Ну посмотри ты на Украину))) Яйценюк через пару лет у власти праздновал свой первый миллиард долларов)) Думаешь, у вас по-другому будет? "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - это же классика)) В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Готовы всей страной оказаться на улице? Наверное те, кто голосовал за Лукашенко, всё же не готовы. Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Фелицата3362, я не собираюсь ни на кого смотреть, сами разберутся. Никаких тут романтиков нет, ты забыла учесть ментал. И никто не ждет курицу с неба на золотой тарелке.
У нас в 90-х семьи бывших партийных боссов тоже не голодали. Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Наверное те, кто голосовал за Лукашенко, всё же не готовы.
бля, нет слов... так для этого и нужны были честные выборы, выиграл Лу , остался бы на своем месте. Если он так уверен в своей победе, зачем были нужны посадки соперников, так открыто и явно фальсифицировать результат. ты уверен в своем лидерстве, вперед дерзай...
И? В 2013 году на форуме предрекали, что мы с голоду подохнем и за кусок мыла на коленях ползать будем. И что?
Ну не всем повезло богатенького американского буратину себе найти. Кто-то и ползает на коленях, за кусок мыла ли или за что другое, не знаю. Полстраны сортиры бюргерам моет, не зря за безвиз на майдане стояли))) В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Очень красит солидную взрослую женщину коверкание фамилий.
Не цепляйся ко мне, ходи мимо, я ведь к тебе не обращалась. Я ведь тоже могу сказать всё, что о тебе думаю. В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Суровый аргумент.))) Я не цепляюсь. Я прокомментировала пост об Украине. Может быть не стоит к ней цепляться по поводу и без повода? Глупо выглядит просто.
Глупо не замечать очевидного, не извлекать уроков и не делать выводов из произошедшего. В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Так я по-русски грамотно говорю. Так что иди в... куда-нибудь. Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Фелицата3362, Какое очевидное можно замечать, живя в другой стране? Лично вы не замечаете очевидное даже в своей стране. И хватит препираться о том, в чем вы нихрена не смыслите.
Зачем эти нравоучения взрослым людям? Вас, что спрашивают, как им жить и как быть? Молитесь на своего несменяемого, ему тоже недолго осталось. Что вы лезете ко всем, прям точно ваш любимый, помощь братскую всем оказывает. Оставьте их в покое, вас это касается в меньшей степени. Белорусы! Ваша судьба в ваших руках!
Оставьте их в покое, вас это касается в меньшей степени.
Как это не касается? Какой бы исход в Белоруси не случился, на простых россиянах это прежде всего и скажется. Или санкции очередные или какая ещё х*йня, но уровень жизнь ещё понизится. В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
у каждого должен быть какой-то знакомый, который пострадал. У тебя такие есть?
есть, и не один. У знакомого медика сын 25 лет был сильно избит на "сутках", пошли снимать побои, признался отцу, что его насиловали милицейской дубинкой. На следующий день парень повесился.
Очень, кстати, интересная статистика. Не думаю, что на нашем форуме собрались какие то особенные оппозиционеры. Когда были события в Украине - 90 % форумчанок твоих землячек были за майдан. Сегодня события в Белоруссии - 90 (да нет - 100 %) против Луки. Большинство форумчан-россиян искренне вас поддерживают.