События в России и мире - 3
|
|
lena55313 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:12 | Сообщение # 9301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) имхо это правильный метод, а не картинки вешать Цитата frida ( ) причём закроют легально - земля в аренду не оформлена, торговля нелегальная, санпин и прочее... Ну какой же это легальный метод, если ларьки стоят на земле нелегально? Ты путаешь Францию с Россией. В Франции незаконные ларьки уже давно бы снесли, а может быть, даже не установили. Какая-то деформация сознания у тебя произошла. Пытаешься говорить о законности в стране, где закон давно подменили правом силы на гос. уровне.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:12 | Сообщение # 9302 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата frida ( ) у нас когда нетитульная нация борогозила много, то звали просто главных из диаспор и вежливо объясняли, что в один день все овощные ларьки и шавермы снесут, закроют рынок и рестораны я уже как-то писала, что наши даги решили устроить маленький дагестан в отдельно взятом поселке, где находилась наша фабрика и работали там эти придурки. В итоге, приехала раменская братва и постреляла самых буйных без всяких уговоров.Но и это не успокоило горных дикарей.Собрались приехать братья убитых и устроить тут кровную месть.Но к нам на фабрику пожаловали полицейские органы всяких мастей, с проверками по всему, чему только можно и не можно. Гендир собрал своих "горняков" и объяснил, что если кто-то приедет из Дагестана сюда мстить, то всем придется ехать назад по своим аулам, так как фабрики не будут и соответственно работы тоже. Поняли. Там доходит хорошо наказание рублем, силой -не очень(
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:52 | Сообщение # 9303 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Вот эти тройные стандарты я и имела ввиду, когда писала, что Европа роет себе могилу своими руками. Откуда вообще взялись эти тройные стандарты? Нет там никаких тройных стандартов. Во Франции принято шутить именно над религией, прозаик правильно сказал именно об этом. Традиция у них такая, в отличие от нас. Во Франции считается, что религия - это некая сила, оказывающая негативное давление на сферу личной жизни, и право смеяться над религией существует и сейчас, а в законодательстве, нет закона, преследующего за святотатство. А вот призывы к ненависти на религиозной или какой-либо другой почве законодательно запрещены. Это их традиция! Они её защищают. Макрон прав!!! И, что не так сделал учитель? Он рассказывал о традициях, попросил выйти тех, кому это может быть неприятно и кто может оскорбиться. А чеченец вообще узнал об этом от девочки даже не из этого класса. Макрон прав, что вывесил эти карикатуры.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:54 | Сообщение # 9304 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Для французов свобода слова, право на юмор такая же важная ценность, как и религия для верующих. Макрон продемонстрировал, что они от своих принципов не намерены отказываться. ++++! А мы, как раз заигрываем со всеми религиозными мракобесами.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:57 | Сообщение # 9305 |
Генералиссимус
| Познер вот считает, что высылать надо мигрантов на историческую родину, слишком их много завезли.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 11:58 | Сообщение # 9306 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) Познер вот считает, что высылать надо мигрантов на историческую родину, слишком их много завезли. да это очевидно но в теории на практике это сложно осуществить
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:03 | Сообщение # 9307 |
Генералиссимус
| Французы, конечно, дураки. Навезли себе дикарей из Африки, теперь не знают, что с ними делать
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:03 | Сообщение # 9308 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) Там доходит хорошо наказание рублем, силой -не очень( силу они прекрасно понимают просто дикие люди не приемлют цивилизованного решения проблем, им надо сначала силу показать а потом уже порешать иначе они тебя за человека не будут считать у нас бандиты и органы срощены в некотором смысле так что думаю там всё в связке делалось))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:04 | Сообщение # 9309 |
Dreamcatcher
| другарица, не прав. Он политик и дипломат прежде всего. Если мы все так будем рассуждать, завалимся ) не стратег он. Я работаю на маленьком уровне, но очень хорошо чувствую систему. Неприятно здороваться или даже совсем не хочу, я здороваюсь. Конфликты предупреждаю) Макрон для меня слабый политик. Считаю, не сам говорит, а голоса в его голове. Утрировано.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:04 | Сообщение # 9310 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) ++++!А мы, как раз заигрываем со всеми религиозными мракобесами. а как надо было решить чеченский вопрос
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:05 | Сообщение # 9311 |
Генералиссимус
| buggy, вину заглаживали перед колониями. Нельзя с ними заигрывать!
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:09 | Сообщение # 9312 |
японский дознаватель
| ну изначально то они их приглашали экономику поднимать, им была выгодна дешевая раб сила, никто там не заглаживал вину это потом уже началось
мы сейчас на том же начальном этапе. по граблям идём. привечаем среднюю азию. корона кризис уже показал с ними траблы. когда у тебя несколько миллионов чуркобесов которым нечего жрать и некого ебать и выслать ты их не можешь потому что и ресурсы нужны и стране своей они не сдались там работы нет и быстренько пришлось стройки открывать
но что характерно, нашим ссы в глаза божья роса. никак на миграционную политику это не повлияло. так гастарбайтеров и продолжают зазывать - рук рабочих не хватает.
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 30.10.2020, 12:09 |
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:10 | Сообщение # 9313 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а как надо было решить чеченский вопрос Я бы лично хотела, чтобы они отделились. Всё равно они живут своим мирком, по своим законам. Эту территорию даже не воспринимаю как часть России.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:11 | Сообщение # 9314 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Во Франции принято шутить именно над религией, прозаик правильно сказал именно об этом. Традиция у них такая А на другие темы шутить кишка тонка?
