Кето диета
|
|
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 20:51 | Сообщение # 691 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| я сегодня прямо феечка))) у меня на ужин: суп из тыквы и цветной капусты с мятой, спаржа со свининой с томатами в собственном соку и чесноком, салат из свежих овощей с кинзой и фиолетовым базиликом и грецкими орехами
для остальных ещё крутоны с травами и сыром и рис на гарнир
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 20:54 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я сегодня прямо феечка))) красотища!
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:04 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| frida, Aurum, и все-все-все примкнувшие!
Ешь нажористо мясо с травой - станешь сразу красивой, худой. Масла сверху набрось на сальцо - заблестит молодое лицо. Все молодцы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:05 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) заблестит молодое лицо. кроме шуток мне кажется лицо улучшилось .оно не знало масла столько времени
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:06 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Aurum, а я и не шучу! Я от чистого сердца.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:08 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Mura, от всех участников кето
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:10 | Сообщение # 697 |
знойная мексиканка
| Aurum, я читала, что кето даёт положительный эффект на лицо!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:11 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Aurum, мое имхо: еда должна быть цветной радостной, а вот то предыдущее белобрысое однообразие.... (я всё понимаю). В общем, дерзайте!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:11 | Сообщение # 699 |
знойная мексиканка
| Mura, стих - огнище!
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:11 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| frida, Я вам поэтапно буду "поэзы" накидывать.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:12 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| frida, ох помолодеем хороший мотиватор: плюшки старят
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:26 | Сообщение # 702 |
знойная мексиканка
| Цитата Nurasha6998 ( ) скорее всего уцхо-сунели спасибо, очень помогла
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:28 | Сообщение # 703 |
знойная мексиканка
| Цитата Mura ( ) мое имхо: еда должна быть цветной радостной поддерживаю)))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 21:58 | Сообщение # 704 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) ох помолодеем я кстати заметила, что кожу стало меньше сушить
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:11 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| frida, у вас чо, нет грузинских магазинов? Или ресторанов? Там купить можно. Ну или на рынке.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:13 | Сообщение # 706 |
знойная мексиканка
| Nurasha6998, я не хожу по рынкам как-то, но наверное можно поискать, просто я никогда это не выговорю)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:17 | Сообщение # 707 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) крутоны я сразу вспомнила а гренка в нашем ресторане называется крутон (с) https://www.youtube.com/watch?v=ong-kNCIpek
а если серьезно, такие красивые тарелки сразу мотивруют и заставляют продумывать меню
Цитата Mura ( ) Масла сверху набрось на сальцо блин как мне сразу сала захотелось капец как до завтра дотерпеть и не залезть в холодильник аааа держите меня семеро, уже десять вечера же
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:22 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Hikari, держись! Не разрывай окно голода.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:22 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| frida, напиши на бужке))) Я всех прошу эту смесь привезти из Тбилиси. Почти во все блюда по чуть-чуть кладу. Есть еще хмели-сунели, но уцхо вкуснее)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:28 | Сообщение # 710 |
японский дознаватель
| знать бы еще какая она, а то насыпят фигню какую Nurasha6998, а ударение куда? на У или на О?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:30 | Сообщение # 711 |
японский дознаватель
| я погуглила, походу это пажитник, он есть у меня
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:32 | Сообщение # 712 |
знойная мексиканка
| Hikari, я поэтому специально написала крутон потроллить хотела
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:35 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Hikari, на У. А выглядит так, смесь сухих каких-то трав и специй с кристаллами соли) Аромат передать не могу, но он суперский))
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 16.11.2019, 22:41 | Сообщение # 714 |
японский дознаватель
| Nurasha6998,
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 00:05 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Хмели-сунели у нас представлены широко. Только у меня пакетики аж пяти производителей.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:49 | Сообщение # 716 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) а гренка в нашем ресторане называется крутон (с) щас я вам расскажу про крутон и про дефлопе)))
несколько лет подряд наша Орхи мне рассказывает про какую-то неведомую офигенскую сладость из турции с загадочным названием «пишмание» я темная и кроме лукума ничо не ем, а она вот ее любит и даже из турции заказывает! я тут на озоне беру мелким оптом 5 л канистры с кондиционером для стирки, ну и делаю очередной заказ и смотрю пишмание это тоже есть, ну думаю чо деревней то помирать, отведаю заморское явство! даже на диету решила от любопытства забить ... сука!!!! это ебаная сахарная вата комочками!!! которую я терпеть не могу!!! ну хоть диета не пострадала
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:05 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) сахарная вата комочками!! Я это тоже как и Орхи обожаю, в Египте не везде есть, приходится иногда поохотиться
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:09 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| А у меня крымский чебурек с сыром и зеленью. В Калиниграде они офигенно вкусные в одноименной сети.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:12 | Сообщение # 719 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) «пишмание» я её тоже из турции постоянно заказываю ))) у нас продается, стали делать - но не то пальто вот может ты невкусную купила но хотя если ты не любишь то наверное и турецкая не зайдет
я кстати вчера удержалась и не съела сало, вообще только что вспомнила, пойду съем (без хлеба) прям удивительно мне, на углеводы не особо тянет, я их правда и не исключаю, я не на кето, но всё равно, для меня это ну очень нехарактерно, даже вот про пишманье спокойно могу говорить и не хочется побежать и купить ))) реально какая то "химия" в организме оказывается влияет на наши переедания и вкусовые пристрастия, я раньше скаптически к этому относилась считала всё дело в силе воле, типа одни безвольные другие нет
ЗЫ духи тоже продолжаю покупать (сублимирую наверное ггг))
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 17.11.2019, 14:13 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 14:37 | Сообщение # 720 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) тоже из турции постоянно заказываю ))) я не любила, мне не понять © я вообще не понимаю как этот голый сахар можно есть )) ребёнку то понравилось, а я себя чувствовала как после дефлопе)))
|
|
| |