События в России и мире
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:54 | Сообщение # 5521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Октябрьский переворот конечно оставил Большой след в мире . Конечно Гражданская война , голод , канибализм , разделение , сословный геноцид и ненависть поселяли конкретно . Конечно миллионы жизней судеб .. подумаешь херня какая . Не тебя же раскулачили и отправили в Сибирь . Военный коммунизм и коллективизация -это за гранью , человечкая жизнь то особо никогда в цене не была . Новых нарожают . А народ прозвал большевистскую партию ВКП -Второе Крепостное Право ... зато в космос полетели ... и идейные супруги Розенберг украли разработкою мирного атома и передали ссср . За что их в США растеряли . Выводы надо делать . А то уже на второй круг идём .)) Но теперь воровские и уличные понятия рулят . Все таки полстраны сидит и вторая охраняет наложила отпечаток -лучший и самый популярный жанр это шансон . В тюремная тема всегда в тренде . Причём как внутри зоны , так и среди верухаев и силовиков .) Владимирский централ наше все .) История начинается с твоего дома , рода , района и горда . Так то конечно подумаешь столько народа за идею друга резали , убивали , жрали от голода . Умных вывели под корень почти . Луначарский 18 языков знал , там многие чего знали , ездили учились в Европу , по миру . А потом железный занавес и все . Наше образование лучше . Потом кончились и сломали , растоптали , сгобили более или менее толковых , они хоть успели выучить себе замену . Конечно народ сумел все эту хрень вынести . Теперь вот имеем продвинутое правительство и Президента , которые ничего кроме того что видели и чему учили не умеют . Идём в будущее с повернутой назад в прошлое головой .) Надо им ещё снова дворянство свое ввести и крепостное право и все . А че не так ?) Эксперимент не очень удачный и кровавый и колосс оказался на глиняных ногах .
А самое смешное , что реакция властей -это игнорирование )) В мире больше вспомнили , обсудили , чем мы . Выводы какие ? Ну, выступил ВВП перед мемориалом памяти репрессированых . И за это спасибо . Че признали , что были репрессии , а в это время в кажись в Кирове памятник Сталину поставили . Гражданская война продолжается , власти это выгодно .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:52 | Сообщение # 5522 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Вот где расцвел пышный социализм — на Голливудских холмах. Причем здесь социализм, я вообще не поняла. Можно подумать, что при капитализме доносов не пишут))) Та м это ваще узаконено)) А, кстати, чего это у нас никто из правозащитников не возмущается, что Павленский во Франции в тюрьме сидит?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:54 | Сообщение # 5523 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) подумаешь херня какая а кто-то говорил, что это херня?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:59 | Сообщение # 5524 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) лучший и самый популярный жанр это шансон что-то вспомнилось, не в тему политики у нас водитель маршрутки на которой я довольно часто езжу молодой чеченец, общительный такой и симпотный похож на этого ... на артиста который в легенда 17 главную роль играет, фамилию забыла так вот он слушает радиоо джаз прям бальзам на душу и удивление
я всё никак не забуду, как меня до самого домодедово таксист пытал шансоном -сериалом про реку катунь, девушку Ворону и зону))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:01 | Сообщение # 5525 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) е признали , что были репрессии , а в это время в кажись в Кирове памятник Сталину поставили . ну справедливо, чо и хорошее было и плохое Наполеону тоже памятники стоят и что ?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:29 | Сообщение # 5526 |
 Генералиссимус
| Так кто спорит , про царя то ?)) Все было и тогда же за либеральные взгляды Александра II , чем благодарили -террором . В первый день народ ликовал , что отменили крепостное право , а через пару дней все возмутились , что не так освободили, все стало хуже .)) Фелицата , насрать на социализм и капитализм , никто не пишет на соседа при капитализме доноса на соседа , что он шпион , чтобы завладеть его комнатой , бабой , работой , коровой или просто отомстить . Большое количество доносов было сфабриковано в том числе и чекистами и их друзьями родственниками в корыстных целях . Потом с этим бедламом разбирались и сажали этих же чекистов их коллеги . Ты очень поверхностно судишь . И уходишь от темы : не мы одни усе такие . Бля , ты революционер и устроила этот кипешь , что бы людям лучше было , но в результате вся чернь муть , все пороки вылезли наружу . В этом вопрос . Ты же социализм и коммунизм стоишь , светлое будещее ?! Не так ли ? Так какого хера отнимать все у крестьян , устроить голод и восстания ( Тамбов) расстреливать и травить газом -это нормельно ? Все против всех . У кого маузер и мандат тот и прав . И это же просто политика . А народ после войны в Новочеркасске тупо расселяли и потом казнили -это же то же нормальек для тебя . Хули они разшатывают любимое тобой крепостное право, Да ведь ?
