События в России и мире
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:53 | Сообщение # 6091 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| Цитата lena55313 ( ) Следующим шагом будет введение налога на бездетность.
А еще нет? У нас есть, с одной стороны справедливо, дети это пенсия старшим поколениям, у кого то трое детей, родителям это стоит много денег, их вырастить, образовать итд , почему они должны обеспечивать пенсией бездетных, кто всю жизнь только развлекался? Но с другой стороны есть много женщин, которые по состоянию здоровья не могут родить или просто личная жизнь не сложилась, получается они еще и финансово наказаны.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Вторник, 21.11.2017, 13:54 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:54 | Сообщение # 6092 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Ну вообще-то судебная система и экономика у нас сейчас такие, которые сформированы в 90-е под жестким контролем американских консультантов))))) перестань уже эту фигню нести , штампы, застывшие пропогандистские конструкции)) кисель этот достал и так))) когда нет аргументов то про 90-ые начинают вещать)) ты что ольгинских тролей начиталась? вообще то ВВП 18 лет у власти, что то мешает и сдерживает? ты как то об этом молчишь скромно. детская болезнь, кругом все виноваты)))
пипец ,прямо по кальке ))) экономика у нас была в зачатке рынка, сейчас сплошной госмонополизм и олигархия государства и друзей. перестань читать пригожинских тролей.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:56 | Сообщение # 6093 |
Генералиссимус
| Фелицата, в США есть основной закон и собственность священна. а чего достигли мы?))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:29 | Сообщение # 6094 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) А еще нет? Уже пока нет)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:29 | Сообщение # 6095 |
зануда
| Цитата Minusha ( ) Да, я тоже смотрела. как тебе? я при всей своей однозначной позиции относительно ВОВ, была очень сильно впечатлена
мне еще он напомнил моего любимого Ремарка, у которого тоже героями выступают ветераны Первой мировой.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:31 | Сообщение # 6096 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Имхо не виноваты только те, кто оказывал хоть малейшее подпольное сопротивление и те, кто уехал. Это если мы говорим о третьем рейхе. Не знаю, я бы не стала так категорично судить. Я могу считать реально виноватыми только верхушку и явных идейных фанатов фашизма. А те, которые шли рядом, не сопротивлялись и не уехали, может быть, оказались малодушными, не хватило им моральных сил выступить откровенно против, но не знаю на самом деле, как бы поступила на их месте я. Сопротивляться и оказаться в тюрьме, подставить своих родных, детей, всё не так просто.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:36 | Сообщение # 6097 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) перестань уже эту фигню нести , штампы, застывшие пропогандистские конструкции)) кисель этот достал и так)))когда нет аргументов то про 90-ые начинают вещать))ты что ольгинских тролей начиталась? Зачем мне каких-то троллей читать, если есть кодексы, которые и есть эти самые системы?)))
Уголовный кодекс - 1996 год Уголовно-исполнительный кодекс - 1997 год Уголовно-процессуальный кодекс - 2001 год Гражданский кодекс РФ - 1994 год Гражданский процессуальный кодекс - 2002 год Арбитражный процессуальный кодекс - 2002 год Налоговый кодекс - 1998 год Бюджетный кодекс - 1998 год
Ну и так далее))) Так что у кого там штампы и конструкции, надо хорошо подумать)))))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:50 | Сообщение # 6098 |
Генералиссимус
| Оказывается, не так всё и плохо у нас. Песков о выступлении школьника в Бундестаге: «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным» Пресс-секретарь отметил, что «экзальтированная травля» мальчика совершенно непонятна.©
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:52 | Сообщение # 6099 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Оказывается, не так всё и плохо у нас. это еще страннее))) или страньше) барин пришел, барин рассудил (с) а то они не знали, что школьники в Бундестаге выступать будут
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:55 | Сообщение # 6100 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным» Ну да, чего на мальчика пенять, если система образования крива?))) Теперь под это дело весь преподавательский состав того колледжа перешерстят))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:01 | Сообщение # 6101 |
Генералиссимус
| Похоже на историю с "Матильдой". Одиозные патриоты лезут вон из кожи, а официальное правительство ведёт себя спокойнее. Это вселяет всё же оптимизм
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:26 | Сообщение # 6102 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) а то они не знали, что школьники в Бундестаге выступать будут Так его мать же сказала, что изначально речь была нормальная, они вместе с сыном писали, а уже типо в Германии сказали сократить до 2 минут и он сам сократил и смысл потерялся и "так ужасно" получилось. В общем, попал Коля. Щас и матери прилетит, что с ним на немецкое кладбище ездила.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:34 | Сообщение # 6103 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В общем, попал Коля. Зато есть повод стать беженцем)) Легко докажет, что на родине ему угрожают и всё такое
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:34 | Сообщение # 6104 |
Генералиссимус
