DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
другарицаДата: Четверг, 29.10.2020, 19:41 | Сообщение # 9091
Генералиссимус
Статус: Offline
Мне пофиг. Меня нельзя оскорбить, если я не оскорблюсь. А, если оскорблюсь, то есть закон. Есть административный кодекс, есть уголовный, есть гражданский. Нарушил, будешь привлечён к ответственности или оскорбился - в суд за возмещением морального вреда. В групповухах не участвую. Все, кто оскорбляется за компанию для меня - овцы.

другарицаДата: Четверг, 29.10.2020, 19:46 | Сообщение # 9092
Генералиссимус
Почему гадюшник? Гнойник на теле Франции, который они запустили, теперь только резать, не дожидаясь перитонита. Толерантность должна быть умеренной и обоюдной. Я никого не трогаю, пока не трогают меня.

другарицаДата: Четверг, 29.10.2020, 19:51 | Сообщение # 9093
Генералиссимус
Я же не качаю права в той же Турции или Египте, уважаю их культуру и религию, пребывая на их территории. Почему представители исламского мира не ведут себя так же в странах с другой религией и другими ценностями? Вопрос риторический. Как и тот почему даги мыли обувь в калининградском храме.

другарицаДата: Четверг, 29.10.2020, 19:53 | Сообщение # 9094
Генералиссимус
Французские СМИ называют имя нападавшего – это некий 25-летний Брахим из Туниса. Сообщается, что никогда прежде в поле зрения правоохранительных органов он не попадал.

HikariДата: Четверг, 29.10.2020, 20:03 | Сообщение # 9095
японский дознаватель
у меня во всей этой котовасии только Макрон вызывает вопросы. вместо того чтобы загасить конфликт он его раздул. причем загасить это не значит согласиться. блять у меня ощущение в этом году, что мы в киберпанк романе живём...

французский Минобр готовит публикацию специальной школьной брошюры с карикатурами на пророка. Ее предполагается распространить по всем школам в качестве пособия по свободе самовыражения. Детям будут рассказывать, что свобода подвергать критике религии — это одна из базовых ценностей Франции. 

про пидарасов пусть карикатуры напечатают и про жирных и детям раздают, чтобы знали, что можно самовыражаться на их счет и называть жирных жирными и пидоров пидорами

другарица, у мусульман уже давно в нескольких поколениях франция - их территория

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

buggyДата: Четверг, 29.10.2020, 20:04 | Сообщение # 9096
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
ну если какой-нить мракобес нож к горлу тебе приставит из-за провокаций Макрона, ты недовольна будешь, по крайней мере.

С моей точки зрения, виноват мракобес, а не Макрон. Мракобесы и без особых провокаций людей убивают, у них на то тысячи причин. Проблема в том, что они дикари и пытаются везде навязывать свои порядки.

СонДата: Четверг, 29.10.2020, 20:11 | Сообщение # 9097
Dreamcatcher
Hikari, конечно их территория, истоками в корни не будет углубляться. И действительно, вместо того , что научиться мирно сосуществовать всем под одной крышей, мы рисуем карикатуры. Мы же существуем ) и не рисуем подобное. И для меня Макрон очевидный провокатор. Но видимо по брошюрке действует, не иначе) какая-то странная свобода слова, прицепились к одной теме , а другая - табу

ГpуняДата: Четверг, 29.10.2020, 20:13 | Сообщение # 9098
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
Я никого не трогаю, пока не трогают меня.

Ну так мусульман сейчас тронули. Причем всех чёхом. Значит они тоже имеют право ответить. И особо радикальные уже отвечают...

ГpуняДата: Четверг, 29.10.2020, 20:16 | Сообщение # 9099
Генерал-полковник
Цитата Гpуня ()
И для меня Макрон очевидный провокатор.

Давно во Франции не было Варфоломеевской ночи...

buggyДата: Четверг, 29.10.2020, 20:17 | Сообщение # 9100
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Никаких оскорбленных чувств верующих быть не должно.

Вот именно. Меня тоже раздражает этот закон. У нас поощряют мракобесие.

HikariДата: Четверг, 29.10.2020, 20:23 | Сообщение # 9101
японский дознаватель
у нас наверное это не в культуре, но мне кажется везде есть вещи над которыми не надо бы шутить

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:24 | Сообщение # 9102
Генералиссимус
другарица

Да в том то и дело, что не все там гости. Мусульмане граждане Франции в нескольких поколениях уже. 

Каким образом ты предлагаешь  это делать? На какой законной базе высылать граждан Франции из страны на историческую родину?

LadushkaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:24 | Сообщение # 9103
Генералиссимус
Проживающим во Франции мусульманам не нравятся уроки плавания в школах. И что дальше?

