События в России и в мире 2
|
|
Garmonia | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:04 | Сообщение # 5971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Infanta ( ) 24500 это очень маленькое пособие. это по сравнению с твоми доходами. А для некоторых это месячная зарплата, или 2 месячных пенсии...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:07 | Сообщение # 5972 |
умишко
| Да 25 рублей это по европейским меркам нормальное очень пособие. Фаня тут чето правда неподумав сказанула
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:08 | Сообщение # 5973 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Серьезных Опять никакой конкретики, только пафос.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:09 | Сообщение # 5974 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Они прописаны там одни, все пенсионного возраста и у всех пенсия 11 тыр, а комуналка 7 тыр? Так все? Тетя одна, пенсия 11 тыр, коммуналка 4
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:10 | Сообщение # 5975 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Что-то мои родственники ничего такого не получают при пенсии в 11 тыр Ну пусть сходят и получат. У нас в доме почти все пенсы получают, в квитанциях даже отдельная строка для субсидий есть.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:13 | Сообщение # 5976 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) дед погиб в июле 41го в первом бою в Белоруссии. я извиняюсь, но первые бои в Белоруссии были "22 июня, ровно в 4 часа..." У нас до сих пор в это время начинают всякие Зарницы для подрастающего поколения. Ни в коем случае не в обиду тебе, деду и всем погибшим защитникам Родины
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:13 | Сообщение # 5977 |
умишко
| Цитата Тёма ( ) Обычный пенс ничего не получает Если инвалид - льготы, или там ветеран какой что за ахинея? При чем тут инвалид не инвалид. У инвалидов скидка по опьате. А у всех прочих граждан субсидия.это не одно и то же. У нас вон учредитель фирмы даже субсидию получает. Если человек работает или не работает потому что на пенсии, либо мать с 3 и более детьми или стоит на учете на бирже, то он имеет право на субсидию, в случае если у него доход меньше уровня устоновленного в данном регионе, но в любом случае не меньше дохода установленного федеральными щаконами. В москве например у меня белый доход должен был бы быть тысяч 150 примерно что бы я сам за все платил. Ну с учетом моего состава семьи из 5 человек.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:15 | Сообщение # 5978 |
умишко
| Цитата Тёма ( ) Тетя одна, пенсия 11 тыр, коммуналка 4
это однозначно субсидия. У нее расходы на комуналку больше 30% ее дохода.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:20 | Сообщение # 5979 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) это однозначно субсидия. У нее расходы на комуналку больше 30% ее дохода. Странно, поговорю с ней
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:35 | Сообщение # 5980 |
укротительница
| Цитата Garmonia ( ) . А для некоторых это месячная зарплата Может быть. Но это не 40% от дохода.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:36 | Сообщение # 5981 |
японский дознаватель
| Цитата Garmonia ( ) я извиняюсь, но первые бои в Белоруссии были "22 июня, ровно в 4 часа..." У нас до сих пор в это время начинают всякие Зарницы для подрастающего поколения. Ни в коем случае не в обиду тебе, деду и всем погибшим защитникам Родины она имела в виду наверное, что в своём первом бою дед погиб. для него был первый бой
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:40 | Сообщение # 5982 |
японский дознаватель
| да не спорьте, такими темпами как всё идёт скоро никаких субсидий не будет, будет как на западе. но с зп как в России )) будем и пенсии себе сами и за всякую медицину платить. а качество останется такое же.
я считаю у нас лучше условия для жизни в плане социальных льгот и пока еще есть выбор (платно или бесплатно что-то делать). но хуже суды и беззаконие. про бизнес умолчу. так что везде свои проблемы.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 16:49 | Сообщение # 5983 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) там еще иногда садики не такие как в нашем понимании, с детьми например могут не заниматься, или даже не кормить Нам же рассказывали испанцы о садиках. Дорогие. Мест мало.Питание то,что родители принесли. Спят на матах,не раздеваясь. Территорий для прогулки чаще всего нет. Это просто передержка для детей. У нас пока ещё остались дет.сады в советском понимании этого слова. Только что рыбий жир теперь не дают.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:01 | Сообщение # 5984 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Но это не 40% от дохода. но это немало для среднестатистических граждан. Топ-менеджеров не считая
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:05 | Сообщение # 5985 |
Генерал-полковник
| Цитата Infanta ( ) Может быть. Но это не 40% от дохода. Именно 40. Я же говорила о максимальном пособии. У нас граждане работают на серых зарплатах, каких пособий можно ждать при такой системе? Я вообще за то,чтоб граждане,как в Европе,сами администрировали свои Фонды. А то у них складывается впечатление,что всё бесплатно, и от этого они жопу не оторвут выйти и потребовать чего-то от государства.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:07 | Сообщение # 5986 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Нам же рассказывали испанцы о садиках. Дорогие. Мест мало.Питание то,что родители принесли. Спят на матах,не раздеваясь. Территорий для прогулки чаще всего нет. Это просто передержка для детей Новости Испании, Catalunya.ru© Муниципальные каталанские детские сады, которые с 2015 финансировались провинциальными советами, со следующего года получат финансирование от Женералитета при условии внедрения системы социальной оплаты семьями.
