События в России и мире - 3
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:43 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Может фермер дальтоник?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:44 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) смотри, картоха это очень коммерчески сложный продукт Я когда голландскую ела, то не возбухала, меня она устраивала ))) Щас ебипетскую привезут и я буду счастлива. Наша картошка и невкусная. А на Дальнем Востоке она вкусная очень, там что в земле - хорошо растёт, вот правда такой тут нет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:46 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| IrINKa, у нас в простом , не сетевом, магазинчике уже есть. 36 р
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:49 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Может фермер дальтоник? Может. Но это - не вина картохи.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:53 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| На Тенерифе народу отпуск продлили. Отель окружила охрана, ни кого не впускают и не выпускают.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:53 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) где у вас Всё там же)) где картошка по 8 и огурцы по 75
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:56 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) в хранении Помницца, в 14 году, когда санкции вводили и орали, что сами себя прокормим, то много везде говорили, что надо урожаи уметь хранить и на это будут усилия направлены. Но по факту всё по-прежнему.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:08 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Когда мой брат переехал в станицу в Краснодарском крае, отец ему из Благовещенска контейнер картошки посылал семенной, потому что там невкусная. И не китайской, а своей.
другарица, потом в Пожрать отпишись, если селёдку будешь готовить.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:11 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| другарица, Замороженную селедку можно запечь в духовке. Положить пару выпотрошенных рыбин без головы в пакет для запекания, насыпать всяких пряных специй. Я даже не солю и до конца не размораживаю. Если есть конвекция, то не включать. Крупная - минут на 40. Как остынет - ум отъешь, какая вкуснота. Я даже как-то сделала про запас. Убрала кости и мясо заморозила колбаской. Захотелось - достала из морозилки, огурец свежий - прелесть.
Сообщение отредактировал Mura - Вторник, 25.02.2020, 23:11 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.02.2020, 23:29 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Mura, спасибо! Буду пробовать. Потом доложу о результатах. Скумбрию же в Турции готовят для балык-экмек. И скумбрию я часто готовлю, нормально получается.
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 26.02.2020, 00:05 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| другарица, Цитата другарица ( ) нормально получается. такие жирные рыбы так удобно готовить и быстро, никакой мороки и вкусно, мыть ничего не надо, а то поди-ка отмой после скумбрии. Еще можно в стеклянной банке кусками, курицу так делают. Всё сложить, накрыть сверху фольгой, пару дырок и в холодную духовку.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 01:08 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Интервью Язова. Про войну страшно читать.
https://www.kp.ru/daily....%2Fnews
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:25 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Глава морга в Петербурге потерял должность из-за корпоратива со стриптизом.
Ранее «Фонтанка» опубликовала видео из ординаторской морга на Екатерининском проспекте. Полуобнажённая девица сперва застряла в коробке, а затем, избавившись от остатков одежды, станцевала для мужчин. Василенко в разговоре с корреспондентом тогда подтвердил информацию о стриптизе в ординаторской. Она, к слову, находится в нескольких шагах от помещения, где хранятся тела усопших. В Смольном в тот же день посмотрели выступление девушки, и оно чиновникам не понравилось.
https://www.fontanka.ru/2020/02/21/066/
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:33 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Комсомолку не читаю уже много лет. Такая говногазета стала. Баранец, как был старым дрочилой, так и остался. А дедушка старенький, конечно, да. 90 лет не шутка. Поэтому смена поколений во власти должна быть нормой.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 26.02.2020, 02:55 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:36 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Комсомолку не читаю уже много лет. Такая говногазета стала. Я тоже почти перестала читать, только если чп какие-то происходят.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:41 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| IrINKa, представляешь, эту газету у меня в семье выписывали всю мою жизнь и я до 2013.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 02:42 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Кстати, спецы говорят, что алкоголь помогает с коронавирусом. Все на профилактику!
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 26.02.2020, 02:43 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 03:07 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Сейчас случайно на Соловьёва попала, он же озолотился уже на теме Украина. Сёдня тема - коронавирус на Украине, он рвёт и мечет, что там все дураки и пр. таблетки от шизофрении предлагает гостям украинским. Капец и дурдом. Эта передача каждый день что ли ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 03:09 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) представляешь, эту газету у меня в семье выписывали всю мою жизнь и я до 2013. Мы тоже выписывали постоянно, ждали толстушку и Литературку тоже.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 26.02.2020, 10:48 | Сообщение # 440 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Своя вон уже гнилая с нг лежит. так это вопрос не логистики и даже не сохранности продукта это больше к охуевшим ритейлерам, которые будут до последнего гниль на прилавке держать и пытаться впарить ее потребителям
вот у нас на тот же ФС приезжаешь, хоть фуру этой моркови бери - сочная, сухая и не гнилая
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 26.02.2020, 13:22 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| на всякий пожарный. с ФБ
памятка по профилактике короновируса: Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня, переведен на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил близким и дал разьяснение. Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить. Пожалуйста, расскажите друзьям, если вы разбираетесь, об идентификации и профилактике. Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах.
Совет врача по коронавирусу: 1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать. Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза просто упадет на землю, летать не сможет. 2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом. 3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнию одежду, достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус. О симптомах непосредственно заболевания- пневмонии, вызванной коронавирусом: 1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня 2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней. 3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу. О профилактике: 1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу). 2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действия микроб, пока те еще находятся в горле (пе тем, как попасть в легкие..). Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:10 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) и погибает при температуре 26-27градусов. Почему он тогда в теле человека не погибает? Там-то всяко выше 27-ми...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:11 | Сообщение # 443 |
японский дознаватель
| https://www.youtube.com/watch?v=KCjJSt4qXck
блин пошло поехало с этим коронавирусом ((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:14 | Сообщение # 444 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Почему он тогда в теле человека не погибает? и почему повторно люди заболевают, антитела где, что с иммунитетом? он такой контагиозный?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:23 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Иммунитет его не запоминает почему-то
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.02.2020, 14:38 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Иммунитет его не запоминает почему-то Так вакцину же делают на антителах переболевших, как я понимаю, по тв рассказывали, что не переживайте, вакцина на подходе. Значит и вакцина не поможет ?
Что же это за мышки летучие такие были , от которых всё пошло ?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.02.2020, 15:40 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| IrINKa, пошло всё, скорее всего, из лаборатории в ухане.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 26.02.2020, 15:43 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) пошло всё, скорее всего, из лаборатории в ухане. Я тоже не верю в такие совпадения. Институт вирусологии и внезапная эпидемия от летучей мыши? Смешно.
|
|
| |
gabi | Дата: Среда, 26.02.2020, 15:49 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| и не говорите, наговаривают на мышей)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.02.2020, 16:02 | Сообщение # 450 |
японский дознаватель
| Китайские медики сообщили о подтвержденном случае бессимптомной передачи коронавируса SARS-CoV-2. 20-летняя жительница Уханя передала инфекцию пяти родственникам, при этом у нее самой признаки заболевания так и не проявились.
вот ведь стрёмная зараза
|
|
| |
|