DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:25 | Сообщение # 5731
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
И что? Кому это помогло в 17-ом?
ты сейчас о чем пытаешься толковать? 
все вопросы не ко мне)) я друзьям подряды . миллиарды не раздаю, не я ставлю силовиков и чиновников ,чтобы они там дальше дербанили всех и вся. все вопросы не ко мне.
здесь ребята циничные надо будет всех посадят и положат из табельного , не в первой ...на всех хватит свинца. выводы сделаны.
а то что они "народ" в хер не ставят и считают темными -то это даже и не предмет спора. ))

а ты поддерживаешь новый закон про патриотизм ?)) а то мы же туууупые не знаем ,как любить и где любить "Отечество, Родину " и все такое.
нам теперь законодательно внесут в мозг. yahoo  crazy  crazy 
Проект закона «О патриотическом воспитании в Российской федерации» внесен в Госдуму 15 ноября. В документе не только вводится официальное определение «отечества», рассказывается, что в воспитании патриотов имеют право участвовать представители традиционных для России конфессий, но и описывается, каким должен быть человек, любящий свою страну: ведущим здоровый образ жизни и мечтающим о многодетной семье.(с)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:28 | Сообщение # 5732
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
немцев это сейчас настолько ниипет,
как это?! ужас ...какие вы ... только о себе , да осебе...
берите пример с нас : мы за мир во всем мире и только мировые проблемы нас трогают.
внутренние скучны и однообразны...ну, грязь, дорог нет, коррупция ...скучно  crazy

Фелицата3362Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:31 | Сообщение # 5733
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Проект закона «О патриотическом воспитании в Российской федерации» внесен в Госдуму 15 ноября. В документе не только вводится официальное определение «отечества», рассказывается, что в воспитании патриотов имеют право участвовать представители традиционных для России конфессий, но и описывается, каким должен быть человек, любящий свою страну: ведущим здоровый образ жизни и мечтающим о многодетной семье.(с)
Так с америкосов опять слизывают, странно, почему тебе это не нравится?)))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

MinushaДата: Вторник, 21.11.2017, 13:34 | Сообщение # 5734
Mother of Dragons
Цитата buggy ()
Сочувствие фашизму - это одно, а сочувствие людям, которые оказались заложниками преступного тоталитарного режима - это уже другое

Ну знаешь, так сильно просто получается, и концлагери строили и там работали на низших должностях тоже не добровольцы, и что, они ни в чем не виноваты? 80 % населения в принципе не поддерживали Гитлера но они стали Mitläufer, т.е. как это по русски, те которые все равно шли рядом и не сопротивляться, и они тоже убивали и издевались, именно на таких людях и держались и концлагери и все это. Имхо не виноваты только те, кто оказывал хоть малейшее подпольное сопротивление и те, кто уехал. Это если мы говорим о третьем рейхе.
Если говорить о войне, всем понятно, что у солдатов призывников выбора как бы не было, или на фронт или расстрел, их я не могу осуждать, это война, куда послали, туда и пошли.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

lena55313Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:34 | Сообщение # 5735
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
каким должен быть человек, любящий свою страну: ведущим здоровый образ жизни и мечтающим о многодетной семье.(с)
Серьезно? Так и написано? Ну так плодятся плохо крепостные. С кого подоходный оброк собирать? Следующим шагом будет введение налога на бездетность. А потом прописку введут. Потому что губернатор за пост свой заплатил. А как ему деньги отбивать, если народец разбежится?

MinushaДата: Вторник, 21.11.2017, 13:36 | Сообщение # 5736
Mother of Dragons
Anders007, у вас и кризиса правительства нет, все четко tongue
А у нас вчера евро упал на самую низкую позицию трех последних месяцев cry
Зато биткойн 7000 евро, а мне никто не верил blush к НГ будет 10.000

IrINKaДата: Вторник, 21.11.2017, 13:37 | Сообщение # 5737
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
но и описывается, каким должен быть человек, любящий свою страну: ведущим здоровый образ жизни и мечтающим о многодетной семье.(с)

Курить надо бросать , в общем . 
Вред своему здоровью- это одно, а антипатриотизм- это пострашнее будет  rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:40 | Сообщение # 5738
Генералиссимус
нет ну все ж таки интересный закон о патриотизме ....почитаешь и поймешь, насколько они плохо  хорошо думают о нас.)