Социализм , коммунизм это утопия и хуйня полная .
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:32 | Сообщение # 5527 |
 Генералиссимус
| https://www.facebook.com/bbcrussian/videos/10155133102508325/ Этот поросенок утверждает, что Спейси на него покушался)))
Ржачные комменты: у Спейси единственный выход из всего этого - сказать, что к нему приставал Вайнштейн)))) Такому страшному парню не стоило отказывать красавцу Спейси. Вряд ли еще кто на него обратит внимание)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:34 | Сообщение # 5528 |
 Генералиссимус
| Короче что лет прошло и слава богу . Не КПСС и слава богу . Иначе ты острова Вулкано и Сицилию видела бы по клубу путешественников . Синкевича тебе дали бы и играйся .)) А тут два раза в год отдых в США и тут же топишь за коммунистов . Сослали бы тебя училкой и досвидос
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:50 | Сообщение # 5529 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Короче что лет прошло и слава богу . Не КПСС и слава богу . Иначе ты острова Вулкано и Сицилию видела бы по клубу путешественников . Синкевича тебе дали бы и играйся .)) А тут два раза в год отдых в США и тут же топишь за коммунистов . Сослали бы тебя училкой и досвидос Хикари, это он тебе или мне?))))) Вроде бы это не я с ним об этом дискутировала? ЗЫ: Андерс, я тоже тебя люблю
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:01 | Сообщение # 5530 |
Генералиссимус
| МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Американская актриса Порша де Росси, известная по ролям в сериалах "Замедленное развитие" и "Скандал", обвинила в домогательствах своего коллегу Стивена Сигала.Де Росси, жена телеведущей и актрисы Эллен Ли Дедженерес, написала в Twitter, что столкнулась с домогательствами во время последнего прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, которое проходило в офисе актера."Сказав мне, как важно, чтобы между актерами была химия вне экрана, он усадил меня и расстегнул молнию на своих кожаных брюках. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: "Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе", — рассказала де Росси.
РИА Новости https://ria.ru/culture/20171109/1508485777.html
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:03 | Сообщение # 5531 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) коллегу СтивенаСигала Только бы он не признался что он пидор
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:59 | Сообщение # 5532 |
 Генералиссимус
| Да нет , было бы прикольно ))) Если бы Сигал был пидором ))
Нюра , чувак на видео просто чума , в смысле чмо )) Ща все дегенераты начнут вещать и главное не надо доказательств ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:05 | Сообщение # 5533 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Ща все дегенераты начнут вещать и главное не надо доказательств )) Закончится эта пандемия, когда кто-нить из обвиняемых подаст в суд за клевету))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:47 | Сообщение # 5534 |
 Генералиссимус
| Фелицата , Никто не станет это делалать -это лишний раз привлечь огонь не себя. Столько народу припрется со всеми договариваться и платить офигеешь. Потом американская судебная система -это тебе не Мосгорсуд и там не судья Хахалева ( кстати гребенный позор , тетка без юробразовния приняла 6 тысяч решений )
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:51 | Сообщение # 5535 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Потом американская судебная система -это тебе не Мосгорсуд В американской доказательств не требуется и следствия не будет? Главное 3 раза крикнуть "развод" или потрясти синим платьем или пробиркой и все- Человек сразу виновен и посажен?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:02 | Сообщение # 5536 |
 Генералиссимус
| Аурум , в армерканском суде есть все . И доказательства и там адвокаты , сотязательность . Дай бог иметь такой суд . И судьи у них с большим опытом , квалификация на уровне , вникают в суть процесса . А не штампуют одинаковые решения и кто сильней .) В отличии от нашего , когда рассматривают дела о клевете закон силы ) Но не важно , судя по всему они знают почему лучше не судится и не поднимать лишний шум. Я подозреваю у Харви и Кевина очень хорошие юристы . Наверно лечение -это их решение и выход в данном случае .
А три раза крикнуть это в другом месте .)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:05 | Сообщение # 5537 |
 Генералиссимус
| Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика )) Понеслась по кочкам )) прямо сплошная Матильда у них началась )) Сталина на них нет !))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:57 | Сообщение # 5538 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Дай бог иметь такой суд #БожехраниАмерику а чего тогда ты привел эту систему как аргумент что бесполезно подавать в суд за клевету?? если в американской системе все честно и доказательно, то почему бы не подать в суд на клевету в свете разгула голословных обвинений в домогательстве?? если не доставал член из ширинки 20 лет назад, значит мандося, которая сегодня это сказала, ничего не докажет и ответит по закону. Или тебе захотелось приплести про судью Хахалеву прост
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 07:01 | Сообщение # 5539 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Столько народу припрется со всеми договариваться и платить офигеешь. Цитата Anders007 (  ) И доказательства и там адвокаты , сотязательность . Дай бог иметь такой суд . И судьи у них с большим опытом , квалификация на уровне , вникают в суть процесса . А не штампуют одинаковые решения и кто сильней .) зачем платить и договариваться если у судей всей четко и квалифицированно и по закону? Л-логика
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:59 | Сообщение # 5540 |
 Генералиссимус
| Аурум , мне всегда сложно довести до тебя мысль , потому что ты изначально настроена , как профессиональный патриот , те против любых моих слов , суть не важна , важно до слов докопаться . Суть в том , что у людей таких , как Спейси и Ко юристы и адвокаты не слабоумные и прекрасно понимают че и как . Понятно , что о том , чтобы подать на клевету им в голову не пришло , они же тууууупые , перепологаем мы . Но в суд в том числе придётся нести и доказательства о том , что рафик не в чем не уиноват . А какие ваши доказательства ?, -как герой из фильма Красная жара спросит судья . А что в ответ : усы и «хвост» мои доказтельства . Вот и все . Слово против слова и я предполагаю , что на суд набежит ещё куча официантов /официанток , которые на библии под присягой дадут показания и не дай бог там будут малолетки , все -пи ..дец. Коготок застрял и пропала птичка . В жизни не бывает всегда простых решений . Это я к этому . Будь это наш суд ,то он зашёл бы к судье и все . Все аргументы телки /мужика против сильного чела сливают в унитаз . И вопрос закрыт . А вот Хахалева твоя подопечная ,судя по всему ты за неё болеешь очень , как женщина , как мать -именно такая . Она как истинный человек системы всегда выносит решения , что бы волки были сыты и че такого она в принципе плохого с твоей точки зрения она совершает. Да ничего из ряда вон. Она как все. Ты права и чего это я и другие « либералы» , агенты госдепа докопались до бедной женщины . На ее месте хотела бы быть каждая патриотично настроенная женщина , которая любит страну . Аурум , а ты тоже хотела бы быть судьей , как Хахалева ? Я вот думаю дети , школьники узнают предложим о Хахалевой . И вот на каком то мероприятии празднике и даже встрече с президентом в школе талантов им. Ролдугина в Сочи их спросят , -Дети а кем вы хотите стать ?! И весь зал хором - судьей , как Хахалева ! Это ли не праздник ?! Это пирДуха. Я считаю . И это не лихие 90-е , когда там вот ... эти вот ... ну, бандиты и Ельцин . Тут уже все отлично .)))
Но я думаю , что на всякий случай на месте Фелицаты я бы написал письмо Харви и Кевину и Ко , что мол ребята есть очень простое решение идите в суд и подайте на клевету . Если у вас там проблемы с судами , ох уж эта ваша хвалёная демократия и леберастия , то у нас в стране с победившей суверенной демократией с этим нет проблем . У нас есть Басманный суд , но лучше всего комфортней и по климату и по скорости решения это Краснодарский суд . Дам даже наколочку судья Х . Велком ту Раша милмои . Всегда за правду и мир во всем мире и простые решения ваша Фелицата . Вот Я думаю они прислушаются ибо они в отчаянии ... 
Есть ещё вопросы пишите .))
Ю -юмор ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.11.2017, 11:02 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:08 | Сообщение # 5541 |
Генералиссимус
| Известного американского комика Луиса Си Кея сразу пять женщин обвинили в непристойном поведении и сексуальных домогательствах, 9 ноября сообщило издание The New York Times. Скандал подняли участницы дуэта «Чикаго», заявив, что комедийный актер, пригласив их в 2002 году после концерта в свой гостиничный номер, не стал шутить, а предложил им полюбоваться своими гениталиями.«Он продолжал снимать с себя всю одежду и, полностью раздевшись, начал мастурбировать», — сообщила журналистам одна из присутствовавших в номере дам.В подобном же непристойном поведении известного юмориста обвиняют и остальные пострадавшие.Подробности: https://regnum.ru/news/2343778.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:11 | Сообщение # 5542 |
Генералиссимус
| Американский актер Алек Болдуин извинился перед женщинами за свое поведение, сообщает The Hollywood Reporter.Он признал, что раньше относился с слабому полу «очень по-сексистки».«Время от времени я делал то, что делают многие мужчины, то есть не относился к женщинам так же, как к мужчинам», — признался актёр.По словам Болдуина, он представляет поколение, которое ведет себя подобным образом, но хотел бы, чтобы ситуация изменилась, причем не только в Голливуде.Таким образом актёр прокомментировал скандал с участием нескольких представителей шоу-бизнеса, которых обвинили в сексуальных домогательствах.Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2341828.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:47 | Сообщение # 5543 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Но в суд в том числе придётся нести и доказательства о том , что рафик не в чем не уиноват . А как же презумпция невиновности? Если тебя в чем то обвиняют,они должны это доказать.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:08 | Сообщение # 5544 |
 Генерал-полковник
| Умер Михаил Задорнов. Очень,очень жаль. Талантливый писатель и умный человек. Царствие небесное!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:12 | Сообщение # 5545 |
 Генералиссимус
| ЛСД , а что их посадили или что ? Пока что заявления .
Господи , про презумпцию от нас -это очень смешно )) Мы даже не знаем что это ?)) Читали , слышали , но ... не видели ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:13 | Сообщение # 5546 |
 Генералиссимус
| Задорнова жаль , как человека , но я не любил его юмор и его номера последние десятилетия . Земля пухом .
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.11.2017, 13:14 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:13 | Сообщение # 5547 |
 Генералиссимус
| Anders007, твои потоки сознания пугают в последнее время)) ты на мельдонии чтоли?? какаянах Хахалева??
мы говорили об обвинениях голословных, за которыми следуют люстрации - повырезали из трейлера , приостановили съемки и тыпы.
мы, ватники, подразумеваем что в США справедливая судебная система и судьи там с настоящими дипломами (а не как Хахалева, раз уш она тебе так нра) !! мы подразумеваем что там все по-честному и если обвинители пиздят, то какойнить артист или режиссер наконец-то подаст в суд за клевету. чтобы положить конец этому шоу.
а ты в ответ давай портянки строчить, собирая от бузины до Киева все подряд. то у тебя откупаться замучаешься, то суд честный. ты б чтонить одно и последовательное выбрал
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:14 | Сообщение # 5548 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А вот Хахалева твоя подопечная ,судя по всему ты за неё болеешь очень , как женщина , как мать -именно такая . это тебе голоса подсказали
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:15 | Сообщение # 5549 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Аурум , а ты тоже хотела бы быть судьей , как Хахалева ? ыыыыыыыыыыыыы я последовательно твою простынь читаю
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:16 | Сообщение # 5550 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Ю -юмор ... да чот не смешно ты юморишь((( а началось все со слов Фелицитаты, что ъто закончится когда хоть кто-то подаст за клевету... и тут хуякс - вскрылся клапан и потекло про Хахалеву
|
|
| |
|