Об этом сообщил М. Руис (Meritxell Ruiz), секретарь Ensenyament. Идея заключается в том, чтобы взимать родительскую плату за посещение детьми в возрасте от 0 до 3 лет детских садов в зависимости от семейного дохода. Аналогичная модель уже действует в нескольких регионах страны, в том числе в Барселоне.
Кроме того, как стало известно, в парламенте идет работа над законопроектом о финансировании детских садов в Каталонии. Согласно проекту, в каталонских детских садах будут введены социальные тарифы. Также планируется принять несколько нормативных актов, направленных на то, чтобы у семей с недостаточным уровнем дохода или у семей, которым пришлось отдать ребенка в частное учреждение, было право на налоговые вычеты.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:42 | Сообщение # 5987 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Ни в коем случае не в обиду тебе, деду и всем погибшим защитникам Родины Какие могут быть обиды? Он погиб в своём первом бою, его призвали 23 июня, десять дней по аэродрому нашему бегали с винтовкой, а в начале июля на фронт. В первом бою и погиб. А 10 августа бабушка извещение получила, что без вести пропал. И тётку родила преждевременно. Деду было 29 лет, трое детей остались без отца. А за пропавших без вести даже пенсию не платили. Как дед погиб рассказал сосед, когда в 52м с Колымы вернулся, куда его после концлагеря благодарная родина отправила.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:50 | Сообщение # 5988 |
зануда
| Бабка мужа моего жила под Прохоровкой. Они оккупацию пережили только потому, что у них в доме жил какой-то офицер не то с язвой, не то ещё с чем-то и ему была положена корова. За счёт этой коровы все и выжили. Когда отступали, немец тот прабабке корову оставил и дети малолетние с этой коровой в лес у прятались, потому что красные отобрали бы все, а их 5 голов малолетних и четверо стариков.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:53 | Сообщение # 5989 |
Генералиссимус
| У нас практически никаких льгот у пенсионеров нет, даже в виде бесплатного проезда. 3% в аптеке скидка и всё. Ветеранам, коммуналку компенсируют. А не ветеранам ничего. Субсидию получить у нас сложно. Я получала, когда стояла на учёте в цз по справке оттуда. С учёта сняли и прощай субсидия.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:56 | Сообщение # 5990 |
Жгучая перечница
| Цитата Тёма ( ) Тетя одна, пенсия 11 тыр, коммуналка 4 В Москве?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:04 | Сообщение # 5991 |
Генералиссимус
| А второй дед даже до фронта не доехал, их состав разбомбили по пути на фронт. Тоже числился без вести пропавшим. Шестеро детей остались, младшей год. Орловская область. В эвакуацию с шестерыми на руках бабушка не ушла. Немцы уходили когда, всех согнали в школу и заперли, деревню подожгли, а школу нет. Выбрались. А потом бабушка на свиноферме работала и рыбий жир, который поросятам был положен, таскала детям, так и выжили. А сдал бы кто, пошла бы по этапу. А тут бы потом говорили, что за воровство и правильно всё.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:04 | Сообщение # 5992 |
Генералиссимус
| В Москве не может быть пенсия 11 тыр.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:06 | Сообщение # 5993 |
Генералиссимус
| А в Италии проезд детей до 12 лет бесплатный на всех видах транспорта.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:06 | Сообщение # 5994 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) В Москве не может быть пенсия 11 тыр. вот поэтому я и задала вопрос
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:07 | Сообщение # 5995 |
Генералиссимус
| У нас у бабушки брата забрали на фронт в 18 лет, сел в поезд и его по дороге на фронт разбомбили. Пропал без вести. Вот и вся война. И жизнь...
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:08 | Сообщение # 5996 |
укротительница
| Цитата лсд ( ) Генерал-полковник
Группа: Проверенные Сообщений: 901 Репутация: 2 ± Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Infanta () Может быть. Но это не 40% от дохода. Именно 40. Я же говорила о максимальном пособии. У нас граждане работают на серых зарплатах, каких пособий можно ждать при такой системе 40, но не больше 24 тыс. Ну если это нормально для страны живущей на газе и нефти то ок.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:08 | Сообщение # 5997 |
Генералиссимус
| Ladushka, полагаю не в Москве. А в регионах совсем другая песня.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:13 | Сообщение # 5998 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) В Москве не может быть пенсия 11 тыр. У Темы может)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:31 | Сообщение # 5999 |
Генералиссимус
| Бенце, цитита в посте 5988 не моя )))
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:01 | Сообщение # 6000 |
Генералиссимус