События в России и мире - 3
|
|
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:24 | Сообщение # 1891 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Цб и что ? на 51 процент только а остальные?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:24 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) у меня уже нихера не получается быть оптимистом. С судами нашими столкнулась. Это просто адъ. И жаловаться некому Добро пожаловать в «рай» я с этим уже лет 10 сталкиваюсь ... Но вот один персонаж тут был , говорил , что суд у нас самый справедливый суд в мире )) А пока не столкнёшься и не поверишь , что полная жопа ... увы , ЛСД , суд у нас такой ... но ВВП доволен хуле ... ручной же . А остальное им на прокорм дали , те нас с тобой . А где у тебя Арбитаж ?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) на 51 процент только а остальные? Фонды, миноритарии , и у меня есть даже и что ? Как я могу повлиять на решения ? Никак ...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1894 |
La patrona
| Цитата лсд ( ) Ну чего смешить-то? Он просто карманная оппозиция. Он такое даже подумать не может,жить-то ведь хочется. Национализация у нас возможна только через гражданскую войну. Это твое предположение, а я тоже делаю предположение из его программы. А как оно было бы - того ни ты, ни я знать не можем.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1895 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Его спонсоры это не одобрят)))
Думаешь, Грудинин не одобрит?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:27 | Сообщение # 1896 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) это не государственное в нормальном понимании, нам с этого ничегоэто феодальное. раньше только земли были а щас госкорпорации раздают на кормление. и челядь при них. Это не государственное. Это частный капитал,сросшийся в властью. Это и называют олигархатом.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:28 | Сообщение # 1897 |
японский дознаватель
| щас мы сами у себя его купим и заживём. нам обещали вчера.
Но, кстати говоря, воспользуюсь этой трибуной, чтобы сказать: уверен абсолютно – мы этот период пройдем, пройдем достойно. И экономика в целом, и важнейшие отрасли производства будут более мощными и конкурентоспособными. Но надо работать, и работать вместе, консолидированно. блаблабла ... Уверен, мы вместе сделаем еще очень много хорошего, во всяком случае до 2024 г., а там видно будет.
я прям отлипнуть не могу. то ли ржать то ли плакать ))) последняя фраза конечно огонь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:29 | Сообщение # 1898 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) А где у тебя Арбитаж ? уже дошла до кассации в Питере
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:30 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) по сути это всё частное. у некоторых компаний вообще не прозрачно и мы не знаем какое там настоящее положение дел. я уверена копни, там уже всё и де юре и де факто в цепких лапах Это все государственные компании , амине прозрачны они ... да . А что у нас прозрачно то ? Все решения кулуарно , везде схематоз ) А потом царь выходит и говорит , что все сам решил . Поправки тоже сам, чтобы утечки не было ... ты живешь в чекистском мире ... везде враги , а народу нехер знать , что там по деньгам .)) Что нового то ?
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:31 | Сообщение # 1900 |
Генерал-полковник
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Думаешь, Грудинин не одобрит? Грудинин тут при чем. Спонсоры в АП сидятЦитата Eyjafjallajokull ( ) Это твое предположение, а я тоже делаю предположение из его программы. А как оно было бы - того ни ты, ни я знать не можем.
Да чего не можем-то? Уже раз национализировали. В итоге граждаская война и разруха. Кто без боя отдаст свою собственность, к тому же если есть охранка.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:32 | Сообщение # 1901 |
японский дознаватель
| я уже потеряла нить, чего мы друг другу доказываем мне кажется по сути мы все об одном
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:32 | Сообщение # 1902 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) а народу нехер знать , что там по деньгам .))Что нового то ? Ничего. Народ должен работать. Это во всем мире так.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:33 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| ЛСД , в кассации как повезёт . Но захотят вникнут , но врядли . Я из кассации в Питере отменил вернул в первую инстанцию на новое рассмотрение . Повезло ... Но это редко . Держись , что тут сказать .
