DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:05 | Сообщение # 4771
La patrona
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
есть антипрививочники, а Фаня у нас -антикоронавирусник)))

А есть ещё ВИЧ-диссиденты, который считают, что спида не существует, его придумали производители презервативов

Секс, котики, рок-н-ролл

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:09 | Сообщение # 4772
японский дознаватель
Infanta, ты странная, метро это средство передвижения, люди на важных производствах работают так то, чтоб ты могла комфортно дома сидеть, как они добираться будут?
а фитнес в данном случае дополнительное скопление людей, так то заболевали как раз пока группа лиц которая ЦА фитнесов - активные путешественники у которых есть деньги в том числе и на фитнесы
блин ясен пень никому дома не охота сидеть, но как бы не хотелось бы по 800 почти смертей в сутки, поэтому где могут минимизируют

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:11 | Сообщение # 4773
японский дознаватель
и потом у нас вообще пока о всеобщем карантине речь не идёт
во всех странах на карантине транспорт ходил, просто реже

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

InfantaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:15 | Сообщение # 4774
укротительница
Eyjafjallajokull, я не ВИЧ диссидент, и занимаюсь только с презами даже с мужем.
Но грипп это грипп, а не чума.

на игле мужского одобрения ©

ГруняДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:16 | Сообщение # 4775
внезапные сиськи
Была в сельпо. Туалетная бумага есть, гречки нет. Вообще круп мало.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:21 | Сообщение # 4776
La patrona
А фитнес-клубы точно закрыли?

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:23 | Сообщение # 4777
Генералиссимус
Gutierre, Китаю 23 тонны масок отгрузили и не маски же одни посылали, Ирану, Италии теперь. Я не против помощи, это нормально, по-человечески. Но почему у нас масок нет? Их сейчас в Ивановской области шьют. Платят 2 руб за маску, работают женщины с детьми по 14 часов 500 масок за смену.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:28 | Сообщение # 4778
Генералиссимус
Balemuha, я вас вспоминала. Надо предпринять всё, что возможно. Изоляция, ребёнка никуда не водите. Воспользуйтесь какими-то волонтерскими службами. Даже не знаю, что в этой ситуации можно предложить. Но мы - не специалисты. Есть же Вали врачи, что говорят они?

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:31 | Сообщение # 4779
Генералиссимус
Цитата Balemuha ()
даже мохнатые есть.

Я такие выращивала))
С рассадой не пропадёте))

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:32 | Сообщение # 4780
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, точно

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:33 | Сообщение # 4781
японский дознаватель
Цитата Eyjafjallajokull ()
А фитнес-клубы точно закрыли?
собирались в москве, я тут ссылку постила, но не знаю с какого числа
у нас пока не закрыли

Corda nostra laudus est

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:34 | Сообщение # 4782
японский дознаватель
Marca: Экс-президент «Реала» Санс скончался после госпитализации из-за коронавируса

Corda nostra laudus est

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:36 | Сообщение # 4783
La patrona
У нас тоже пока не закрыли

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:37 | Сообщение # 4784
Генералиссимус
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Россия поставила лабораторные тест-системы для диагностики коронавирусной инфекции в 13 государств, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора на официальном сайте службы в субботу.

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:39 | Сообщение # 4785
японский дознаватель
Цитата другарица ()
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Россия поставила лабораторные тест-системы для диагностики коронавирусной инфекции в 13 государств, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора на официальном сайте службы в субботу.
ну вот, хоть не только ресурсы умеем продавать

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:41 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Мы-то дома, а 9000 наших туристов застряли по всему миру без денег и в шлёпанцах. Нам ещё везёт.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:43 | Сообщение # 4787
Генералиссимус
Hikari, не продал, а передал
В сообщении говорится, что Роспотребнадзор передал разработанные в государственном научном центре "Вектор" тест-системы для проведения более 100 тысяч исследований на COVID-19 странам-членам Евразийского экономического союза, СНГ, а также Ирану, Монголии, КНДР. Ожидается также поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:46 | Сообщение # 4788
японский дознаватель
Бедные итальянцы, они уже и Кубу о помощи просили
кубинские врачи кстати тоже выехали в разные страны

