Кето диета
| |
аurum | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:55 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я первый прием пищи на полчаса раньше сделала, лосяш ложкой стучал. Ребрышки с салатом из свежих овощей. А потом у папы вкуснейшие котлеты с салатом из свежих овощей. Салаты с маслом были растительным. Котлеты так понравились-4 штуки сожрала. Обьелась и домой шла-катилась. Мало жиров получилось. Перебор белка наверное.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:56 | Сообщение # 1052 |
знойная мексиканка
| Груня, нет, белевская мне не нравится и она и так везде продаётся, а это типо грузинской пастилы из сушеного тонкими пластами яблочного повидла, только нарезана маленькими пластинками в конфетки
https://pastilushka.ru/shop/home/
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 18:58 | Сообщение # 1053 |
знойная мексиканка
| aurum8658, что у тебя по весу? я боюсь на весы вставать, у меня срывов много, мне кажется я набрала хотя младенчик говорит: мама, ты истощилась но он всегда джентельмен
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 30.11.2019, 19:11 | Сообщение # 1054 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) пластинками в конфетки Наша на Озоне. Но там только ассорти и в отзывах пишут, что вкус у некоторых химозный.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 19:32 | Сообщение # 1055 |
знойная мексиканка
| Груня, я беру ассорти, мне нравится)))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 30.11.2019, 19:55 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) что у тебя по весу Я не вставала. Вчера КД и я как шар опухший себя ощущаю. Хотя за время кето диеты это второй раз когда я о начале КД узнаю из приложения в мобильном, а не по ацким болям. Но весы подождут несколько дней)))
Вчера день памяти брата был. Папа ужин готовил-я пила бульон с яйцом из домашнего петушка и немного мяса куриного, много зелени, свежие овощи и торт из печени. Никакой лапши и пирогов. Но я 2,5 наперстка водки выпила. Наверное нарушила все процессы водкой этой. ситуация была. Втянусь через пару дней взвешусь.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 30.11.2019, 19:58 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) младенчик говорит: мама Мой тоже вчера отметил. Я пришла с работы, на мне юбка карандаш по колено, ботфорты. Я на кухне возилась он мне говорит ой я тебя в юбке сто лет не видел. Ты же не носила юбки? А мама говорит-мать то как рюмочка стала))) джопь стало быть не уменьшилась
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 30.11.2019, 20:09 | Сообщение # 1058 |
$нежная баба
Статус: Online
| Цитата frida ( ) эти пастилушки У нас еще другой формы появились - длинненькие и в сантиметр шириной
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 20:51 | Сообщение # 1059 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) джопь стало быть не уменьшилась вот ты привереда! все отмечают твои изменения, а ты все не рада
я таки залезла щас на весы, стоит вес на -6,5 ну хоть не нажрала много, но все равно чувствую себя опухшей какой-то
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 20:51 | Сообщение # 1060 |
знойная мексиканка
| Спамелла, вкусные, да?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:07 | Сообщение # 1061 |
$нежная баба
Статус: Online
| frida, такие же на вкус, по-моему. Я щас приболела, выздоровлю - пришлю
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:50 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) о начале КД узнаю из приложения в мобильном, Как это??? Откуда об этом знает приложение???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:52 | Сообщение # 1063 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) Откуда об этом знает приложение??? вот дремучая ты!! наверно программа установлена, которая сигнализирует о наступлении КД!!
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:00 | Сообщение # 1064 |
знойная мексиканка
| Цитата Спамелла ( ) выздоровлю - пришлю спасибо, дружок! но не надо меня баловать мне сегодня с озона курьер 3 коробки привёз
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:01 | Сообщение # 1065 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) Но я 2,5 наперстка водки выпила. Наверное нарушила все процессы водкой этой. ситуация была имела право, обнимаю тебя
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:03 | Сообщение # 1066 |
внезапные сиськи
| Цитата Crystal ( ) которая сигнализирует о наступлении КД!! А как она узнает, чтобы сигнализировать?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:04 | Сообщение # 1067 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Груня ( ) как она узнает, чтобы сигнализировать? по циклу наверно ...
