DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:33 | Сообщение # 9661
Генералиссимус
Статус: Offline
Eyjafjallajokull, в Женеве тоже такая и с мощной вытяжкой, вообще дымом не пахнет. Я могу потерпеть, у меня нет ломки. Некоторый дискомфорт. Поэтому и вопросы к тем, кто кушать не может, как их курильщики донимают. Я никогда не курю в гостях, где не курят. Но стараюсь избегать приглашений в такие не толерантные дома)) на лестницу не пойду. Вполне могу ограничиться балконом))

buggyДата: Суббота, 14.12.2019, 17:36 | Сообщение # 9662
Генералиссимус
Цитата другарица ()
на лестницу не пойду.
Так на лестницу теперь тоже нельзя))

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:36 | Сообщение # 9663
Генералиссимус
А помните, когда тот закон обсуждали, предлагали кабинки даже на улице ставить в отдалении, типа и с улицы дым будет попадать в здания ?   rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:39 | Сообщение # 9664
Генералиссимус
У нас сейчас через Белоруссию гонят контрабанду, много оае. Реально, пачка 40 рублей. Скоро этому конец. Вводят минимальную цену на пачку. Будет не меньше 80 рублей, а то и сотку поставят. Так что будем меньше кушать))

Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 14.12.2019, 17:40

LadushkaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:40 | Сообщение # 9665
Генералиссимус
С чем мы только не боремся. То виноградники вырубали что бы люди не пили, теперь везде курить запрещают и сигареты с витрин убрали.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:42 | Сообщение # 9666
Генералиссимус
Меня бесит, что государство со своими запретами лезет везде, куда ручки воровские дотянутся!

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:43 | Сообщение # 9667
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
теперь везде курить запрещают и сигареты с витрин убрали.

Но курильщиков стало больше, прям в глаза бросается, и много молодёжи курит.
Так что не верю, когда говорят, что меньше стало.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:47 | Сообщение # 9668
Генералиссимус
Вот намереваются тарифы на газ внутри подтягивать до цен на внешнем рынке, до 160$ за 1000 кубов. Сейчас у нас 5885 с копейками, в Москве и Московской области дешевле. Надо же потоки и силы Сибири отбивать

MuraДата: Суббота, 14.12.2019, 17:48 | Сообщение # 9669
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
В Хургаде в аэропорту аццкая комната для курения
Их там много, ты просто давно не была.
Цитата IrINKa ()
Лавров не собирается случайно избираться ?
Лавров очень изящно высказался  генсеку ООН про СВОЕ курение, не извинялся почему-то и на пенсию не отправлен.
Цитата другарица ()
Я нигде не говорила, что курение полезная привычка.
А  я всегда говорю, что курение - моя самая полезная вредная привычка.
Самые крутые и долгоиграющие знакомства, интересные люди, общение- всё это результат "туалетной дружбы", как я давно это назвала. Если бы я НЕ курила, то я бы никогда в жизни с ними не сблизилась и не была бы допущена к благам цивилизации.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:49 | Сообщение # 9670
Генералиссимус
IrINKa, по статистике, которую скворцова озвучивает меньше и гораздо. По-моему, молодежь курит меньше. Я даже по детям в окружении сужу.

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:50 | Сообщение # 9671
Генералиссимус
Цитата Mura ()
Самые крутые и долгоиграющие знакомства, интересные люди, общение- всё это результат "туалетной дружбы", как я давно это назвала. Если бы я НЕ курила, то я бы никогда в жизни с ними не сблизилась и не была бы допущена к благам цивилизации.

Это да  rolf 
И вообще, курильщики добрее )))

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:52 | Сообщение # 9672
Генералиссимус
Mura, это да, есть такое.

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:53 | Сообщение # 9673
Генералиссимус
Вот что бесит , так это горящие урны везде, особенно на остановках, где далеко не отойдёшь.
Ну затуши ты бычок, чмо.
Возле магазов сами сотрудники бросают непотушенные окурки  в урны, а потом вонь горящую нюхают, потом сами же заливать водой выходят. Дебилы.

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 17:56 | Сообщение # 9674
Генералиссимус
Цитата другарица ()
По-моему, молодежь курит меньше.

А я раньше меньше видела.
У нас тут рядом с остановкой колледж, так когда у них занятия заканчиваются, они выходят, то к остановке подойти нельзя и по тротуару не пройти, дым коромыслом.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:56 | Сообщение # 9675
Генералиссимус
IrINKa, с началом повсеместной борьбы, они вообще с цепи сорвались, замученные аллергией. У меня кузина такая. У неё всегда курил муж, сама могла покурить. А сейчас мне постоянно рассказывает, как борется с соседями, не покладая сил. Там уже реально, стенка на стенку.

MuraДата: Суббота, 14.12.2019, 17:57 | Сообщение # 9676
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Ну затуши ты бычок, чмо.
У меня есть маленькая карманная пепельница, ее рейтинг в Египте затмевал нокиамобилы, а нынче - ойфоны и прочия блага. Уговаривают подарить, продать, женицца - только отдай.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 17:59 | Сообщение # 9677
Генералиссимус
Mura, у меня тоже есть такая)) с листиком под сигарету))
Да! Это незаменимая вещица в путешествиях. Как-то забыла, мучалась весь отдых.

