События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:16 | Сообщение # 2401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прозаик, да, есть это у мусульманок, причём с молоком матери. Что поделать, у нас по другому. Но у нас тоже такое есть. У меня кузина такая. Душечка. Но опять это же не всем женщинам нужно. Сейчас семья - не средство выживания. Я не такая и себя ломать из-за семьи не буду. У меня подруга есть. Всегда хотела семью. Два брака. Первый раз вышла замуж за алкаша в завязке, но она не знала этого. Когда вскрылось потерпела, да и развелась. Второй брак. Как она в своих мужиках растворялась. Любовь-морковь и пляски с хороводами. В общем, присел очередной муж на шею. Потом опять развод. Сейчас опять в поиске. Что я делаю не так, спрашивает. А я не знаю, любит, заботится, а они норовят её оседлать вконец.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:26 | Сообщение # 2402 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Я пишу неплохие рассказы А где можно ознакомиться ?
Цитата Прозаик ( ) когда я говорю люди просто стоят и слушают.Могут по полчаса слушать. Ну может, кто и слушает
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:28 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус
| Щас Соловьёва включила случайно. Опять Украину поносят. Итить вашу налево, проблем в стране своей нет. Это только у Прозаика "врагов кругом нет" )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:29 | Сообщение # 2404 |
умишко
| другарица, дак растворятся это другое.Они обе очень самодостаточные.Уверен что на них не сядешь))вариант что муж ляжет на диван и ничего делать не будет тоже невозможен.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:31 | Сообщение # 2405 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Я пишу неплохие рассказы Ой,да,да! Я вспомнила! Точно,Ол,ты классно пишешь! Ведь не единожды мы читали на форуме твои эссе. И у тебя оригинальная мысль. Вобщем я тебя хвалю.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:34 | Сообщение # 2406 |
умишко
| IrINKa, и в чем это выражается? Полмосквы на хохлятских номерах.Что то я не слышал что бы кого то тут убили за это, или побили хотя бы. А государство украина естественно как явление враждебное для россии .А как иначе? Оно существует в принципе на идее враждебности, иначе какой в нем смысл?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:36 | Сообщение # 2407 |
умишко
| Я пишу с телефона и очень быстро, у меня много мыслей и я не имею возможности писать как говорить.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:36 | Сообщение # 2408 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Опять Украину поносят. Итить вашу налево, проблем в стране своей нет. Это только у Прозаика "врагов кругом нет" ))) Ну русские-то украинцев не ненавидят. А Украину поносят,чтоб страх в россиянах вызвать,мол,смотрите как может быть. Ну и отвлекают от внутренних проблем. Я очень давно Соловьева перестала смотреть. А по Украине я украинские ТВ каналы смотрю.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:37 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус
| Вообще мусульманкам нельзя выходить замуж за немусульман)) В принципе эти мужья, конечно, могли принять ислам, но к таким вариантам тоже мусульмане с подозрением относятся, потому что там именно муж- глава семьи, в первую очередь он должен быть правильным.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:39 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
| Прозаик, а вот у неё все ложились, она их очень жалела))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:41 | Сообщение # 2411 |
Генералиссимус
| То, что Украина строит свою государственность на ненависти к России даже я соглашусь.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:44 | Сообщение # 2412 |
умишко
| Цитата другарица ( ) То, что Украина строит свою государственность на ненависти к России даже я соглашусь. А там нет вариантов иных.Если убрать ненависть то ничего не останется и два русских государства неминуемо опять воссоединятся.По сути украина это аннексированные у империи земли после поражения в холодной войне
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:47 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) сли убрать ненависть то ничего не останется и два русских государства неминуемо опять воссоединятся. Вот только украинцы не считают себя русскими и не горят желанием воссоединяться
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:47 | Сообщение # 2414 |
умишко
| buggy, да они же по нации мусульманки а не по вере) одна такая де мусульманка как ты православная, вторая да, верующая, но у нее и муж сам татарин изначально. Хотя русский конечно)
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:48 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) да они же по нации мусульманки а не по вере) Мусульмане - это вера. А у тебя какой-то венигрет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:49 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Ну русские-то украинцев не ненавидят. Не ненавидят, но благодаря нашей пропаганде за дураков считают. Днём передача по России 24 была то ли мистическая Украина вроде, как там в мистику все верят, и как на Ющенко венок падал, двери закрывались,на Порошенко солдатики и пр. Пипец. По гос. каналу показать больше нечего.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:51 | Сообщение # 2417 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Вот только украинцы не считают себя русскими и не горят желанием воссоединяться я как бы не собираюсь на эту тему спорить кто кем себя считает, думаю там полно тех кто себя считает даже якутами, потому что ими и являются, я про то как есть на самом деле.Если ты полагаешь что в курской области и сумской дивут разные народы то рекомендую туда сьездить))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:51 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) но у нее и муж сам татарин изначально. Хотя русский конечно) Опять абракадабра. И начинал бы с того, что татарин на мусульманке женился.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:52 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| Прозаик, вся твоя идея, что правильная мусульманская жена как бы выстраивает семью и организовывает мужа- это очень по-русски)) В исламе всё должно быть наоборот. Там именно муж рулит, он может поэтому взять жену другой веры и типа перевоспитывать её, а наоборот это не работает.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:55 | Сообщение # 2420 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) Опять абракадабра. И начинал бы с того, что татарин на мусульманке женился. он такой де татариникак и я. Какая разница какая у него фамилия?Он продукт нашей русской культуры и внешне и по повадкам , родился и вырос в москве.был пьяницей и раздолбаем.Женилтся мог на русской сто раз, но каждый раз что то не складывалось.А второй в любом случае русский на 100 процентов
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:58 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Ты,Прозаик, обвиняешь русских женщин в том, что они типа стараются доминировать, а сам тут же навязываешь женщине эту доминирующую роль, возлагаешь на неё ответственность за семью, ещё и притягиваешь за уши сюда ислам. Ислам учит совсем не этому.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 02:59 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| Заболел президент Бразилии - короновирус
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 03:01 | Сообщение # 2423 |
умишко
| buggy, во первых я не встречал никаких мусульман где муж что то там выстраивал, во вторых ты ничего не поняла.То что они мусульманки это вторично, важно что они не русские по культуре. Уверен что наши православные тетки были раньше такими же. Это вопрос воспитания а не религии.если вдруг нерусский мужик женится на типичной русской тетке сейчас то он как раз сам становится несчастным и дерганым, это я тоже видел.Другой вопрос что у большинства такой мысли не возникнет женится на русских.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 03:02 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Если ты полагаешь что в курской области и сумской дивут разные народы то рекомендую туда сьездить)) Не они сами четко границу проводят даже, если в одном селе живут. И дома разные, и хозяйство. И всегда подчеркивают свою принадлежность.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 03:07 | Сообщение # 2425 |
умишко
| Цитата другарица ( ) И дома разные, и хозяйство. И всегда подчеркивают свою принадлежность. Это откуда такая инфа?))к чему они там могут подчеркивать свою пренадлежность?))у меня полворонежской области родственников я не видел никого кто бы что то там подчеркивал а уж про разные дома и хозяйства это вообще даже не знаю из серии чего)))
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 03:17 | Сообщение # 2426 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Если ты полагаешь что в курской области и сумской дивут разные народы то рекомендую туда сьездить))
Россия-Украина один народ. Это всё русские люди. Некоторая часть людей в этих странах могут придерживаться иного мнения,но факты от этого не изменятся. Западенцы-да,другой народ.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 03:20 | Сообщение # 2427 |
умишко
| Цитата лсд ( ) Западенцы-да,другой народ. При этом тоже русский, просто они давно принадлежат к другой цивилизации.А так то Львов был столицей воеводства русского к слову)
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:43 | Сообщение # 2428 |
укротительница
| Цитата Прозаик ( ) Я пишу с телефона и очень быстро, у меня много мыслей и я не имею возможности писать как говорить. Да вроде понятно все :))) Я сама сокращаю слова и буквы :)
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:13 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) дин был бухарь и гуляка, сейчас трое детей, работа, вечером с детишками гуляет, по выходным в мечеть ходит , тоже приобщился я такое видела))) наша Гузаль натура очень сильная и властная - подобрала вот такого русского валенка и он у ней шелковый и тоже её праздники отмечает и в мечеть ходит) Это уже вторая такая мне знакомая пара где мусульманка за русского вышла и вот совпадение - в обоих случаях мужики там валенки, доминируют жены причем \жестко, но на людях выглядит будто она на пьедестал свой валенок поставила и он очень собой гордится и чувствует себя самцом. даже альфа-самцом. и в обоих случаях у этих тёть фигу бы прокатило так себя вести со своими мусульманскими мужиками (у Гузали был опыт и там она очень вертелась). да и их конкретные русские мужья другими русскими женами на пьедестал бы не поставлены были ибо за что? но это все так странно в событиях в стране и мире
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:15 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| в Кливленде сумасшествие началось - народ с открытием ворот магазина влетает с тележками и сметает все с полок. на видео это выглядит истерикой полнейшей то ли из-за вируса тарятся, то ли падение бирж посеяло панику
|
|
| |