HikariДата: Четверг, 29.10.2020, 20:25 | Сообщение # 9104
японский дознаватель
да, французам уже в этом смысле поздно пить боржоми и наводить порядок
сейчас надо жить учитывая реалии

Corda nostra laudus est

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:29 | Сообщение # 9105
Генералиссимус
Если что у Европы уже был мощный опыт высылки своих граждан еврейской национальности в Освенцим и прочии лагеря смерти. 
6 000 000 людей выслали и в печах сожгли вместе с детьми и стариками. граждан Франции,Голландии,Греции, ,Венгрии, Италии И т.д. Ну вы знаете. 

Изначально их тоже куда то выслать хотели, только не нашли куда.

HikariДата: Четверг, 29.10.2020, 20:31 | Сообщение # 9106
японский дознаватель
Alba, вот только арабы не евреи

ну если глубоко не копать ))) я имею в виду они терпеть не будут

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 29.10.2020, 20:32

СонДата: Четверг, 29.10.2020, 20:32 | Сообщение # 9107
Dreamcatcher
Гpуня, про ответ мусульман. Мирные вообще говорят, оскорбляют, да, но такие ужасы делают неправомерные мусульмане... деньги, потому что это безумие, такое творить

Сообщение отредактировал Сон - Четверг, 29.10.2020, 20:33

IrINKaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:34 | Сообщение # 9108
Генералиссимус
Щас иду, соседка - а что за дискотека опять в доме ?
Я грю - это мой новый сосед.
Она - а откуда они приехали ?
- Из Новосибирска.
-Вот вы представляете, теперь хрен знает откуда приезжают и могут купить тут квартиры, ленинградцев совсем не осталось.
Я - ну и чё, а я с Сахалина приехала и купила, почему нельзя-то ?
Вы бы, ленинрадцы, лучше бы с кишлаком разобрались, который почтовый ящик сломал.
Она - ой, ну да, но ничего с этими не сделаешь, их вот как Собчак пустил, так и лезут.

Вот такая черта наших людей - со своими пересобачиться, а гостей восточных боятся тронуть.
А потом сами возмущаются, что порядка нет.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:35 | Сообщение # 9109
Генералиссимус
Hikari,  вот только арабы не евреи
А не важно кто. Гражданин есть гражданин. В Германии же евреев тоже сначала германского гражданства лишали. А потом уже только имущества и жизни. 
так они решили правовую коллизию - каким образом у граждан Германии имущество изымать и высылать их из страны.

Фелицата3362Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:39 | Сообщение # 9110
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Каким образом ты предлагаешь это делать? На какой законной базе высылать граждан Франции из страны на историческую родину?

Для начала можно было бы отменить прогрессивные пособия, стимулирующие их плодиться и размножаться, и позволяющие им жить припеваючи, не учась и не работая.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:41 | Сообщение # 9111
Генералиссимус
И евреи если что не понаехавшие были. По 800-600 лет в этих странах жили и их гражданами являлись. Язык знали, культуру блюли. Образованные были. А многие даже и очень состоятельными. 
И что оно им помогло?

FaniyaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:42 | Сообщение # 9112
укротительница
Фелицата3362, это оборот огромных денег, никто пособия не отменит и работы тех же студентов не лишит.

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

Фелицата3362Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:42 | Сообщение # 9113
Генералиссимус
Цитата Alba ()
А многие даже и очень состоятельными.

Так все еврейские погромы из-за этого и были.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

buggyДата: Четверг, 29.10.2020, 20:43 | Сообщение # 9114
Генералиссимус
Цитата Alba ()
В Германии же евреев тоже сначала германского гражданства лишали. А потом уже только имущества и жизни.

Этот пример не очень подходит, ведь евреи головы никому не отрезали. А тут речь идёт о бандитах, террористах, реально опасных для общества.

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:43 | Сообщение # 9115
Генералиссимус
Фелицата3362, Для начала можно было бы отменить прогрессивные пособия, стимулирующие их плодиться и размножаться, и позволяющие им жить припеваючи, не учась и не работая. 
Можно да. И даже нужно. Но и граждан уже полно. С ними что делать? Перевоспитать Их не получится.

Фелицата3362Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:45 | Сообщение # 9116
Генералиссимус
Цитата Faniya ()
и работы тех же студентов не лишит.
Каких студентов? Я разве про студентов писала что-то?

AlbaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:45 | Сообщение # 9117
Генералиссимус
buggy, я про правовую базу говорю. Каким образом граждан Франции вы предлагаете высылать из Франции и как то поражать в правах?

FaniyaДата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9118
укротительница
Фелицата3362, таких, которые работают и занимают возможные низкооплачиваемые временные ставки, как и люди в возрасте.
Какую работу можно дать мигрантам? Да никакую. А завозили их и будут завозить на деньги штатов, давно известный факт

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

Фелицата3362Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9119
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Можно да. И даже нужно. Но и граждан уже полно. С ними что делать? Перевоспитать Их не получится.

За любое преступление лишать гражданства и депортировать на историческую родину.

buggyДата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 9120
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Каким образом граждан Франции вы предлагаете высылать из Франции и как то поражать в правах?

Так если они с ножами на людей кидаются, то их просто нужно посадить в тюрьму или пристрелить. И точно так же поступают с христианами, атеистами и кем угодно, кто нарушает законы.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024