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:11 | Сообщение # 9315 |
Dreamcatcher
| Кто кого приглашал. Европа до сих пор «сосет» ресурсы у тех самых
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:12 | Сообщение # 9316 |
Генералиссимус
| Макрон не сделал ничего что бы противоречило законам их страны. И виноват не Макрон, а Меркель, которая всем навязывала беженцев в неограниченном колличестве. А сейчас вот сидит и не отсвечивает.
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:12 | Сообщение # 9317 |
Dreamcatcher
| buggy, а как я бы хотела
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:13 | Сообщение # 9318 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ну изначально то они их приглашали экономику поднимать, им была выгодна дешевая раб сила, никто там не заглаживал винуэто потом уже началось
мы сейчас на том же начальном этапе. по граблям идём. привечаем среднюю азию. корона кризис уже показал с ними траблы. когда у тебя несколько миллионов чуркобесов которым нечего жрать и некого ебать и выслать ты их не можешь потому что и ресурсы нужны и стране своей они не сдались там работы нет и быстренько пришлось стройки открывать
но что характерно, нашим ссы в глаза божья роса. никак на миграционную политику это не повлияло. так гастарбайтеров и продолжают зазывать - рук рабочих не хватает.
А ты думаешь, есть какие-то простые решения в такой ситуации? Власти тоже, наверное, действуют в рамках каких-то возможностей.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:14 | Сообщение # 9319 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) Макрон не сделал ничего что бы противоречило законам их страны. Политик кроме закона должен ещё и этикой руководствоваться. Нет?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:15 | Сообщение # 9320 |
японский дознаватель
| ой кстати про религиозное мракобесие. я вот посетила летом храм вооруженных сил и честно говоря я в восторге и от храма и от мемориала военного. да, это может кому то не понравится с точки зрения помпезности там такая прям византийская пышность. но тут хоть видно на что деньги ушли. у меня глаз порадовался. очень красивые мозаики и оформление. мой художественный вкус не был оскорблен и не воспротивился. это вам не черешковый сельдерей за деньги показывать в парке зарядье)) на фб в выходные фоточки повешу.
но остапа же несло! теперь все кому не лень собираются храмы строить. храм спортсменов. теперь вот храм мгу, на диснейленд похожий... горшочек не вари! так всем хочется к денежному потоку присосаться... но всё же что делают военные - они делают хорошо. у меня только к памятнику скорбящим матерям с огнём в вагине претензия) ну и еще там парочку по мелочи.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:15 | Сообщение # 9321 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) привечаем среднюю азию. Мне это тоже не нравится. Приходишь иногда на спортивную площадку в центре Питера, а там сплошной Казахстан (или кто они там) Всю площадку заняли, свои порядки уже устанавливают, всюду их музыка. И куча детей у них, в следующем поколении их будет ещё больше.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:16 | Сообщение # 9322 |
Генералиссимус
| Ну конечно. Они людей убивать, а он им ноги мыть? Он же ничего противозаконного не сделал. Как и тот учитель.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:17 | Сообщение # 9323 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) Французы, конечно, дураки. Навезли себе дикарей из Африки, теперь не знают, что с ними делать У французов была заморская территория Алжир. Эти африканцы уже были гражданами Франции.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:17 | Сообщение # 9324 |
дерзкая плутоффка
| Это уже культ храмов какой то начался. Идолопоклонство....то есть в храмы теперь ударились в зодчество... главное понимать, что с христианством это не имеет ничего общего.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:18 | Сообщение # 9325 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а как надо было решить чеченский вопрос Я вообще-то про статью в ук об оскорблении чувств верующих. А про Чечню. Я не сторонник прикармливания недовольных. Насильно мил не будешь. Берите суверенитета сколько унесёте и в путь! Забор по периметру и ешьте суверенитет хоть ложкой. Всё остальное за деньги.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:19 | Сообщение # 9326 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) У французов была заморская территория Алжир. Эти африканцы уже были гражданами Франции. Так и не надо было их пускать на основную территорию. Алжир получил независимость и досвидос.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:19 | Сообщение # 9327 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) А ты думаешь, есть какие-то простые решения в такой ситуации? Власти тоже, наверное, действуют в рамках каких-то возможностей. да нет конечно вопрос сложный, но мне странно, что выводы не сделаны и коррекции никакой не произошло. хотя может не до того сейчас, но что-то мне кажется что нет, я права и всё будет так как было
да нет конечно - смешная фраза )))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:20 | Сообщение # 9328 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) Ну конечно. Они людей убивать, а он им ноги мыть? Он же ничего противозаконного не сделал. Как и тот учитель. Кому "им"? Ты предлагаешь коллективную ответственность на всех мусульман повесить? Есть преступление, преступники должны быть наказаны за деяние. А не вот так.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:21 | Сообщение # 9329 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) А на другие темы шутить кишка тонка? А на другие не принято только и всего.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:22 | Сообщение # 9330 |
умишко
| Цитата Сон ( ) ь. Конфликты предупреждаю) Макрон для меня слабый политик. Считаю, не сам говорит, а голоса в его голове. Утрировано Да нет же. Они встали на защиту своих БАЗОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |