Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:35 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Garmonia, так ты в курсе сколько один флакон LV стоит ? Как раз в районе или чуть больше 260€. Тут все 7 ароматов 70 мл . Но я сама не видела таких наборов нигде в Реал продаже , только полноразмерные. И мне из всех только один всегда нужен .
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:11 | Сообщение # 482 |
 Генерал-полковник
| Любители ЧО есть? Я нашла ее копию. Как и писали в отзывах, Maremma, прям вот ЧО-2. И если бы у меня были сразу два аромата для точного сравнения, возможно я бы их сочла совершенно разными, но по памяти....прям очень похожи. Чо на более плотной сливочной основе, Marema чуть полегче будет. Стойкость нормальная...хоть что-то с меня не слетает в первую минуту.
Цитата Maremma – парфюм является данью уважения холмам и долинам Мареммы, расположенным в итальянской Тоскане. Фруктовые и цветочные ароматы характерны для этого региона вместе с кожаными и древесными оттенками, которые придают парфюму прекрасную стойкость. В аромате отображено все очарование этого увлекательного и красивого итальянского региона дикой природы.
Maremma Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Maremma выпущен в 2013. Парфюмер: Paolo Terenzi.
Верхние ноты: горький бергамот, иланг-иланг, грасский жасмин, черная смородина, дубовый мох Средние ноты: ангелика, корень ириса, дерево агар, лотос, лотосовое дерево, тмин, мед Базовые ноты: лист пачули, порошок какао, сандаловое дерево, лабданум, кристаллическая амбра, розовое дерево(амирис), опопонакс
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 18:15 | Сообщение # 483 |
 Генерал-майор
| Отчитываюсь, как обещала. Получила отливант нового амуажа. Имитэйшн. как по мне - так облегченный вариант Мемуара. Надо дать отстояться. Может, что изменится.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:31 | Сообщение # 484 |
 Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка (  ) Maremma Флакон стильный какой А ты Сити Глем носишь?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:55 | Сообщение # 485 |
 Генерал-полковник
| Цитата krasavishna (  ) А ты Сити Глем носишь? Ээээмммм...шоэто?
Цитата Lada (  ) Надо дать отстояться. Может, что изменится. Ага...аромат может измениться до неузнаваемости.
А я целых 3 Montale затестила. Разочарование намбер ван - Sand flowers. Такой раскрученный аромат, а по факту "звездочка". Май лав - Soleil de Capri. Божы...как он мне пахнет. И такой себе...скорее невкусный, чем прекрасный...Day Dream. Не монталь..похож на компоты...приторный.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:46 | Сообщение # 486 |
 Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка (  ) Ээээмммм...шоэто? City Glam от Armani- ты же их тестила
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:08 | Сообщение # 487 |
 Генерал-полковник
| krasavishna, в глаза не видела но не исключаю склероз.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:10 | Сообщение # 488 |
 Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка (  ) в глаза не видела no но не исключаю склероз. склероз я перечитала темку, чтобы ненароком своим склерозом не блеснуть они в циллиндрическом металлическом флаконе розового цвета, без всяких крышечек
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:19 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| krasavishna, это я про сити глэм у тебя спрашивала. и купила его даже без затеста. Не ношу. отдала подруге. аромат не плох. Но не переливается на мне. Простой. Не моЁ.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:28 | Сообщение # 490 |
 Генерал-полковник
| Lada, ты моя спасительница...я и тему перелистала...и все отливанты пересмотрела...и гугл помучила.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:30 | Сообщение # 491 |
 Жгучая перечница
| гыыы я вас путаю))
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:30 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| Сгущенка,
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:31 | Сообщение # 493 |
 Жгучая перечница
| Цитата Lada (  ) Не ношу. отдала подруге. аромат не плох. Но не переливается на мне. Простой. Не моЁ. а на подруге переливается? на мне постоянно спрашивают что это. Вот все-таки на всех по-разному духи все сидят
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:32 | Сообщение # 494 |
 Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка (  ) Lada, ты моя спасительница...я и тему перелистала...и все отливанты пересмотрела...и гугл помучила. зато самообразовалась
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:05 | Сообщение # 495 |
 Генерал-майор
| Цитата krasavishna (  ) Вот все-таки на всех по-разному духи все сидят Вот да!
