Кето диета
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:27 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| слышала давно, но вообще диеты не особо уважаю, предпочитаю просто не злоупотреблять вредной едой а тут вчера прочитала у одной блогерши в инсте, что в состоянии кетоза прилив энергии, правда блогерша при этом который день какой-то сильно ебанутой выглядит))) но вот прилив энергии в комплексе с перспективой скинуть лишний вес меня заинтересовал, а то я вялая какая-то и ещё сезоны в питере не самые приятные начинаются
стала я читать и ничего не поняла читала тут https://ketoz.ru/
может кто-то на пальцах для ограниченных умои объяснить?)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:28 | Сообщение # 2 |
знойная мексиканка
| личный опыт особенно приветствуется
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:34 | Сообщение # 3 |
внезапные сиськи
| Вроде Лёня практиковал.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:41 | Сообщение # 4 |
знойная мексиканка
| жду Лёню
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) личный опыт особенно приветствуется я с 13 октября строго на кето + ИГ 16/8
как не трудно догадаться, результат ноль
из плюсов: совершенно отсутствует чувство голода. никакой тяги к сладкому вообще. нет чувства усталости,сонливости. Постоянный бодряк и энергия. Утром просыпаюсь рано и легко встаю, концентрация внимания мне показалось улучшилась. Я 2 недели в офисе работала одна - коллега была в отпуске и на мне был огромнейший фронт работы за себя и за того парня. Сама от себя удивлялась как я справляюсь и все под контролем держу и тонны документов ежедневно оформляю
несмотря на отсутствие результата (даже 0,5 кг не ушло) я продолжаю ибо мое состояние сейчас намного лучше
народ в кето группах по 2 кг за 5 дней теряет, по 10 кг за месяц
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| frida, смотри вот эти видео. Все очень понятно
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:02 | Сообщение # 7 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) Постоянный бодряк и энергия. Утром просыпаюсь рано и легко встаю, концентрация внимания мне показалось улучшилась. вот этот момент меня прям очень очень привлекает
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:03 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) + ИГ 16/8 а это что?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| frida, интервальное голодание. 16 часов без еды. ем только в течение 8-часового окна. с 12.00 до 20.00
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:04 | Сообщение # 10 |
знойная мексиканка
| Aurum, а можешь написать что ты конкретно ешь? я этот кето жир не понимаю
зы, видос щас не могу глянуть
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:05 | Сообщение # 11 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) с 12.00 до 20.00 а интервал можно двигать? ну типо с 8 до 16 есть?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| frida, интервальное голодание. 16 часов без еды. ем только в течение 8-часового окна. с 12.00 до 20.00
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а интервал можно двигать? в любую сторону!!! в какое тебе лично удобно время есть, в такое и начинай. хочешь завтракай в 8.00 и до 16.00 ешь в течение дня сколько хочешь. Но факт в том что при кето питании больше 2-х раз и не полезет еда. ты все время сыта .
мне не удобно до 16.00 потому что вечером без ужина мне сложнее удержаться. мне легче без завтрака, но это каждый сам себе определяет
главное - 16 часов без еды, чтобы не было скачков инсулина в течение этого времени
видео с этим дяденькой очень подробно все объясняют
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) что ты конкретно ешь?я этот кето жир не понимаю авокадо, яйца, сливочное масло, сыр, жареное и запеченное мясо, курицу, рыбу,тушеную в сливках, много зелени,траву, зеленую фасоль, шпинат, пюре из цветной капусты, кофе со сливочным маслом,шампиньоны, запеченные с майонезом и сыром, сало без хлеба))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:15 | Сообщение # 15 |
знойная мексиканка
| Aurum, а масло с сыром ты куда без хлеба кладёшь?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| frida, прям на сыр масло. и с кофе типа бутерброд только без хлеба.
