Кето диета
|
|
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:58 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, не сдаемся, добавляем жир. я в кето группе читаю у многих такая проблема. есть жиры морально многие не могут, вес сначала сдвинется, а потом встанет. народ бьет тервогу, но при добавлении жира снова двигается вниз
в кето группе народ массово встревожен застоем. при строгом соблюдении ИГ и кето вес стоит. кто-написал а что вы хотели? ретроградный меркурий!!!! осталось потерпеть 5 дней
Сообщение отредактировал aurum8658 - Понедельник, 18.11.2019, 11:02 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:36 | Сообщение # 752 |
умишко
| Цитата frida ( ) у меня чот и грудь погрустнела Неееееееет!только не это
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:59 | Сообщение # 753 |
просто королева
| я даже вставать на весы не буду после этих блядских выходных
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 12:08 | Сообщение # 754 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Hikari, не сдаемся, добавляем жир. так я вчера в обед сало добавила ))) я на самом деле не сижу же на диете и не на кето, я уже забила на похудение, мне достаточно того что я спортом занимаюсь и стараюсь не жрать всякую фигню ИГ вот хотела внедрить для здоровья, думала мож прицепом и вес, но не
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 12:25 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ИГ вот хотела внедрить для здоровья ИГ у всех по-разному. некоторые пишут что аж за 2 недели отвесы по 5 кг, а у некоторых по месяцу ничего, а потом идет.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 14:03 | Сообщение # 756 |
японский дознаватель
| aurum8658, я все равно буду продолжать, мне эффект легкости бодрости нравится, хотя вот два дня подряд мне вечером хотелось есть, но я терплю пока)) может это ПМС просто)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 16:00 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| А я сейчас замкнусь в себе и ничего писать не буду потому что нечем похвастаться, а с вами , с пятикилограммовыми отвесами не буду дружить!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 16:33 | Сообщение # 758 |
знойная мексиканка
| Бенце, дружочек, я реально подозреваю, что это всё таблы мои гормональные виноваты! у меня ж вес пришёл в связи с родами от гормонального сбоя и никаким спортом и диетами не двигался вообще и гормоны все по анализам норм при этом были, а месяц назад у меня такое случилось, что не дай бог никому, сейчас четыре месяца я на таблетках и прочей терапии, ну и видимо побочный эффект, ну хоть какая-то радость в жизни должна ж и у меня иногда быть
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 16:46 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Самый мощный эффект у мну был на углеводном чередовании. Вот интересно если загибридить кето с углеводны чередованием - те больше потреблядь жиров в безуглеводные дни, пропадет ли такая побочка бе-углеводгых дней как слабость до головокружения.
Чисто теоретически фигня тк кетоза не будет. А практически хз... можно 2/1/1 чередования перейти на 5/1/1, только опытным путем узнать можно.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 17:27 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| frida, выздоравливай! Чтобы все восстановилось! А меня прет, меня прет, потому что гололёд (с) тоже пойти провериться надо
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 18:11 | Сообщение # 761 |
японский дознаватель
| Бенце, это только у Фриды! я ж говорю, у меня за две недели около килограмма всего
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 18:21 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Бенце, нисы, я с тобой! У меня как всегда результат хуй
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:29 | Сообщение # 763 |
знойная мексиканка
| Цитата Бенце ( ) frida, выздоравливай! Чтобы все восстановилось! спасибо, дружочек а метаболизм наш разгонится все равно! силой коллективной мысли
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:40 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Я очень не хотела есть. Силой себя заставила. Потому что дневные ккал вообще смешные-бигус со свининой, кофе, сыр и сливочное масло. На ужин жареное яйцо и масляная рыба (палтус не нашла )+ цикорий. Посмотрим как удар ккалориями себя покажет
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 20:14 | Сообщение # 765 |
знойная мексиканка
| а я чот такая голодная была, в обед толком не получилось поесть, примчала домой и съела две плошки супа и котлетку морковно-мясную, какие я вкусные супы варю! на говяжьем бульоне с кабачком, стручковой фасолькой, капусткой, красным перчиком и так далее))) затушиваю овощи на сливочном масле и ем это все со сметаной)))
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 20:35 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Ням. Суп надо сварить. Мне просто жалко что я не съедаю все и выливаю в унитаз . Рыбная солянка была вкуснейшая но простояла и я уже обломалась есть давнишнее. А варить в литровой кастрюльке негуманно как-то . Я сейчас готовлю и сразу делю маме и себе. И то остается и выбрасываю ((
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 20:59 | Сообщение # 767 |
знойная мексиканка