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:05 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
| На подруге не слышала как сидят. ей нравится очень!
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:07 | Сообщение # 497 |
 Генерал-майор
| мне редко комплиментят духи. Хотя, недавно молекулу 01 похвалили
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:11 | Сообщение # 498 |
 Жгучая перечница
| Цитата Lada (  ) На подруге не слышала как сидят. ей нравится очень! ну хоть подругу порадовала)
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:09 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Разочарование намбер ван - Sand flowers. Такой раскрученный аромат, а по факту "звездочка". Ему надо постоять. Когда я его купила я тоже подумала что за пипец, что за стоматология - меня обманули. Через некоторое время во второй раз с утра с отврашением на себя нанесла -подружиться хотела. И никогда не забуду тот момент,когда в обеденный перерыв я стала слышать легкое дуновение чего-то неуловимого со стороны коридора в офисе. Думаю дверь штоли открыта-встала выглянула -никого. Только очень вонючий коллега типа скунс сидит в углу. Вернулась за стол. Снова дуновение. Я еще обошла офис. Вернулась -не понимаю откуда. Когда я обнаружила что запах от моего жакета доносится я как собака его весь перенюхала, достала из сумки этот Sand flowers -не могу поверить как так он изменился? Что с ним случилось ? Ну очень свежая вкусняшка для лета.
Взяла с собой в Турцию. Плывем в море с влажных волос доносится шлейф. Подруги переглядываются-откуда запах какими то арбузиками пахнет? Что за свежие цветы? Даже чужие подплывали спрашивали)
У меня он маст хэв для лета
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:11 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) все духи подорожали ((( В магазине???
В интернет магазинах пока без изменений
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 14:17 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) там выгоднее или нет нишу покупать не уверенна. в дьюти фри ниша стоит дороже, чем в интернет-магазина. например, амуаж на scente.ru или в beautydepot или в матрешке существенно дешевле чем в ОАЭ в аэропорту
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:58 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Подниму тему . Очень прямо запали в душу , но именно в парфюме а не духи. Кто любит. Табак, замшу, амбру, можжевельник , мох, бобы тонка - это прямо рай для носа. Не купила, хочу ещё поносить потестить. https://www.fragrantica.ru/perfume/Ormonde-Jayne/Montabaco-16896.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:09 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Из нового у меня библиотека Барейдо. Я их разнашивала и поняла прямо моё. На мне точно слива и кожа , это звучание видимо тоже мне нра, так заметила оно присутствует в моих парфюмах. Пыльными книгами по мне так точно не пахнёт , такой хороший добротный глянец Ношу сейчас в жару и прямо отлично сидит и в тему . https://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Biblioth-que-43324.html

|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:17 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, а у меня стоят...тоже вначале подумала, что прямо моё моё. Но в жару еще не пробовала, надо ещё один подход сделать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:11 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| gabi, стоят какие? Библиотека ?
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:19 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, да. Ещё осенью были приобретены, так как очень понравились. А через некоторое время начала раздражать какая то приторность. Теперь по твоей рекомендации попробую в жаркую погоду.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 27.07.2018, 10:20 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:16 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| gabi, там вроде персик есть , может он вылазит . Я вообще сладкое не переношу , но здесь пока не ощущаю
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:05 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Hikari, Библиотека 50 мл стоила 158€, но я со скидкой 20% купила тк там в шарике одна сеть алкоголь и Духи , купил алко на 39€ получи в Духи скидку 20% . ТЫ не знаю , я его даже не смотрела . А Библиотекау потесть, заранее поноси, там нет пыли совсем. Я ее дважды разносила ещё перед отпуском и уже купила целенаправленно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:07 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Hikari, а я сейчас у мемо подсела на африканскую кожу , раньше ее игнорировать совсем, даже не тестила. А она так красиво звучит минут через 30 на мне
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:28 | Сообщение # 510 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) Hikari, а я сейчас у мемо подсела на африканскую кожу , раньше ее игнорировать совсем, даже не тестила. А она так красиво звучит минут через 30 на мне мне тоже понравилась, но я пока не знаю, надо поносить и понять буду ли я её носить но она интересная, да а вот французская на меня отлично села
Цитата Stefaniaya (  ) Библиотека 50 мл стоила 158€ спасибо за инфу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 27.07.2018, 17:29 |
|
| |