можно прям в кофе положить масло. это сытно. вместо еды
Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 04.11.2019, 15:17 |
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:20 | Сообщение # 17 |
знойная мексиканка
| Aurum, а алкоголь нельзя, да? я не то чтоб совсем пропащая, но раз в неделю бокал красного уважаю, ну или вот буггин ром ещё тоже чудесно заходит
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:25 | Сообщение # 18 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) народ в кето группах по 2 кг за 5 дней теряет, по 10 кг за месяц
попробую и расскажу у меня сейчас тоже тяжело вес уходит
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| frida, я тоже этим вопросом задаюсь.я люблю бокал вина в пятницу, а с подругами и больше чем бокал)))
в алкоголе углеводы, а их надо ограничить. самое безобидное - сухие вина
в субботу будет ДР подруги - бж яхтсмена. конечно я буду пить вино. буду есть жирные закуски без углеводов и не буду есть в субботу до начала праздника - перенесу своё окно еды на вечер и ночь.
с 13 октября я не пила вино.но как ни странно и не тянет. стоит в холодильнике бутылка совиньона и не манит. сама удивляюсь. Шоколад и печенье с пирожными просто фиолетовы. обычно я их очень хочу, но не ем
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| сегодня в 12.00 я съела кусок семги, запеченный со сливками, 2 ложки пюре из капусты, салат из свежих помидор с оливковым маслом
в 15.00 я выпила зеленый чай со сливками
я совсем не хочу есть сейчас, но до 20.00 можно еще что-нибудь схомячить, но голода нет совсем
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| не знаю откроется или нет видео, я подписалась на ФБ на эту кухню. Правда там много десертов готовят. я ими не заморачиваюсь и совсем не хочу
https://www.facebook.com/CafeDelites/videos/1359818810707750/
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:11 | Сообщение # 22 |
просто королева
| Цитата frida ( ) попробую и расскажу о, я с тобой! попробую с завтра и хоть до выхов 16/8 попитаться а пить (в смысле, чай и кофе) в любое время можно? или тоже только в эти 8 часов? короче завтра взвешусь и к пятнице отчитаюсь, главное, утром не забыть прям про кето не знаю пока, у меня фасоль с курицей и овощами потушена - это ж почти кето? я туда еще сыр тру и грибного супа большая кастрюля - состав: грибы лесные, картофель, лук на слив масле, сметана, плавленный сыр. а, и чуть муки там. сухарики не буду всю неделю сыпать) еще из закупленного тыквенный сыр, адыгейский, красная икра (буду без хлеба, ложкой) и овощи норм на неделю вот это? это я у аурум спра, сама не особо поняла, что можно)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) а пить (в смысле, чай и кофе) в любое время можно? просто кофе и просто чай,много воды - не прерывают 16-часовой голод
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| под этим видео есть файлы с разрешенными продуктами
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:15 | Сообщение # 25 |
знойная мексиканка
| Цитата KIA ( ) тыквенный сыр чо это?
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:17 | Сообщение # 26 |
знойная мексиканка
| Цитата KIA ( ) о, я с тобой! попробую с завтра и хоть до выхов 16/8 попитаться давай! объемы тоже замеряй! талию, жопу и ляжку добьем аурум
Цитата Aurum ( ) как не трудно догадаться, результат ноль
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| идитя в опу ведьмы
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:23 | Сообщение # 28 |
просто королева
| Цитата frida ( ) давай! объемы тоже замеряй! талию, жопу и ляжкудобьем аурум блять, объёмы я сама знать не хочу, страшно ну ок, попробуем если кто-то за 5 дней по 2 кг теряет...
Цитата Aurum ( ) просто кофе и просто чай,много воды - не прерывают 16-часовой голод то есть можно без сахара и прочего? а лимон в чай можно? я без лимона чаи не люблю и воду с лимоном можно? заебём тебя теперь
Цитата frida ( ) чо это? сыр с тыквенными семечками. он такого оранжевого цвета. вкусныыый но я вообще все сыры люблю и много ем
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:33 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) если кто-то за 5 дней по 2 кг теряет... должна уходить вода когда войдешь в кетоз поэтому много сразу утекает моя вода со мной судя по всему. ну и жир тем более
лимон можно в чай и в воду, но если можно без него - лучше обойтись (в нем сахар есть) Лучше яблочный уксус в воду добавлять
пыс но если без фанатизма, то пей с лимоном
главное максимально убрать углеводы , жира больше чем белка
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:37 | Сообщение # 30 |
знойная мексиканка
| Цитата KIA ( ) сыр с тыквенными семечками. он такого оранжевого цвета. вкусныыый я тоже такой хочу!
|
|
| |
|