"Законопроект о патриотическом воспитании в РФ был внесен группой депутатов «Единой России» в Госдуму в среду, 15 ноября. Документ, в частности, содержит определение терминов «отечество» и «патриотизм». Так, первое, по версии авторов проекта, — это «нравственный принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к России, своему народу, осознание неразрывности с ними, стремление и готовность своими действиями служить их интересам, подчинить им свои частные интересы, проявлять верность долгу в защите Отечества». «Отечество» же, как говорится в документе, — это «Россия, родная для человека, социальной, национальной или региональной общности людей страна, принадлежность к которой они воспринимают как необходимое условие своего достойного существования и полноценной самореализации».  где 80% икнули
внушает я щитаю! 

"Патриотическое воспитание, согласно документу, подразделяется на несколько направлений. Это духовно-нравственное (направленное в итоге на достойное служение России), гражданско-патриотическое (которое, в том числе, направлено на появление и укрепление «гордости за сопричастность к выдающимся деяниям предков и их традициям») и военно-патриотическое, оно включает в себя увековечение памяти воинов и гордость за вооруженные силы РФ. "

Кроме того, в законопроекте описываются цели и качества, которыми должен обладать «воспитанный патриот». Гражданин, в частности, должен положительно относиться к труду «как к важнейшей ценности жизни», иметь потребность трудиться на благо общества, государства. (это уже попахивает уставом строителя коммунизма -это нафталином пахнет, пр  том что общесо атомизированно , каждый сам за себя и неверит никому) 

В документе также подчеркивается, что то, каким именно способом человека научат родину любить, не так важно, главное — результат. Вот!!!! вот это подход clap  clap  clap  crazy

MinushaДата: Вторник, 21.11.2017, 13:42 | Сообщение # 5739
Mother of Dragons
Цитата Winifred ()
Наши матери, наши отцы называется.

Да, я тоже смотрела.

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:42 | Сообщение # 5740
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Так с америкосов опять слизывают, странно, почему тебе это не нравится?)))
можно закон почитать у америкосов? я знаю там негров еще линчуют , слышал 
потом можно тогда и все остальное тоже слизать, зарплаты, судебную систему и экономику тоже бы ...

Фелицата3362Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:44 | Сообщение # 5741
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
можно закон почитать у америкосов?
Конечно можно. Почитай))))

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:46 | Сообщение # 5742
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
потом можно тогда и все остальное тоже слизать, зарплаты, судебную систему и экономику тоже бы ...
Ну вообще-то судебная система и экономика у нас сейчас такие, которые сформированы в 90-е под жестким контролем американских консультантов)))))

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:46 | Сообщение # 5743
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Anders007, у вас и кризиса правительства нет, все четко А у нас вчера евро упал на самую низкую позицию трех последних месяцев
Зато биткойн 7000 евро, а мне никто не верил к НГ будет 10.000
у нас кризиса нет, правительство есть, экономика по словам прет, благосостояние народа растет
а у нас все владельцы госкорпораций Греф и ко фермы себе понастроили и майнят пипец как )))
зато хотят населению запретить, правильно, нечго холопам и челяди зарабатывать, начнут лодку качать)))

все такие клептоманы и жадные пипец))

MinushaДата: Вторник, 21.11.2017, 13:53 | Сообщение # 5744
Mother of Dragons
Цитата lena55313 ()
Следующим шагом будет введение налога на бездетность.

А еще нет? У нас есть, с одной стороны справедливо, дети это пенсия старшим поколениям, у кого то трое детей, родителям это стоит много денег, их вырастить, образовать итд , почему они должны обеспечивать пенсией бездетных, кто всю жизнь только развлекался? Но с другой стороны есть много женщин, которые по состоянию здоровья не могут родить или просто личная жизнь не сложилась, получается они еще и финансово наказаны.

Сообщение отредактировал Minusha - Вторник, 21.11.2017, 13:54

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:54 | Сообщение # 5745
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Ну вообще-то судебная система и экономика у нас сейчас такие, которые сформированы в 90-е под жестким контролем американских консультантов)))))
перестань уже эту фигню нести , штампы, застывшие пропогандистские конструкции)) кисель этот достал и так)))
когда нет аргументов то про 90-ые начинают вещать))
ты что ольгинских тролей начиталась? 
вообще то ВВП 18  лет у власти, что то мешает и сдерживает? ты как то об этом молчишь скромно. детская болезнь, кругом все виноваты)))

пипец ,прямо по кальке ))) 
экономика у нас была в зачатке рынка, сейчас сплошной госмонополизм и олигархия государства и друзей. перестань читать пригожинских тролей. 

Anders007Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:56 | Сообщение # 5746
Генералиссимус
Фелицата, в США есть основной закон и собственность священна.
а чего достигли мы?))

lena55313Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:29 | Сообщение # 5747
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
А еще нет?
Уже пока нет)))

WinifredДата: Вторник, 21.11.2017, 14:29 | Сообщение # 5748
зануда
Цитата Minusha ()
Да, я тоже смотрела.

