Но страдальцы за народ пишут/читают "У 20% населения нет центрального отопления". Типа у 20% населения вообще никакого отопления нет. У костров греются, завернутые в шкуры.
Кмк сейчас у большинства уже или унитаз 2/1 с биде или даже к старым обычным унитазам приделаны гигиенические души.Ну и влажная туалетная бумага всем в помощь.
Цитата IrINKa ()не намерены закрывать храмы и останавливать службы. конечно, такие прибылЯ терять...
эти храмы самый большой рассадник вируса будет - зараженные верующие за исцелением попрутся и будут там друг за другом мощи да иконы лобызать и кашлять в замкнутом пространстве
Насчёт туалета тоже со слезой и надрывам говорят - это у Вас тут у всех туалеты дома ! А нам никто так и не поставил! Пытались спросить - почему сами за всю жизнь не поставили? У них ступор. И поток сознания, что бедность, страна на заботится о людях и далее по списку.
Да они просто привыкли. Я тут читала недавно. Тетка пишет, что при ремонте пришлось ставить два унитаза. Один обычный, а второй - чаша "Генуя" в полу. Потому что муж привык к позе орла.
да это просто своими собственными руками вирус распространяют и притом сознательно... куда смотрит СЭС?? я так своих пацанов причастила после крещения младшего и это дети первые везде были...по итогу здравствуй коклюш у обоих...((( после этого и закончились мои походы в церковь
На Украине 3 случая? не верю Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Из больницы в Коммунарке сбежала пациентка с подозрением на COVID-19
Уже написали, что поймали её. И как вот с такой дисциплиной победить вирус?
У нас в ближайшем пригороде санаторий переделали под карантин. Надеюсь, оттуда никто не будет сбегать. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Добрый вечер. Не знаю будет ли интересно мое сообщение. Вчера прилетели рейсом с Барселоны 2515, посадили в Питере, после посадки зашли тетеньки с тепловизорами, собрали анкеты, и ушли. Дальше были мытарства, писать долго, но в результате наш рейс отправили в Москву обычными утренними рейсами из Питера и прилетели мы уже как бы внутренним рейсом.
Как честные граждане , мы зарегистрировались через роздрав, наших анкет естественно у них не было.
Вот и весь карантин-пол ночи 140 человек металось по Пулково, поскольку никто не знал , что с нами делать и в результате улетели в Москву внутренними рейсами и часть людей уже из Москвы по всей стране.
Написала может быть не понятно, изначально рейс д.б. Приземлиться в Москве в 23-30 в терминале F. В Питере посадили из-за метео условий.
Симонян опять беременная) ну а чо , живут хорошо, чего не размножаться им Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Frederika, а я не пойму чего ей не нравится, тепловизором её проверили, еси активная форма болезни была бы, то их бы в карантин посадили дальше самоизоляция она сама должна как сознательная гражданка сидеть дома но чото я сомневаюсь, у нас только на государство возмущаться могут, а сама побежит начхав на всех и в сбербанк и в магазины Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Hikari, их вместо Москвы отправили в Питер, там полночи продержали и потом отправили на Москву как бы внутренними рейсами. По Москве приказ Собянина , что всем дается больничный на карантине, они уже не подпадают под это. И что таким способом скрывается реальное положение
Сообщение отредактировал Frederika - Понедельник, 16.03.2020, 10:05
- Мы из-за Украины нарвались на санкции. Путин: Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 миллиардов, но мы и заработали столько же. Немало, но это заставило нас мозги включить. Мы истратили достаточно много денег на так называемое импортозамещение и начали производить такие продукты и такие технологии использовать, которых раньше у нас не было, либо мы их просто забыли и потеряли. Мы воссоздали это всё
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 16.03.2020, 14:14
это кто-то еще смотрит? а где это хоть показывают то? Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
мальчик хочет в тамбов чики чики чики та но летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда))
а с украиной у нас что? Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
aurum8658, ну это другое крыло сумасшедшего дома просто ))) Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est