| aurum8658, а чо такого? я всегда маленькое варю, у меня никто больше чем два раза есть не будет, ещё и многие что-то не едят))) вари бульон в большой, а потом дели на маленькие порции
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:01 | Сообщение # 768 |
знойная мексиканка
| слушайте, а мороженое можно?! жирное какое-нибудь типо баскин робинс?! ппц хочется так
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:12 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Про мороженое где то читала что только сливочное можно. Не молочное. Чтоб углей поменьше. Но в мороженом я плохо разбираюсь . То что оно жирное это факт
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:14 | Сообщение # 770 |
знойная мексиканка
| запланирую мороженый срыв на выходные
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:19 | Сообщение # 771 |
японский дознаватель
| жирное это пломбир но там все равно сахар, лучше на выходные вот раньше бы я страдала кстати, и хотела бы мороженого неужели у меня так пропадёт тяга к сладкому ?? даже мечтать боюсь
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:25 | Сообщение # 772 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Ням. Суп надо сварить. Мне просто жалко что я не съедаю все и выливаю в унитаз . Рыбная солянка была вкуснейшая но простояла и я уже обломалась есть давнишнее. А варить в литровой кастрюльке негуманно как-то . Я сейчас готовлю и сразу делю маме и себе. И то остается и выбрасываю (( Ты чё! Замораживай.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:29 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) неужели у меня так пропадёт тяга к сладкому тттт хорошо, что у меня с рождения нет тяги к сладкому и к хлебу , булочкам и тп; я б тогда точно не смогла бороться; aurum8658, я не на кето, но тоже еле еле впихиваю в себя два приема пищи, просыпаюсь есть не хочу совсем, после 10.00 плотный завтрак и уже потом заставляю себя до 18.00 поесть.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:34 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Я сегодня силой впихнула ужин. Заснуть не могу. Тяжесть такая. Вообще тупиковая ситуация: ккалорий маловато при одном приеме с перекусом. А потом ты еще не хочешь есть, а окно питания уже закрывается. Я боюсь что обмен замедлится при недостатке ккал. Я связываю отсутствие аппетита и тяги к сладкому с отказом от углеводов. Это они -коварные - нас толкают к холодильнику и бакалее.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:39 | Сообщение # 775 |
японский дознаватель
| у меня тоже плотный завтрак в 11 и ужин в 18 - 18.30, но могу съесть фрукт или попить капучино несладкий между
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:54 | Сообщение # 776 |
японский дознаватель
| Девочки я щас немного не в тему кето напишу, но считаю это будет полезно, особенно тем кто соблюдает и не худеет (может виной кортизол). но вообще-то всем. меня тут научили, что надо ежедневно мерить пульс и делать ортостатическую пробу. это конечно очень нудно. но когда есть почти у всех сейчас фитнес часы и браслеты, то это просто кнопочку нажать.
пульс покоя это когда вы только проснулись и еще не вставали с кровати. например 64. ортостатическая проба это надо спокойно (это важно!) встать с кровати и минуту постоять не дрыгаясь. замерить пульс. например 86
так вот эта разница пульсов (86 - 60) очень показательна я вам скажу, проверено лично мной. и сразу видно когда ты в стрессе. хотя ты этот стресс даже можешь физически никак не ощущать и тебе будет казаться что ты бодр и весел. также если ты выпил спиртного больше нормы вдруг (можно опять же не ощущать это наутро никак), или если начинаешь заболевать (а симптомов даже еще нет никаких) - вот эта разница пульсов это всё покажет. если она больше 30 это значит что организм в стрессе. кстати восстанавливаетесь ли вы после тренировок или же нет - это тоже покажет.
если вам не лень, то попробуйте позамеряйте пульс потом эту пробу можно делать не каждый день, а только после тренировок на след день например. или просто для контроля уровня стресса. это очень показательно
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 18.11.2019, 22:00 |
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:24 | Сообщение # 777 |
просто королева
| что за тишина? почему не отчитываемся за килограммы? я на этой неделе решила только ИГ придерживаться, посмотрю на результаты. у меня еды после выходных осталось - жуть, не выбрасывать же взвешиваться по-прежнему страшно
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:33 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| я уже проредила полки в холодильнике - много выбросила(((((
у меня на сегодня минус 4 кг от начала ИГ с кето. с 13 октября. очень медленно процесс у меня идет
правильно я сделала что вчера поужинала. даже с ужином очень мало ккал вышло. а так утром проснулась свежая, легкость в организме и живот подсдулся.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:53 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) очень медленно процесс у меня идет Не гневи бога, -4 кг за месяц это отличный результат .
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:54 | Сообщение # 780 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) у меня на сегодня минус 4 кг от начала ИГ с кето. с 13 октября. очень медленно процесс у меня идет да, наоборот, отлично 4 кг за месяц - самое то, резко же тоже нельзя сбрасывать
|
|
| |