События в России и мире - 3
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:00 | Сообщение # 9121 |
 дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Anders007, я тебя никогда не троллю, я тебе готова в рот смотреть. Ты умный мужчина, а это дар Божий
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:02 | Сообщение # 9122 |
 дерзкая плутоффка
| муслимы тогда смогут диктовать коренному меньшинству свои условия!Цитата это и есть их конечная цель. Надо помешать этому
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:05 | Сообщение # 9123 |
 дерзкая плутоффка
| Ну, что говорить, когда разные ценности социумов, то и конфликтов много, как результат, войн и разделений
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:33 | Сообщение # 9124 |
 Генералиссимус
| Hikari, у представителей нацменьшинств сознание формируется в иных условиях и отличается от нашего. Им приходиться зачастую больше преодолевать всяческих заслонов, отсюда круговая поддержка и взаимопомощь по нацпризнаку, клановость, некая приспособленческая изворотливость, умение использовать наши слабости себе на пользу, и много чего другого. Мы просты только лишь потому, что живём среди своих. Но всё равно многонациональное сожительство часто обогащает всех участников, пока не возникает серьёзных конфликтов. А уж если конфликт возник, то это резня и погромы.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:36 | Сообщение # 9125 |
 знойная мексиканка
| Цитата Crystal (  ) Anders007, я тебя никогда не троллю, я тебе готова в рот смотреть. вот нахалка а вы говорите мирка глупая - 2 ))))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:53 | Сообщение # 9126 |
 дерзкая плутоффка
| frida, ну а чо)))
God bless you
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:14 | Сообщение # 9127 |
 Dreamcatcher
| Crystal, хоть Андерс не понаехал. Но на днях вот так армянин разобрался с русским папочкой из-за перепалки его жены с этим папой в группе школьной. Сегодня этот русский папа умер. Я к тому, что хватит уже трясти национальностью и религией. Уродов и там, и там хватает.
Сообщение отредактировал Сон - Воскресенье, 01.11.2020, 20:15 |
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:19 | Сообщение # 9128 |
 Dreamcatcher
| Crystal, и да, мою подругу девственницу изнасиловали 7 армянских мужчин в ее 17. Один ещё и сына своего в возрасте 12ти лет обучал. Так сказать наглядное пособие. А Фаня недавно рассказала про русских и ее историю. Так что прекратите хоть на этом форуме делиться. А ты особенно верующая вроде)
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:28 | Сообщение # 9129 |
 дерзкая плутоффка
| Сон, Андерс понаехал, он сказал, 35 лет назад
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:31 | Сообщение # 9130 |
 дерзкая плутоффка
| Сон, у тебя какая национальность. У меня в паспорте СССР было русская
God bless you
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:35 | Сообщение # 9131 |
 Dreamcatcher
| Crystal, может быть, мне не важно. Речь не об этом, а о том, что никто никому диктовать ничего не должен, в такие непростые времена мы живём. Святые сидят в святыни по всей видимости и молятся каждый своему богу. Остальные не должны провоцировать конфликтов, коими мы и являемся ( остальными).
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:37 | Сообщение # 9132 |
 Dreamcatcher
| Crystal, русская по паспорту) Папа белорус.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:45 | Сообщение # 9133 |
 дерзкая плутоффка
| Сон, мы не провоцируем
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:46 | Сообщение # 9134 |
 японский дознаватель
| Цитата Сон (  ) Я к тому, что хватит уже трясти национальностью и религией. а просто переключают людей с экономических проблем на национально-религиозные люди плохо живут и их агрессию надо куда то канализировать, в это проще всего
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:50 | Сообщение # 9135 |
 Dreamcatcher
| Hikari, да согласна и от короновируса тоже бы переключить, пусть пережрут друг друга, так и эпидемию легче перенесут, и экономические проблемы тем более.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:57 | Сообщение # 9136 |
 Генералиссимус
| Anders007, а чего ты обижаешься? Скажу я тебе или нет, но ты по-любому понаехавший. Ты представитель нетитульной нации. Я так поняла , ты после института в Москве остался. Энто не плохо и не хорошо. Это всего лишь факт. Я в Венгрии тоже представитель не титульной нации. Это тоже факт. И тоже живу здесь с ранней юности. У меня мама венгерская гражданка. Так что в развитие России лично моего вклада никакого. но мне из Будапешта Россия кажется прекрасной. Да вот так вот.