как тебе?
я при всей своей однозначной позиции относительно ВОВ, была очень сильно впечатлена

мне еще он напомнил моего любимого Ремарка, у которого тоже героями выступают ветераны Первой мировой.

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 14:31 | Сообщение # 5749
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Имхо не виноваты только те, кто оказывал хоть малейшее подпольное сопротивление и те, кто уехал. Это если мы говорим о третьем рейхе.

Не знаю, я бы не стала так категорично судить.  Я могу считать реально виноватыми только верхушку и явных идейных фанатов фашизма.
А те, которые шли рядом, не сопротивлялись и не уехали, может быть, оказались малодушными, не хватило им моральных сил выступить откровенно против, но не знаю на самом деле, как бы поступила на их месте я. Сопротивляться и оказаться в тюрьме, подставить своих родных, детей, всё не так просто.

Фелицата3362Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:36 | Сообщение # 5750
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
перестань уже эту фигню нести , штампы, застывшие пропогандистские конструкции)) кисель этот достал и так)))когда нет аргументов то про 90-ые начинают вещать))ты что ольгинских тролей начиталась?
Зачем мне каких-то троллей читать, если есть кодексы, которые и есть эти самые системы?)))

Уголовный кодекс - 1996 год
Уголовно-исполнительный кодекс - 1997 год
Уголовно-процессуальный кодекс - 2001 год
Гражданский кодекс РФ - 1994 год
Гражданский процессуальный кодекс - 2002 год
Арбитражный процессуальный кодекс - 2002 год
Налоговый кодекс - 1998 год
Бюджетный кодекс - 1998 год

Ну и так далее))) Так что у кого там штампы и конструкции, надо хорошо подумать)))))))))

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 14:50 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
Оказывается, не так всё и плохо у нас.
Песков о выступлении школьника в Бундестаге: «Обвинять его в каком-то злом
умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю
неверным»
Пресс-секретарь отметил, что «экзальтированная травля» мальчика совершенно непонятна.©

WinifredДата: Вторник, 21.11.2017, 14:52 | Сообщение # 5752
зануда
Цитата buggy ()
Оказывается, не так всё и плохо у нас.

это еще страннее)))
или страньше)
барин пришел, барин рассудил (с)
а то они не знали, что школьники в Бундестаге выступать будут

Фелицата3362Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:55 | Сообщение # 5753
Генералиссимус
Цитата buggy ()
«Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным»
Ну да, чего на мальчика пенять, если система образования крива?))) Теперь под это дело весь преподавательский состав того колледжа перешерстят))

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 15:01 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
Похоже на историю с "Матильдой". Одиозные патриоты лезут вон из кожи, а официальное правительство ведёт себя спокойнее. Это вселяет всё же оптимизм

IrINKaДата: Вторник, 21.11.2017, 15:26 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
Цитата Winifred ()
а то они не знали, что школьники в Бундестаге выступать будут

Так его мать же сказала, что изначально речь была нормальная, они вместе с сыном писали, а уже типо в Германии сказали сократить до 2 минут и он сам сократил и смысл потерялся и "так ужасно" получилось.
В общем, попал Коля. Щас и матери прилетит, что с ним на немецкое кладбище ездила.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 15:34 | Сообщение # 5756
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
В общем, попал Коля.

Зато есть повод стать беженцем)) Легко докажет, что на родине ему угрожают и всё такое

другарицаДата: Вторник, 21.11.2017, 15:34 | Сообщение # 5757
Генералиссимус
buggy, это игра такая,выборы называется)) необходимо градус психоза поддерживать на высоком уровне, чтоб через пескова кремль мог демонстрировать спокойствие и мудрость. Нас ждёт ещё много подобного в самое ближайшее время.

другарицаДата: Вторник, 21.11.2017, 15:37 | Сообщение # 5758
Генералиссимус
Я бы на месте мамки не оправдывалась, а сказала коле: сиди там, сынок, скоро буду!
Ебанулись уже все.

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 15:39 | Сообщение # 5759
Генералиссимус
Цитата другарица ()
необходимо градус психоза поддерживать на высоком уровне, чтоб через пескова кремль мог демонстрировать спокойствие и мудрость.

У меня складывается ощущение, что они уже теряют контроль над психозом и сами его боятся crazy  Заварили кашу, а теперь не знают, как её расхлёбывать

buggyДата: Вторник, 21.11.2017, 15:40 | Сообщение # 5760
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Я бы на месте мамки не оправдывалась, а сказала коле: сиди там, сынок, скоро буду!

Я бы -тоже)) Попыталась бы использовать эту ситуацию, чтобы свалить отсюда

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025