События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:41 | Сообщение # 9091 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне пофиг. Меня нельзя оскорбить, если я не оскорблюсь. А, если оскорблюсь, то есть закон. Есть административный кодекс, есть уголовный, есть гражданский. Нарушил, будешь привлечён к ответственности или оскорбился - в суд за возмещением морального вреда. В групповухах не участвую. Все, кто оскорбляется за компанию для меня - овцы.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:46 | Сообщение # 9092 |
Генералиссимус
| Почему гадюшник? Гнойник на теле Франции, который они запустили, теперь только резать, не дожидаясь перитонита. Толерантность должна быть умеренной и обоюдной. Я никого не трогаю, пока не трогают меня.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:51 | Сообщение # 9093 |
Генералиссимус
| Я же не качаю права в той же Турции или Египте, уважаю их культуру и религию, пребывая на их территории. Почему представители исламского мира не ведут себя так же в странах с другой религией и другими ценностями? Вопрос риторический. Как и тот почему даги мыли обувь в калининградском храме.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:53 | Сообщение # 9094 |
Генералиссимус
| Французские СМИ называют имя нападавшего – это некий 25-летний Брахим из Туниса. Сообщается, что никогда прежде в поле зрения правоохранительных органов он не попадал.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:03 | Сообщение # 9095 |
японский дознаватель
| у меня во всей этой котовасии только Макрон вызывает вопросы. вместо того чтобы загасить конфликт он его раздул. причем загасить это не значит согласиться. блять у меня ощущение в этом году, что мы в киберпанк романе живём...
французский Минобр готовит публикацию специальной школьной брошюры с карикатурами на пророка. Ее предполагается распространить по всем школам в качестве пособия по свободе самовыражения. Детям будут рассказывать, что свобода подвергать критике религии — это одна из базовых ценностей Франции.
про пидарасов пусть карикатуры напечатают и про жирных и детям раздают, чтобы знали, что можно самовыражаться на их счет и называть жирных жирными и пидоров пидорами
другарица, у мусульман уже давно в нескольких поколениях франция - их территория
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:04 | Сообщение # 9096 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ну если какой-нить мракобес нож к горлу тебе приставит из-за провокаций Макрона, ты недовольна будешь, по крайней мере. С моей точки зрения, виноват мракобес, а не Макрон. Мракобесы и без особых провокаций людей убивают, у них на то тысячи причин. Проблема в том, что они дикари и пытаются везде навязывать свои порядки.
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:11 | Сообщение # 9097 |
Dreamcatcher
| Hikari, конечно их территория, истоками в корни не будет углубляться. И действительно, вместо того , что научиться мирно сосуществовать всем под одной крышей, мы рисуем карикатуры. Мы же существуем ) и не рисуем подобное. И для меня Макрон очевидный провокатор. Но видимо по брошюрке действует, не иначе) какая-то странная свобода слова, прицепились к одной теме , а другая - табу
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:13 | Сообщение # 9098 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Я никого не трогаю, пока не трогают меня. Ну так мусульман сейчас тронули. Причем всех чёхом. Значит они тоже имеют право ответить. И особо радикальные уже отвечают...
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:16 | Сообщение # 9099 |
Генерал-полковник
| Цитата Гpуня ( ) И для меня Макрон очевидный провокатор. Давно во Франции не было Варфоломеевской ночи...
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:17 | Сообщение # 9100 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Никаких оскорбленных чувств верующих быть не должно. Вот именно. Меня тоже раздражает этот закон. У нас поощряют мракобесие.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:23 | Сообщение # 9101 |
японский дознаватель
| у нас наверное это не в культуре, но мне кажется везде есть вещи над которыми не надо бы шутить
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:24 | Сообщение # 9102 |
Генералиссимус
| другарица,
Да в том то и дело, что не все там гости. Мусульмане граждане Франции в нескольких поколениях уже.
Каким образом ты предлагаешь это делать? На какой законной базе высылать граждан Франции из страны на историческую родину?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:24 | Сообщение # 9103 |
Генералиссимус
| Проживающим во Франции мусульманам не нравятся уроки плавания в школах. И что дальше?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:25 | Сообщение # 9104 |
японский дознаватель
| да, французам уже в этом смысле поздно пить боржоми и наводить порядок сейчас надо жить учитывая реалии
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:29 | Сообщение # 9105 |
Генералиссимус
| Если что у Европы уже был мощный опыт высылки своих граждан еврейской национальности в Освенцим и прочии лагеря смерти. 6 000 000 людей выслали и в печах сожгли вместе с детьми и стариками. граждан Франции,Голландии,Греции, ,Венгрии, Италии И т.д. Ну вы знаете.