ты ж тоже предлагаешь всех понаехавших из Европы выслать. А я тебе говорю,что не так то просто. Многие там себя тоже понаехавшими не считают.
Хотела тебе один вопрос задать. Да ты опять обидишься
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 01.11.2020, 20:59 |
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 22:47 | Сообщение # 9137 |
 укротительница
| Hikari, это орви, нам лор сказал что тесты покажут плюс если есть орви, ну в ранней стадии. Конечно, сдуть пузырь и премии оптимизации, у нас в Европе и в штанах 1/3 бездельников уже домой отправили без выходных пособий
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 00:43 | Сообщение # 9138 |
 Генералиссимус
| По мне так люди дикари похуже животных Веками дерутся за земли власть деньги вместо того чтобы созидать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 06:30 | Сообщение # 9139 |
 Генералиссимус
| Альба , а с чего ты решила , что я обиделся )) Задавай свой вопрос )) Но в целом с точки зрения Москвичей все понаехавшие )) Даже те кто с других регионов и даже представители титульных наций ) Да что там говорить в истории России почти все цари и князья понаехавшие )) А уж глобально то все понаехавшие хомо сапиенс )) сожрали и уничтожили неандертальцев , денисовских и прочее .)
Я среагировал на другой твой тезис , что раз я понаехавший и мне не нравится действия падишаха и государства в определенный период , то мне надо молчать или уехать . А быть недовольным и ругать правительство могут только представители титульного или кто прожил наверное ... лет 100 видимо . Но все дело в том , что граждане ... ещё раз подчеркну граждане , не население , избирающие и живущие в типо в демократическом , как мы себе представляли , имеют право требовать к себе человеческого отношения , чтобы полиция на наши деньги охраняла нас , а не власть . Да монополия на насилие есть только у государства , но блин .. тогда хоть не направляйте его против своих налогоплательщиков , вы за наш счёт живете ... и на надо считать наши налоги и наш стабфонд своей собственностью и откровенно давать подачки и крохи со стола и объедки . Но при этом по телевизору вещать , что у нас сильные традиции , духовность , про Коституцию , про закон , что мы социальная страна и т.д все это фейк ... СССР в худшем исполнении ... все госорганы , все социальные , гражданские институты фейковые , бесполезные ... ВВП поднял на 2 % налог для тех кто больше 5 млн зарабатывает , чтобы направить деньги на лечение детей ... нет , вы это серьезно ?! 60 млрд в год решают оказывается этот вопрос ))) При этом бабло раздают и пилят направо и на лево , в долг отдают , строят атомные станции по всему миру с рентабельностью 60-100 лет .))
Супер )
Белоруссы , респектище им , проявили себя , как выкристаллизованная нация , с чувством собственного достоинства , гражданским сознанием и умением мобилизоваться . Молодцы честное слово . В этом отношении у нас очень атомизированное население , все не верят друг другу , не верят государству , но при этом уповают на него и доброго царя ... и каждая часть страны живет своей жизнью : Урал , Сибирь своей , Кавказ своей , Чечня это вообще офшор ...
Так что ты Альба хочешь меня спросить ?! !)) Спроси .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:25 | Сообщение # 9140 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Anders007, я хочу какие-то слова поддержки найти, но трудно в сложившейся ситуации. Остаётся лишь надеяться, что всё проходит, пройдёт и это. Когда-нибудь должна же закончиться эта война, и этот царь, не вечно же это будет продолжаться? Пусть все доживут до этого времени в добром здравии.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:34 | Сообщение # 9141 |
 Генералиссимус
| Anders007, я про Ереван хотела спросить. Город старше Рима. Почему нет старых зданий? Почему практически всё какой то некрасивый новострой? Я сужу только по фоткам в интернете. глазу практически не за что зацепиться. Более-менее хорошо выглядят здания из туфа. Но и это так называемый сталинский ампир. Я сейчас не про природу, кухню, Сувениры. Именно про архитектуру. Как так получилось, что древний город, столица всех армян,древнейшей нации, практически новострой, причём не в лучшей версии? Очень странная эстетика. Её практически нет.