Цитата другарица ()
Мы-то дома, а 9000 наших туристов застряли по всему миру без денег и в шлёпанцах. Нам ещё везёт.
вот у меня двойственное отношение
я понимаю такие ситуации, когда люди уехали на 117 дней в круиз и такое вот случилось. ну или куда нить в перу на месяц уехали и закрыли перелеты, действительно сложная ситуация. а обычно же ну недели две отпуск, куда вы спрашивается попёрлись? а теперь ой, нам жрать нечего кафе закрылись, самолеты отменились, билеты дорого денег нет верните нас домой. еще и по прилету самоизоляцию не соблюдают. почему спрашивается должны всё бросить и их вызволять? я лично считаю их за деньги надо вывозить. по человечески сочувствую конечно, никому не охота в такой ситуации оказаться, но большинство создали себе эту жопу сами.

вот две такие пизды на днях привезли в Жуковский коронавирус из чехии.

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 22.03.2020, 10:49

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:47 | Сообщение # 4789
японский дознаватель
Цитата другарица ()
Hikari, не продал, а передалВ сообщении говорится, что Роспотребнадзор передал разработанные в государственном научном центре "Вектор" тест-системы для проведения более 100 тысяч исследований на COVID-19 странам-членам Евразийского экономического союза, СНГ, а также Ирану, Монголии, КНДР. Ожидается также поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.
мне почему то в такой ситуации не жалко наших денег
но я имела в виду что можем что-то и руками делать а не только нефть качать, я не про платно бесплатно

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 22.03.2020, 10:48

FrederikaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:54 | Сообщение # 4790
Генерал-лейтенант
Цитата другарица ()
9000 наших туристов застряли по всему миру без денег и в шлёпанцах.
ваших туристов хоть вывозят, от них не отказываются...
а наши... нет слов, одни маты...
у меня сын застрял в Узбекистане...улетали в страну свободную от короны, вылететь не успели...
обещали эвакуировать, но вчера позвонил консул и сообщил, что все...сами сами...
одна надежда теперь на Россию...
Прикрепления: 2208834.jpg (149.0 Kb)

Сообщение отредактировал Frederika - Воскресенье, 22.03.2020, 10:55

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:57 | Сообщение # 4791
La patrona
Цитата другарица ()

У меня сейчас коллеги на Кубе

Секс, котики, рок-н-ролл

FrederikaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:57 | Сообщение # 4792
Генерал-лейтенант
Цитата Hikari ()
билеты дорого денег нет верните нас домой.
У наших деньги есть, вылететь не могут...

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:59 | Сообщение # 4793
La patrona
Цитата Hikari ()
а обычно же ну недели две отпуск, куда вы спрашивается попёрлись?

Я тоже не понимаю. Наверное, сэкономить хотели. Та же Шри-Ланка зазывала скидками 13%, а теперь туристов попросту депортируют

Секс, котики, рок-н-ролл

ГруняДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:20 | Сообщение # 4794
внезапные сиськи
Эксперты предрекли закат США после пандемии
22 марта 2020, 09:52

Пандемия коронавируса приведет к остановке глобализации, закату лидерства США, росту националистических настроений, а также к созданию более устойчивой мировой экономической системы, пишет Foreign Policy со ссылкой на 12 ведущих мировых экспертов.

«Пандемия усилит государства и укрепит националистические настроения. Правительства всех типов пойдут на экстренные меры для борьбы с кризисом, и многие не захотят расставаться с новыми полномочиями по окончанию кризиса», – приводит RT слова профессора международных отношений в Гарвардском университете Стивена Уолта.