Изначально их тоже куда то выслать хотели, только не нашли куда.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:31 | Сообщение # 9106 |
японский дознаватель
| Alba, вот только арабы не евреи
ну если глубоко не копать ))) я имею в виду они терпеть не будут
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 29.10.2020, 20:32 |
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:32 | Сообщение # 9107 |
Dreamcatcher
| Гpуня, про ответ мусульман. Мирные вообще говорят, оскорбляют, да, но такие ужасы делают неправомерные мусульмане... деньги, потому что это безумие, такое творить
Сообщение отредактировал Сон - Четверг, 29.10.2020, 20:33 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:34 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Щас иду, соседка - а что за дискотека опять в доме ? Я грю - это мой новый сосед. Она - а откуда они приехали ? - Из Новосибирска. -Вот вы представляете, теперь хрен знает откуда приезжают и могут купить тут квартиры, ленинградцев совсем не осталось. Я - ну и чё, а я с Сахалина приехала и купила, почему нельзя-то ? Вы бы, ленинрадцы, лучше бы с кишлаком разобрались, который почтовый ящик сломал. Она - ой, ну да, но ничего с этими не сделаешь, их вот как Собчак пустил, так и лезут.
Вот такая черта наших людей - со своими пересобачиться, а гостей восточных боятся тронуть. А потом сами возмущаются, что порядка нет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:35 | Сообщение # 9109 |
Генералиссимус
| Hikari, вот только арабы не евреи А не важно кто. Гражданин есть гражданин. В Германии же евреев тоже сначала германского гражданства лишали. А потом уже только имущества и жизни. так они решили правовую коллизию - каким образом у граждан Германии имущество изымать и высылать их из страны.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:39 | Сообщение # 9110 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Каким образом ты предлагаешь это делать? На какой законной базе высылать граждан Франции из страны на историческую родину? Для начала можно было бы отменить прогрессивные пособия, стимулирующие их плодиться и размножаться, и позволяющие им жить припеваючи, не учась и не работая.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:41 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| И евреи если что не понаехавшие были. По 800-600 лет в этих странах жили и их гражданами являлись. Язык знали, культуру блюли. Образованные были. А многие даже и очень состоятельными. И что оно им помогло?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:42 | Сообщение # 9112 |
укротительница
| Фелицата3362, это оборот огромных денег, никто пособия не отменит и работы тех же студентов не лишит.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:42 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) А многие даже и очень состоятельными. Так все еврейские погромы из-за этого и были.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:43 | Сообщение # 9114 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) В Германии же евреев тоже сначала германского гражданства лишали. А потом уже только имущества и жизни. Этот пример не очень подходит, ведь евреи головы никому не отрезали. А тут речь идёт о бандитах, террористах, реально опасных для общества.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:43 | Сообщение # 9115 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, Для начала можно было бы отменить прогрессивные пособия, стимулирующие их плодиться и размножаться, и позволяющие им жить припеваючи, не учась и не работая. Можно да. И даже нужно. Но и граждан уже полно. С ними что делать? Перевоспитать Их не получится.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:45 | Сообщение # 9116 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) и работы тех же студентов не лишит. Каких студентов? Я разве про студентов писала что-то?
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:45 | Сообщение # 9117 |
Генералиссимус
| buggy, я про правовую базу говорю. Каким образом граждан Франции вы предлагаете высылать из Франции и как то поражать в правах?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9118 |
укротительница
| Фелицата3362, таких, которые работают и занимают возможные низкооплачиваемые временные ставки, как и люди в возрасте. Какую работу можно дать мигрантам? Да никакую. А завозили их и будут завозить на деньги штатов, давно известный факт
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9119 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Можно да. И даже нужно. Но и граждан уже полно. С ними что делать? Перевоспитать Их не получится. За любое преступление лишать гражданства и депортировать на историческую родину.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9120 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Каким образом граждан Франции вы предлагаете высылать из Франции и как то поражать в правах? Так если они с ножами на людей кидаются, то их просто нужно посадить в тюрьму или пристрелить. И точно так же поступают с христианами, атеистами и кем угодно, кто нарушает законы.
|
|
| |