Вот например. Я понимаю,что Варламов специализируется в основном на критиканстве,но хорошие стороны он в состоянии отметить. А тут вот так.
https://varlamov.ru/3806553.html
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 08:25 | Сообщение # 9142 |
 Генералиссимус
| Anders007, Цитата Даже те кто с других регионов и даже представители титульных наций ) Да. Вот Мастер явный пример. Переехавшие из регионов у него понаехали из ебеней, не переехавшие и живущие в провинции,- сидящие в своих ебенях)
Потрясающее неуважение к своим Согражданам. Чего уж там говорить о нетитульных. И только они с бж оооочень интеллигентные поэты и библиотекари. Сидят между прочим в такой же бетонной коробке как и презираемые ими обитатели ебеней.
Сообщение отредактировал Alba - Понедельник, 02.11.2020, 09:06 |
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 08:30 | Сообщение # 9143 |
 Генералиссимус
| Тёма, Цитата По мне так люди дикари похуже животных с точки зрения биологии и инстинктов люди те даже животные. Так же борются за еду, возможность размножаться и ареолы обитания. Только у людей инструментарий более широк. А у животных зубы, когти, яд. А так тоже самое. И там и там слабые не выживают. У людей слабые живут плохо.
Сообщение отредактировал Alba - Понедельник, 02.11.2020, 09:20 |
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:00 | Сообщение # 9144 |
 укротительница
| Цитата Alba (  ) Сидят между прочим в такой же бетонной коробке как и презираемые ими обитатели ебеней. Не в такой же, у нас вип дом
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:02 | Сообщение # 9145 |
 укротительница
| Alba, я была в Ереване, как раз отметила что старый центр очень красивый, и потом Советский Союз по всем прошёлся. А так там много древностей, тот же храмовый комплекс Нораванк 13 века.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:12 | Сообщение # 9146 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Сходила по ссылке. У Варламова конечно же очень странные мозги и вкус...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:13 | Сообщение # 9147 |
 Генералиссимус
| Faniya, Цитата Не в такой же, у нас вип дом  Я знаю. Я помню ты фотку подъезда с ёлкой показывала. Впечатляюще. но с точки зрения интеллигентов типа мастера это всё не считается.Это жлобство и ебеня)) Город-миллионник - ебеня,вип-дом - жлобство)) Если что,я так не думаю.
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:18 | Сообщение # 9148 |
 Генералиссимус
| Faniya, Цитата Alba, я была в Ереване, как раз отметила что старый центр очень красивый, и потом Советский Союз по всем прошёлся. А так там много древностей, тот же храмовый комплекс Нораванк 13 века. Так вот дома из туфа на центральных улицах - это ж вроде СССР сталинский ампир. Щас пойду гуглить фотки древности Еревана.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:28 | Сообщение # 9149 |
 укротительница
| Alba, ну мастера можно понять, всю жизнь пахал, дочке квартирку сделал а тут зять неча взять на шею упал, хоть кто бы расстроился. Тяжело считать себя умным и не видеть отражения этому в жизни.
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:37 | Сообщение # 9150 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, Цитата Сходила по ссылке. У Варламова конечно же очень странные мозги и вкус... У него такая концепция - фотографирует и пишет о том, что видит человек приезжающий в город. У него нет задачи снимать достопримечательности. Для него важна жизнь города и его благоустройство с точки зрения туриста. поэтому он так любит фотографировать помойки, дворы, которые не дворы, а по сути парковки для машин.
Я ещё удивилась, чего это он так хорошо о Будапеште пишет. Так то тоже можно было бомжей поснимать, в цыганский район зайти, их развалины и цветастые диваны заценить) А мне цыганский район нравится! Там такой колорит и радость жизни!)) Туристу не понять.)
Но видать Варламов в Будапеште в купальне помедитировал,вина попил,гусиной печени поел и Легло ему на душу. )
|
|
| |
|