Он также считает, что COVID-19 «ускорит переход власти и влиянии с Запада на Восток», так как Южная Корея и Сингапур отреагировали на пандемию «образцово», а Китай «допустил ошибки лишь на ранних стадиях».

«Если вкратце, то COVID-19 приведет к созданию менее открытого, менее процветающего и менее свободного мира», – считает Уолт.

Директор Королевского института международных отношений Робин Ниблетт заявил, что пандемия коронавируса может «переломить спину верблюду экономической глобализации». Он считает, что мир уже не вернется к идее взаимовыгодной глобализации.

«Националисты и антиглобалисты, китайские «ястребы» и даже либеральные интернационалисты – все они увидят новые доказательства правильности их взглядов. Учитывая экономический ущерб и социальный коллапс, вряд ли может произойти что-то иное, кроме движения к национализму и великодержавному соперничеству», – считает профессор политологии и международных отношений в Принстонском университете Джон Икенберри.

Старший научный сотрудник Совета по международным отношениям Шэннон О’Нил выразил мнение, что пандемия заставит компании больше заботиться о происхождении их продуктов и приведет к смене эффективного хозяйства на чрезмерное, кроме того, вырастет государственное вмешательство в рынок и произойдет наращивание стратегических запасов.

Профессор Гарвардского университета Джозеф Най заявил, что новая стратегия национальной безопасности президента США Дональда Трампа, провозглашенная в 2017 году, не отвечает реалиям – это показала пандемия коронавируса.

«COVID-19 показал, что нам не удается подстроить нашу стратегию под этот новый мир», – полагает профессор.

Заместитель директора Международного института стратегических исследований Кори Шейк отметил, что после пандемии США перестанут считаться международным лидером, так как их правительство «продемонстрировало свой узколобый эгоизм и бездарное головотяпство».

По его мнению, Вашингтон «провалил тест на лидерство», но миру это не пойдет на пользу.

https://m.vz.ru/news/2020/3/22/1030145.html

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:22 | Сообщение # 4795
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Но почему у нас масок нет?

У меня тот же вопрос. Сначала обеспечьте внутренние потребности,а потом шлите кому хотите.

BalemuhaДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:24 | Сообщение # 4796
Полковник
другарица, так и сказали--чешите подальше от людных мест.
Ещё сказала, что вот-вот на днях тесты сделают экспресс которые, не по крови, которые долго. Не эти ли тесты мы поотправляли? Дело было несколько дней назад.

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:26 | Сообщение # 4797
Генералиссимус
Frederika, наши тоже не хотят вывозить, уже идут базары.

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:26 | Сообщение # 4798
японский дознаватель
Я слушаю Фанин ролик, чото бред какой то
в том плане, что наши российские власти готовят невиданные меры карантина и нагнетают ситуацию по вирусу а это не страшнее гриппа.
во-первых страшнее, это уже признали все, смертность больше. хотя конечно и далеко не корь.
во-вторых наши как раз до последнего не нагнетают и стараются не закрывать ничего.
в плане того что это возможно запущено намеренно для перезагрузки экономики я вполне согласна, но мы тут отнюдь не игроки, а на третьих ролях.

Цитата Груня ()
Цитата другарица ()Но почему у нас масок нет?

У меня тот же вопрос. Сначала обеспечьте внутренние потребности,а потом шлите кому хотите.
про маски мне тоже не понятно

Corda nostra laudus est

HikariДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:30 | Сообщение # 4799
японский дознаватель
Цитата Груня ()
к остановке глобализации, закату лидерства США
ох не знаю, в последнее время какой бы не кризис - бенефициар всегда сша
Трамп как раз топил за антиглобализацию конкретно для США и пытался вернуть производства в страну, вирус тут очень кстати сыграл

кстати в США много заболело, смертей мало, так что они пока вполне справляются

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:31 | Сообщение # 4800
Генералиссимус
Сша на 3 месте после Италии и Китая по числу заразившихся

Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 22.03.2020, 11:34

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025