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:07 | Сообщение # 1068 |
знойная мексиканка
| Груня, это актуально только если цикл стабильный, если нет, то программа не поможет
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:20 | Сообщение # 1069 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) это актуально только если цикл стабильный, если нет, то программа не поможет А в трусах не видно что-ли, начались КД или нет?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:59 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А как она узнает, чтобы сигнализировать? Видать, не я одна дремучая))) Таки да, откуда программа узнаёт?
Цитата frida ( ) это актуально только если цикл стабильный, Если цикл стабильный, то вроде бы очевидно, когда наступают? Неожиданностью это может быть только при нестабильном цикле. Таки откуда об этом знает программа?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 30.11.2019, 23:27 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, выставляете свой цикл, она и считает. Это для стабильных, кто забыл, что должны начаться, предупреждает))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:23 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, у меня вот эта программа P Tracker. Один раз установил все данные и она работает с напоминаниями как часы.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 01.12.2019, 00:24 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 00:32 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Мне не понять.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 07:46 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Таки да, откуда программа узнаёт? Мне программа сигнализирует :завтра будут. А до этого мне без программы эти сигналы продавала болезненные грудь, тянущие боли в животе и за день я по ужасному состоянию знала об этом. До появления свидетельств в трусах. Я же не слежу с календарем когда это произойдет. Но по состоянию здоровья сразу понимаю что вот оно. А сейчас я себя прекрасно чувствую и только из уведомлений вижу. Обычно первый день кошмарно проходит и таблетки найз пью. У меня с приложением как по часам. Отмечаешь начало и конец, следующее начало и конец и дальше оно следит и напоминает. Если я начало не отметила то оно мне пишет 2 дня задержки. Там овуляции и прочие считаются. Мне это конечно не надо, но очень удобно знать дату следующих КД при покупке абонемента в бассейн например или похода в сауну или когда на станции переливания крови заполняешь анкету дата окончания последних КД, или в инвитро день цикла спрашивают. Кароч мне это приложение удобно
Сообщение отредактировал aurum8658 - Воскресенье, 01.12.2019, 07:49 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 07:46 | Сообщение # 1075 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, Груня, это удобно если надо к отпуску посмотреть цикл или лекарство какое-то пьёшь гормональное, которое тоже под цикл подстраивается, для планирования беременности и прочее
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 07:48 | Сообщение # 1076 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) Кароч мне это приложение удобно вот! приложух сейчас полно на всё случать жизни, кому нужно, тот и юзает
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 07:54 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Я про такое приложение несколько лет назад узнала в отпуска -с одной девочкой познакомились. Она переписывалась со своим возлюбленным и он ждал ее возвращения и предложил поехать сразу как прилетит в загородный отель с сауна и бассейнами. Она такая деловая посмотрела свой календарь и написала в какие числа ей удобнее будет)))
Я сама вообще не следила за датами, и только после установки приложения узнала что у меня как часы работает.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:12 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Мой первый прием пищи сегодня в 15.00 После 5 км скандинавские ходьбы
Куриный бульон жирный из домашней курицы, зелень Салат из морепродуктов в масле с яйцом Кофе со сливками
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:46 | Сообщение # 1079 |
просто королева
| у меня яичница с брокколи, луком, помидором и самодельной колбасой + салат с грибами и редькой но я чот с этими выходными никак не могу ИГ держать, вечно срываюсь сегодня приём пищи должен был в 15.00 начаться, но я уже ем, очень сильное чувство голода было, никакая вода и чаи не помогали сбить но я вчера на ночь конфет налупилась, наверное, поэтому вес как был в начале всех этих диет, так и стоит но я много нарушаю, конечно
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 15:47 | Сообщение # 1080 |
знойная мексиканка
| я в выходные ИГ держать и не пытаюсь, бесполезно, сегодня вообще вредного наелась (((
|
|
| |
|