| buggy, это игра такая,выборы называется)) необходимо градус психоза поддерживать на высоком уровне, чтоб через пескова кремль мог демонстрировать спокойствие и мудрость. Нас ждёт ещё много подобного в самое ближайшее время.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:37 | Сообщение # 6105 |
Генералиссимус
| Я бы на месте мамки не оправдывалась, а сказала коле: сиди там, сынок, скоро буду! Ебанулись уже все.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:39 | Сообщение # 6106 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) необходимо градус психоза поддерживать на высоком уровне, чтоб через пескова кремль мог демонстрировать спокойствие и мудрость. У меня складывается ощущение, что они уже теряют контроль над психозом и сами его боятся Заварили кашу, а теперь не знают, как её расхлёбывать
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:40 | Сообщение # 6107 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я бы на месте мамки не оправдывалась, а сказала коле: сиди там, сынок, скоро буду! Я бы -тоже)) Попыталась бы использовать эту ситуацию, чтобы свалить отсюда
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:42 | Сообщение # 6108 |
Генералиссимус
| Я и своему ребёнку посоветую валить, пока молодой. Ну и помогу, чем смогу
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:43 | Сообщение # 6109 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Попыталась бы использовать эту ситуацию, чтобы свалить отсюда ты считаешь, что Германия их щас примет как жертв режима?)) держи карман шире
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:44 | Сообщение # 6110 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) ты считаешь, что Германия их щас примет как жертв режима?)) Может, и примет)) Шансы есть, я так думаю
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:47 | Сообщение # 6111 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Может, и примет)) Шансы есть, я так думаю с чего? вон Минюша пишет, что о мальчике знает только из русского инета для Германии это не событие ты много знаешь, кто у нас там в Думе выступает?
насчет уехать, щас по-моему для желающих проблем нет - выезжай, ассимилируйся, получай документы, сдавай экзамены, что мешает-то?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:48 | Сообщение # 6112 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я и своему ребёнку посоветую валить, пока молодой. Ну и помогу, чем смогу Так вали щас, пока он маленький, а то вдруг потом не захочет?))) И ты пока относительно молодая, потом уже намного сложнее пристроиться станет. А здесь тебе лучше не будет, только хуже с каждым годом, вот чует мое сердце))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:49 | Сообщение # 6113 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) с чего? Я недавно читала, что для статуса беженца нужно предоставить доказательства каких-то преследований, угроз на родине. Я думаю, у них такие основания сейчас есть уже
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:51 | Сообщение # 6114 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Я недавно читала, что для статуса беженца нужно предоставить доказательства каких-то преследований, угроз на родине. преследований от властей или официальных органов, не? а у нас вон власти в защиту высказываются какие преследования? лай в одноклассниках это не преследования хотя мало подосрал себе знатно, чоужтам
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:51 | Сообщение # 6115 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) насчет уехать, щас по-моему для желающих проблем нет - выезжай, ассимилируйся, получай документы, сдавай экзамены, что мешает-то? Ну, ни фига себе)) Не так всё просто...Надо быть либо беженцем, либо выйти замуж, либо по работе, учёбе. Так просто поехать и жить нельзя. Плюс ребёнок, плюс его отец, который вопит, что нас никуда не выпустит Даже для простой туристической визы нужно от него разрешение
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 21.11.2017, 15:52 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:54 | Сообщение # 6116 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) преследований от властей или официальных органов, не? Да, лучше конечно от властей.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:56 | Сообщение # 6117 |
зануда
| Цитата buggy ( ) адо быть либо беженцем, либо выйти замуж, либо по работе, учёбе. Так просто поехать и жить нельзя. что ты подразумеваешь под "так просто поехать и жить"? езжай, кто те не дает или ты хочешь поехать, а государство-реципиент чтобы приняло на себя расходы на твое проживание в нем?)) на хрена ты ему?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:59 | Сообщение # 6118 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) езжай, кто те не дает Я уже всё объяснила. Вот у Асфуры Котег мигрировал, для этого ему пришлось фиктивно жениться. Это всё не так просто, нужны основания какие-то. А вывезти ребёнка - это ещё дополнительная проблема
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:02 | Сообщение # 6119 |
зануда
| Цитата buggy ( ) Вот у Асфуры Котег мигрировал, для этого ему пришлось фиктивно жениться. Это всё не так просто, нужны основания какие-то. Котег, извините, мигрировал с голой жопой и надеждой на социал. Поэтому и пришлось женицо. Тем, у кого пара-тройка лямов "на жизнь" с основаниями проще.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:13 | Сообщение # 6120 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Тем, у кого пара-тройка лямов "на жизнь" с основаниями проще. Ну, расскажи, как проще? Может, я чего-то не знаю.
|
|
| |
|