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 18:02 | Сообщение # 9678
Генералиссимус
Цитата другарица ()
У неё всегда курил муж, сама могла покурить.

У нас соседка снизу всегда выгоняла сына на лестницу курить, она сама когда-то бросила )))
Сын умер.
Она щас орёт, чтобы курили все в  хате у себя, а на лестнице ей воняет.
Я грю ей- так а вы сыну своему почему в хате запрещали и вас не волновало, что соседи его дым на лестнице нюхали ?
Она, конечно, обижается, что её сыном попрекают мёртвым.
У нас просто между квартирными площадками и лестницей двери и если их закрывать и открывать на лестнице окно, то особо и не воняет.
От соседей из квартир вони больше прилетает, если курят.

IrINKaДата: Суббота, 14.12.2019, 18:05 | Сообщение # 9679
Генералиссимус
А меня теперь в доме любят, что я дом в УК перевела, и курить мне можно на лестнице, вот  rolf

NurаshaДата: Суббота, 14.12.2019, 19:04 | Сообщение # 9680
Генералиссимус
В Дубаи в 3-м терминале шикарная курилка рестран. Там чтоб покурить надо заказать еду на 12 долл. Но все оч вкусно и есть морепродукты.

ГруняДата: Суббота, 14.12.2019, 19:17 | Сообщение # 9681
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Меня бесит, что государство со своими запретами лезет везде, куда ручки воровские дотянутся!

А в Европе эти запреты от каких ручек?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 19:28 | Сообщение # 9682
Генералиссимус
В Европе я в курилках курила и в кафе на улице. И сыр с колбасой нормальные ела. И Лекарства нормальные покупала, а не дженерики неизвестного происхождения. И причём здесь Европа, если речь про у нас!

птиЦЦоДата: Суббота, 14.12.2019, 19:29 | Сообщение # 9683
Генералиссимус
Мне кажется, что на улицах меньше стали курить.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 19:30 | Сообщение # 9684
Генералиссимус
Я здесь налоги платила, а не в Европе. Что там в Европе, пусть их граждане спрашивают. Меня интересует здесь и сейчас.

другарицаДата: Суббота, 14.12.2019, 19:32 | Сообщение # 9685
Генералиссимус
птиЦЦо, мне кажется , что число курильщиков заметно уменьшилось. Дорого стало это дело. Дороговизна - самый действенный фактор.

ГруняДата: Суббота, 14.12.2019, 19:56 | Сообщение # 9686
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Я здесь налоги платила, а не в Европе. Что там в Европе, пусть их граждане спрашивают. Меня интересует здесь и сейчас.

Те, кто не хочет травиться дымом тоже чего-то платят. 
И к тому же вы хотите "цивилизацию", "как в прогрессивном мире" и прочее.  Нате, получите. 

Я, например, хочу, чтобы у нас как в Финляндии, всех обязали иметь на себе светоотражатель в темное время года. Но, полагаю, на эту инициативу тоже найдутся страдальцы от режима.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Суббота, 14.12.2019, 19:57 | Сообщение # 9687
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
И причём здесь Европа, если речь про у нас!

При том, что там точно такие же запреты имеются. Но там, видимо, "другое".

lena55313Дата: Суббота, 14.12.2019, 20:04 | Сообщение # 9688
Генералиссимус
Цитата другарица ()
+1000000
Цитата IrINKa ()
Но курильщиков стало больше, прям в глаза бросается, и много молодёжи курит.
Так это реакция на дурацкие запреты. Я вот сама уже очень давно не курю, и мне не нравилось никогда сидеть в прокуренных кафе. Так я туда и не ходила, где много курили, и где хоть топор вешай. 
Но я согласна в Другарицей, что борцы с курящими появились по отмашке сверху. Раньше никому не могло прийти в голову запретить человеку курить на лавочке. Потому что это бред. 
Но я сейчас живу по принципу: все пациенты, а я санитар. И просто наблюдаю со стороны за тем, как люди сходят потихоньку с ума. 
И мне даже интересно, что следующее запретят, и сколько людей будут этому рукоплескать.

аurumДата: Суббота, 14.12.2019, 20:18 | Сообщение # 9689
Генералиссимус
Про какую отмашку сверху вы говорите? Кто эти отмахиватели и как они отмахнули к примеру всем тем, кто здесь на форуме  свое мнение о курящих в  общественных  местах высказал?

Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 14.12.2019, 20:39

ГруняДата: Суббота, 14.12.2019, 20:19 | Сообщение # 9690
внезапные сиськи
Цитата lena55313 ()
И мне даже интересно, что следующее запретят, и сколько людей будут этому рукоплескать.

А не может такого быть, что запретили, потому что это разумное требование?
Или ПЗД, которые сегодня отписывались, тоже "сходят потихоньку с ума"?
Когда детей без автокресел запретили возить, это тоже был "дурацкий запрет", или всё-таки чем-то рациональным продиктовано?

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024