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:34 | Сообщение # 1904 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Грудинин тут при чем. Спонсоры в АП сидят не не знаю. так то да, у нас по сути спонсор это государство это же парламентские партии АП даже не надо раскошеливаться другое дело что у них все таки записано в программе и если дать им шанс, кто знает как повернёт
хотя ...у Зю то был шанс уже но он сделал вид что Ельцин выиграл... может просто очканул... а может нет
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 11.03.2020, 13:34 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:36 | Сообщение # 1905 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Повезло ...Но это редко . Держись , что тут сказать . Спасибо. Тоже надеюсь на везение. В Вологде апелляции вообще было пох,они даже документы не изучали
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:36 | Сообщение # 1906 |
японский дознаватель
| короче, что делать то голосовать против или бойкотить?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:36 | Сообщение # 1907 |
Генералиссимус
| ЛСД , не во всем мире так . Работать да . Но вот Трамп тебе пример . Против истеблишмента реднеки вылезли и все . Ты на греков только наступи , выйдут порвут , перевыборы и снесут правительство . Я там голосую , я знаю . Очень активные они граждане .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:40 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Тоже надеюсь на везение. В Вологде апелляции вообще было пох,они даже документы не изучали Вологда -это какая то вообще отдельная история , не смотрят ничего . Штампуют решения . Питер вот вник .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:41 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
| Я пойду голосовать против . Точно
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:47 | Сообщение # 1910 |
Генералиссимус
| Я придерживаюсь вот этого : «Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости» (с) Фазиль Искандер
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:55 | Сообщение # 1911 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) это как раз хуже или лучше. для каждого конкретного человека есть хуже. нафига мне себя с васей сравнивать который российскую плитку кладет и ему нравится. я то для себя знаю что мне хуже стало. и так хуже стало большинству и год от года. даже Васе, ибо он за ту же сумму может купить меньше российской плитки. потому что плитка тоже подорожала а плюс еще подорожали продукты и всё остальное, поэтому у Васи тупо денег меньше. Так Вася сам в состоянии о своем недовольстве рассказать, если оно есть. Просто все эти бурления говн это только от того, что надо личное недовольство выплеснуть. По большому счету всем на всех похер.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:59 | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) надо личное недовольство выплеснуть т.е. не надо этого делать, да? вот прошло вчера обнуление президента и не надо об этом говорить, курс взлетел в результате неудачных переговоров с СА - тоже сидим молчим, котиков обсуждаем. Васям же все нравится
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:02 | Сообщение # 1913 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) результате неудачных переговоров с СА почему думаешь что они неудачные?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:05 | Сообщение # 1914 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) т.е. не надо этого делать, да? вот прошло вчера обнуление президента и не надо об этом говорить, курс взлетел в результате неудачных переговоров с СА - тоже сидим молчим, котиков обсуждаем. Васям же все нравится Пока за это не сажают, говорить можно. Где нельзя, там к психоаналитикам ходят.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) почему думаешь что они неудачные? потому что вижу эффект от переговоров в виде ослабления рубля . но я готова согласиться с тобой, если ты сейчас скажешь что это самый эффективный результат и так гораздо более лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:10 | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
| Интервью с Терешковой -
- Доброе утро! Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...
- Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!
- Валентина Владимировна, как вы думаете - Конституционный суд одобрит ваше предложение, - спросил я у Терешковой.
- Ну, ты задаёшь такие вопросы… - ответила на это депутат. - А ты как считаешь?
- Думаю, что - да...
- Почему же тогда спрашиваешь?
- Люди спрашивают...
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 11.03.2020, 14:13 |
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:11 | Сообщение # 1917 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Пока за это не сажают, говорить можно. ну спасибо, значит пошиздим еще тут, если не возражаешь
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:12 | Сообщение # 1918 |
Генералиссимус
| Сегодня на улице простые люди видели госпожу Конституцию. Она была в печали и кричала, чтобы ее больше не трогали.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:17 | Сообщение # 1919 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Интервью с Терешковой -- Доброе утро! Валентина Владимировна, вы знаете, у меня какая мысль возникла, когда я ваше выступление в Госдуме слушал, что вы выражали мнение не только каких-то политических кругов...- Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!- Валентина Владимировна, как вы думаете - Конституционный суд одобрит ваше предложение, - спросил я у Терешковой.- Ну, ты задаёшь такие вопросы… - ответила на это депутат. - А ты как считаешь?- Думаю, что - да...- Почему же тогда спрашиваешь?- Люди спрашивают...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:19 | Сообщение # 1920 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) Так Вася сам в состоянии о своем недовольстве рассказать, если оно есть.Просто все эти бурления говн это только от того, что надо личное недовольство выплеснуть. По большому счету всем на всех похер. опять очевидные вещи говоришь а мы тут о чем сидим? потрындеть с этого и начиналось, инфоповод был, мы и высказывались, конечно каждый о своем но в целом настроения понятны были, ты чото стала вдруг шашкой махать
|
|
| |