения - разница между родившимися и умершими. Увеличилась за счёт падения рождаемости, скорее всего. Понятно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 15:55 | Сообщение # 4206 |
японский дознаватель
| помните я возмущалась про то, что контракт по одеванию олимпийской сборной выиграла очередная дочка кого-то уже забыла?
это пипец. катастрофа и похоже на кальсоны какие-то))
Верните Боско, блять!
ЗЫ чето я матом ругаюсь, тут можно не?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:19 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
| Российских олимпийцев будет экипировать компания дочери «завхоза» ФСБ
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/02/02/2017/589311599a794728661867de
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:30 | Сообщение # 4208 |
знойная мексиканка
|
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:10 | Сообщение # 4209 |
японский дознаватель
| арабские пилоты на МАКС))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:12 | Сообщение # 4210 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) арабские пилоты на МАКС)) вах!! пусть осваивают скорее наш аэродром))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:21 | Сообщение # 4211 |
японский дознаватель
| krasavishna, может и освоят)) я вот думаю откроют еги и турцию и может от вас чартеры летать будут
Соглашение о строительстве гостиницы сети Hilton рядом с аэропортом «Жуковский» подписали в четверг на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, сообщил представитель пресс-службы компании-оператора подмосковного аэропорта «Рампорт АЭРО».
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:43 | Сообщение # 4212 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) я вот думаю откроют еги и турцию и может от вас чартеры летать будут в Турцию уже летают!! И заверили, что как только откроется Египет, то будут в Египет чартеры летать. У меня друзья летят от нас в Египет с пересадкой в Турции.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:53 | Сообщение # 4213 |
Генералиссимус
| frida, это что такое ? И главное, где и когда?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:01 | Сообщение # 4214 |
Генералиссимус
| Землетрясение в Эгейском море. Есть погибшие в Турции и Греции.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:09 | Сообщение # 4215 |
японский дознаватель
| Госдума приняла закон о запрете анонимайзеровМОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры — технологии обхода блокировки сайтов с запрещенной информацией.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:36 | Сообщение # 4216 |
Генералиссимус
| Хикари , бешеный принтер работает .)) В режиме : Только не пущать и запрещать !! )) молодцы я считаю . А ещё в номанции Серебряная Калоша попала новость : http://by24.org/2017....ego_set
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:04 | Сообщение # 4217 |
Генералиссимус
| Ужас какой про землетрясение показывают
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:49 | Сообщение # 4218 |
Хатиха
| Я была при землетрясении в Турции в 2011 году там на месте, было страшно чего уж. Слава Богу в этом году ни на Сицилию, ни в Турцию не попала, здесь, на Кипре хорошо
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:34 | Сообщение # 4219 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари , бешеный принтер работает .)) В режиме : Только не пущать и запрещать !! )) молодцы я считаю . А ещё в номанции Серебряная Калоша попала новость : http://by24.org/2017....ego_set мля, если это правда, это пять ))))))))0
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:59 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Слава Богу в этом году ни на Сицилию, ни в Турцию не попала, здесь, на Кипре хорошо А что и на Сицилии землетрясение было???
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:05 | Сообщение # 4221 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, на сицилии вроде пожары были, даже эвакуировали людей, я как раз интересовалась ты уже уехала или еще там
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:07 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) на сицилии вроде пожары были, даже эвакуировали людей, я как раз интересовалась ты уже уехала или еще там Представляешь, а я там была в это время и даже не заметила ничего, хотя оч активно ездила по острову?)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:10 | Сообщение # 4223 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Представляешь, а я там была в это время и даже не заметила ничего, хотя оч активно ездила по острову?))) может в каких то отдельных частях, не весь же остров горит там и сейчас еще локально где то есть пожары
писале что на западе и в городе Трапани
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 21.07.2017, 18:11 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:13 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) писале что на западе и в городе Трапани Несколько раз мимо проезжала))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:18 | Сообщение # 4225 |
Генералиссимус
| Боже, скоро страшно будет из дома выезжать))
В турецкой провинции Анталья неизвестный напал на автобус, который перевозил российских туристов. По данным местных СМИ, инцидент произошел накануне вечером недалеко от города Манавгат. Экскурсионный автобус, перевозивший 42 туриста из России, остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В этот момент к машине подбежал местный житель и стал палкой разбивать окна. Водитель быстро сориентировался и дал автобусу задний ход. Дежуривший недалеко от места происшествия полицейский патруль незамедлительно пресек действия злоумышленника. По предварительным данным, нападавший страдает психическим расстройством. Мотивы его поведения устанавливает полиция. Сообщается, что туристы из России не пострадали. Далее: https://news.rambler.ru/inciden....opylink
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:25 | Сообщение # 4226 |
японский дознаватель
| путин так хорошо общается, мне нра)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:29 | Сообщение # 4227 |
японский дознаватель
| про гребешки)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:10 | Сообщение # 4228 |
японский дознаватель
| Ооо дума антиалкогольнвй закон собирается рассматривать, есть инициатива ограничить продажи в выходные дни Я за но представляю какой поднимется хай
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 21.07.2017, 20:08 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:10 | Сообщение # 4229 |
японский дознаватель
| Бесит этот принтер бля
1 день назад, источник: Интерфакс Дума отменила норму бесплатного провоза багажа при невозвратных билетах
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Госдума на заседании в четверг приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который, в частности, делает необязательным бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах.
себе то они зарплаты и пенсии хорошие сделали, да и летают поди по льготам каким, но могут и дорогие билеты позволить а простым людям мало того что самые недорогие билеты невозвратными втихую сделал аэрофлот так теперь и без багажа летать или за все платить и так билеты недешевые уже опускали бы занавес и загоняли всех в крым принудительно или вообще пусть все дома сидят, неча путешествовать, роскошь какая
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:52 | Сообщение # 4230 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Госдума на заседании в четверг приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который, в частности, делает необязательным бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах. Так вроде и так это уже было, не? Летела на S7 в Катанию в июне. Там самый дешевый тариф (невозвратный) уже без багажа был. У Нордавиа то же самое.
|
|
| |
|