Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:10 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Три новинки нишевой Шанель. Надеюсь скоро затестить Венецию.
https://kosmetista.ru/blog/news/91342.html#cut
|
|
| |
Lada | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 17:19 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Девочки! кто-нибудь пробовал новый Амуаж? https://www.fragrantica.ru/perfume....51.html Заказала себе отливант на пробу, а сил ждать нет!
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:06 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Ну ладно, про Амуаж не знаете! Но может быть про Наркотический цветок Нихило кто-нибудь что-нибудь напишет?
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:04 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Stefaniaya ( ) Сходи прогуляйся и отчитайся уже . сходила, прогулялась Закрыли, помещение в аренду сдается Ну не в наших ебенях такие цены выставлять. А вы говорите "стойки с селективами"(((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:08 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Taty, бедный Татушик ну что тебе сказать , жди поездки в столицы или отпуска и Дьюти фри .
пысы: кто мечтает о парфюмах LV , то на офф сайте есть вот такая хорошая штука - все варианты по 10мл 260€ если через Европу заказывать .
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:10 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
| Lada, мы не знаем, но очень ждем твоего отзыва.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:27 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, пусть они застрелятся с такими ценами за 10 мл. Мне этого не понять...
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:27 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Сгущенка, отчитаюсь, конечно. недели через две.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:35 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Garmonia, так ты в курсе сколько один флакон LV стоит ? Как раз в районе или чуть больше 260€. Тут все 7 ароматов 70 мл . Но я сама не видела таких наборов нигде в Реал продаже , только полноразмерные. И мне из всех только один всегда нужен .
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:11 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Любители ЧО есть? Я нашла ее копию. Как и писали в отзывах, Maremma, прям вот ЧО-2. И если бы у меня были сразу два аромата для точного сравнения, возможно я бы их сочла совершенно разными, но по памяти....прям очень похожи. Чо на более плотной сливочной основе, Marema чуть полегче будет. Стойкость нормальная...хоть что-то с меня не слетает в первую минуту.
Цитата Maremma – парфюм является данью уважения холмам и долинам Мареммы, расположенным в итальянской Тоскане. Фруктовые и цветочные ароматы характерны для этого региона вместе с кожаными и древесными оттенками, которые придают парфюму прекрасную стойкость. В аромате отображено все очарование этого увлекательного и красивого итальянского региона дикой природы.
Maremma Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Maremma выпущен в 2013. Парфюмер: Paolo Terenzi.
Верхние ноты: горький бергамот, иланг-иланг, грасский жасмин, черная смородина, дубовый мох Средние ноты: ангелика, корень ириса, дерево агар, лотос, лотосовое дерево, тмин, мед Базовые ноты: лист пачули, порошок какао, сандаловое дерево, лабданум, кристаллическая амбра, розовое дерево(амирис), опопонакс
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 18:15 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
| Отчитываюсь, как обещала. Получила отливант нового амуажа. Имитэйшн. как по мне - так облегченный вариант Мемуара. Надо дать отстояться. Может, что изменится.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:31 | Сообщение # 492 |
Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка ( ) Maremma Флакон стильный какой А ты Сити Глем носишь?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:55 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Цитата krasavishna ( ) А ты Сити Глем носишь? Ээээмммм...шоэто?
Цитата Lada ( ) Надо дать отстояться. Может, что изменится. Ага...аромат может измениться до неузнаваемости.
А я целых 3 Montale затестила. Разочарование намбер ван - Sand flowers. Такой раскрученный аромат, а по факту "звездочка". Май лав - Soleil de Capri. Божы...как он мне пахнет. И такой себе...скорее невкусный, чем прекрасный...Day Dream. Не монталь..похож на компоты...приторный.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:46 | Сообщение # 494 |
Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка ( ) Ээээмммм...шоэто? City Glam от Armani- ты же их тестила
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:08 | Сообщение # 495 |
Генерал-полковник
| krasavishna, в глаза не видела но не исключаю склероз.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:10 | Сообщение # 496 |
Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка ( ) в глаза не видела no но не исключаю склероз. склероз я перечитала темку, чтобы ненароком своим склерозом не блеснуть они в циллиндрическом металлическом флаконе розового цвета, без всяких крышечек
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:19 | Сообщение # 497 |
Генерал-майор
| krasavishna, это я про сити глэм у тебя спрашивала. и купила его даже без затеста. Не ношу. отдала подруге. аромат не плох. Но не переливается на мне. Простой. Не моЁ.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:28 | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
| Lada, ты моя спасительница...я и тему перелистала...и все отливанты пересмотрела...и гугл помучила.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:30 | Сообщение # 499 |
Жгучая перечница
| гыыы я вас путаю))
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:30 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| Сгущенка,
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:31 | Сообщение # 501 |
Жгучая перечница
| Цитата Lada ( ) Не ношу. отдала подруге. аромат не плох. Но не переливается на мне. Простой. Не моЁ. а на подруге переливается? на мне постоянно спрашивают что это. Вот все-таки на всех по-разному духи все сидят
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:32 | Сообщение # 502 |
Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка ( ) Lada, ты моя спасительница...я и тему перелистала...и все отливанты пересмотрела...и гугл помучила. зато самообразовалась
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:05 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
| Цитата krasavishna ( ) Вот все-таки на всех по-разному духи все сидят Вот да!
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:05 | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| На подруге не слышала как сидят. ей нравится очень!
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:07 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
| мне редко комплиментят духи. Хотя, недавно молекулу 01 похвалили
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:11 | Сообщение # 506 |
Жгучая перечница
| Цитата Lada ( ) На подруге не слышала как сидят. ей нравится очень! ну хоть подругу порадовала)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 00:50 | Сообщение # 507 |
японский дознаватель
| у нас все духи подорожали ((( козлы это в преддверии повышения ндс наверное... может и еще подорожают? я уже волнуюсь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:09 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Разочарование намбер ван - Sand flowers. Такой раскрученный аромат, а по факту "звездочка". Ему надо постоять. Когда я его купила я тоже подумала что за пипец, что за стоматология - меня обманули. Через некоторое время во второй раз с утра с отврашением на себя нанесла -подружиться хотела. И никогда не забуду тот момент,когда в обеденный перерыв я стала слышать легкое дуновение чего-то неуловимого со стороны коридора в офисе. Думаю дверь штоли открыта-встала выглянула -никого. Только очень вонючий коллега типа скунс сидит в углу. Вернулась за стол. Снова дуновение. Я еще обошла офис. Вернулась -не понимаю откуда. Когда я обнаружила что запах от моего жакета доносится я как собака его весь перенюхала, достала из сумки этот Sand flowers -не могу поверить как так он изменился? Что с ним случилось ? Ну очень свежая вкусняшка для лета.
Взяла с собой в Турцию. Плывем в море с влажных волос доносится шлейф. Подруги переглядываются-откуда запах какими то арбузиками пахнет? Что за свежие цветы? Даже чужие подплывали спрашивали)
У меня он маст хэв для лета
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:11 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) все духи подорожали ((( В магазине???
В интернет магазинах пока без изменений
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 10:16 | Сообщение # 510 |
японский дознаватель
| Aurum, да, в иль де боте вся ниша подорожала если поеду зарубеж куда нить может там куплю интересно там выгоднее или нет нишу покупать
допустим том форд я покупала с макс скидкой там за 9 , а сейчас если макс скидка то уже 10 с чем-то
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |