DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Покупная еда
WinifredДата: Понедельник, 24.07.2017, 23:08 | Сообщение # 631
зануда
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
, снова смена белья

блять, это ж скока у них смен?

StefaniayaДата: Понедельник, 24.07.2017, 23:30 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Это ж сколько сил надо иметь , чтобы после секаса ещё белье себе погладить и пододеяльник изнутри  rolf Уже б и пол сразу мыли, чО уж до утра ждать

птиЦЦоДата: Вторник, 25.07.2017, 00:00 | Сообщение # 633
Генералиссимус
rolf  rolf  rolf 
Прочитала название темы: "Покупная еда. Кто что ест")))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

HikariДата: Вторник, 25.07.2017, 00:00 | Сообщение # 634
японский дознаватель
ой нет, этак проще вообще не ибаццо))

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

krasavishnaДата: Вторник, 25.07.2017, 00:40 | Сообщение # 635
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
Генерал-полковник

Замечания: 0%
Это ж сколько сил надо иметь , чтобы после секаса ещё белье себе погладить и пододеяльник изнутри
сил  немеряно остается, так как  - Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю),

Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 25.07.2017, 00:41

fridaДата: Вторник, 25.07.2017, 07:37 | Сообщение # 636
знойная мексиканка
Цитата птиЦЦо ()
Прочитала название темы: "Покупная еда. Кто что ест")))

ещё и раздел кажется открытый rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Вторник, 25.07.2017, 07:38 | Сообщение # 637
знойная мексиканка
но мы неисправимы
у нас любая тема все ещё к одному сходится, что не может не радовать, а то мастер вечно пугает нашим ранним старением и уходом из большого секса

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

птиЦЦоДата: Вторник, 25.07.2017, 07:42 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Цитата frida ()
у нас любая тема все ещё к одному сходится
Так после 3-й страницы можно же! А мы аж до 23-й дотерпели. Стареем...)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

fridaДата: Вторник, 25.07.2017, 07:46 | Сообщение # 639
знойная мексиканка
птиЦЦо, ну поели сначала...покупной еды)))

lena55313Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:12 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Мне бы уже никакого секса не захотелось
Ты ничего не поняла. Это у них - прелюдия.

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 10:17 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Цитата lena55313 ()
Это у них - прелюдия.

rolf Кстати я считаю, что о таких вещах нужно предупреждать сразу. Бывает, встречаешься с челом, и он сначала нормальный, а потом вдруг начинаются такие заскоки

EleanorДата: Вторник, 25.07.2017, 10:54 | Сообщение # 642
Генералиссимус
lena55313rolf  rolf  rolf , пять баллов!!!

AlbaДата: Вторник, 25.07.2017, 11:39 | Сообщение # 643
Генералиссимус
buggyЦитата lena55313 ()Это у них - прелюдия.
 Кстати я считаю, что о таких вещах нужно предупреждать сразу. Бывает, встречаешься с челом, и он сначала нормальный, а потом вдруг начинаются такие заскоки

Да можно наверное и не предупреждать. Заскоки, придурковатость, излишняя преувеличенная брезгливость и прочие скафандры и так сразу видны. )
это люди подобного плана просто должны найти друг друга

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 11:43 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Заскоки, придурковатость, излишняя преувеличенная брезгливость и прочие скафандры и так сразу видны. )

У меня с БМ-м получилось так, что ничего не видно было... Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось shock2

fridaДата: Вторник, 25.07.2017, 12:19 | Сообщение # 645
знойная мексиканка
Цитата buggy ()
Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось

ну да))) я помню как его чай заваренный 4 мес ждал rolf
вы просто с ним очень очень разные

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 12:34 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Цитата frida ()
вы просто с ним очень очень разные

Началось то всё с общаги, настолько засранной, что мне наоборот стрёмно было туда заходить, а потом оказалось, что это он, оказывается, чистоплюй. Если б я не видела, где он жил, точнее в какой помойке, может, и поверила бы, что он не может вынести прямо малейших отклонений от стерильности

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 12:35

AlbaДата: Вторник, 25.07.2017, 13:15 | Сообщение # 647
Генералиссимус
buggy, У меня с БМ-м получилось так, что ничего не видно было... Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось 

А что что началось то? В чём конкретно выражалась излишняя стерильность?

я только помню, ты писала, что бм грубый и хам. И да, я тоже считаю, что эти качества крайне мешают совместной жизни, вплоть до того , что делают её невозможной. 

А он ещё и стерильщик был?)

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 13:37 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Цитата Alba ()
А он ещё и стерильщик был?)

Да)) Но и я, честно говоря, свинтус, каких мало. Тут вообще нашла коса на камень crazy
Да я уже писала раньше про это чистоплюйство...Постоянно всё намывает, истерит, если где-то увидит загрязнение.
На ковёр в тапках наступать нельзя -сразу психоз)) Даже мама его удивилась, что перед заходом на ковёр надо тапки домашние снять. В уличной обуви категорически нельзя наступить на пол в прихожей, ни шага дальше коврика.
К нему приходишь в гости, он тут же сообщает, что только что всё помыл, поэтому типа надо быть особо бдительными, не дай бог наступишь куда-то не туда.
Тот же обязательный душ перед сексом реально убивал у меня желание, я уже ничего не хочу при таком подходе.
Один раз убиралась перед его приездом сутки, ночь не спала, вся уставшая, намыла всё, что могла. Он приехал и устроил скандал, что у меня грязно. Я тогда решила вообще больше не напрягаться.

аurumДата: Вторник, 25.07.2017, 13:42 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Тот же обязательный душ перед сексом реально убивал у меня желание, я уже ничего не хочу при таком подходе.
no  а как без душа-то?? вот просто прийти, снять трусы в которых целый день ходили и давай ипстись с мужем?? я еще понимаю прижало где-то в клубе прям сорвало клапан, а дома с мужем как же не посетить душ-то перед этим?

NurashaДата: Вторник, 25.07.2017, 13:46 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Мне ни разу не попался чистюля((( сами то мытые и одежда каждый день чистая, но чтоб пыль протереть или пол, или хоть тарелку за собой cry
БМ и К только по разу тарелки помыли за время совместного проживания: БМ после того, как несанкционированно сходил на тусу без меня и напился там, а К, когда понял, что я задумала убийство его сестры-засранки))))

Сообщение отредактировал Nurasha - Вторник, 25.07.2017, 13:47

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 13:50 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
вот просто прийти, снять трусы в которых целый день ходили и давай ипстись с мужем?? я еще понимаю прижало где-то в клубе прям сорвало клапан, а дома с мужем как же не посетить душ-то перед этим?

Я не понимаю этой логики. Почему в клубе можно без душа, а дома нельзя?)) Либо всегда нужен душ, либо никогда не нужен cool

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 13:54 | Сообщение # 652
Генералиссимус
И я не понимаю, что значит "сорвало клапан". У меня никакие клапаны не срывает. Если у меня секс происходит без похода в душ, то это не от сорванного клапана, а просто обычное дело.
А с вашей логикой получается обман. Я встречаю парня, который ничем не раздражает, а потом выясняется, что у него клапан сорвало или ещё что-то, а на самом деле он не будет ипаццо, пока ни измотает мне нервы и ни убъёт всё желание

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 13:56

аurumДата: Вторник, 25.07.2017, 13:54 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Почему в клубе можно без душа
потому что в клубе тут алкоголь и какие-то особые обстоятельства, если уж страсть застала врасплох, а с постоянным партнером в условиях дома где есть душ, то пренебрегать такими обычными вещами как омовение гениталий перед сексом - очень странно. почему мужу должно хотеццо обонять твой мохнатый шмэл после целого дня посещений туалета?? отчего б не прогуляццо до биде?

у нас была в конторе одна дама, от нее жутко пахло потом очень часто. едким таким потом и она носила всегда вязаный трикотаж (у ней мама работала в ателье трикотажном) и видать она эти свои вязанки не очень часто стирала. и вот однажды сидит в курилке и жалуется, что ее гражданский муш вчера отказался ее ипать, попросил в ванну сходить сначала, а она ему сказала "я утром в душ пойду и утром там была!" и нам еще так это преподносит будто он охуел просить у ней такое

аurumДата: Вторник, 25.07.2017, 13:56 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Цитата buggy ()
У меня никакие клапаны не срывает
тем более!! если секс - это не спонтанный взрыв когда трусы мокнут вне зависимости от обстоятельств, а спланированное мероприятие дома, то какие такие препятствия могут помешать пойти в ванну, тем более если партнер этого просит?

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 14:06 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
почему мужу должно хотеццо обонять твой мохнатый шмэл после целого дня посещений туалета?

А почему ему хотелось на протяжении года, а потом резко это стало неприемлемо?
Я всего лишь сказала, что надо предупреждать о таких вещах сразу. А не так, что ты встречаешься с кем-то, ни о чём не подозреваешь, а потом в одночасье тебя начинают грузить и гнобить diablo

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 14:07 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
то какие такие препятствия могут помешать пойти в ванну, тем более если партнер этого просит?

Ой всё)) Это партнёр давно уже послан на х*й. Тема вообще утратила актуальность давно.

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 14:13 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
а спланированное мероприятие дома

Мля, ну давайте ещё расписание составим для полного счастья))
По вторникам и четвергам спланированное исполнение супружеских обязанностей с принятием душа до и после "мероприятия"

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 14:13

аurumДата: Вторник, 25.07.2017, 14:14 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Цитата buggy ()
надо предупреждать о таких вещах сразу
во время конфетно-букетных отношений на берегу спросить любимую будет ли она подмываться перед сексом ?  rolf  у меня дежавю. стирку недельных трусов с капельками мы уже кажется обсуждали  no 
Цитата buggy ()
Это партнёр давно уже послан на х*й
дело ж не в конкретном партнере. а если следующий партнер появится и поначалу страсть застанет вас прям в машине, он же не станет на берегу уточнять регламент душа и зубной щетки на будущее, а в совместном проживании попросит сходить в ванну перед тем как лечь в постель - это опять станет неожиданностью и снятым скафандром

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 14:18 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
во время конфетно-букетных отношений на берегу спросить любимую будет ли она подмываться перед сексом ?

Ну вот уже дошли до секса! Самое время обозначить свои запросы, разве нет? Внимание! Она НЕ подмывается! Ну, тогда сразу вали или сразу скажи об этом. Это всё, что мне надо

buggyДата: Вторник, 25.07.2017, 14:20 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
дело ж не в конкретном партнере. а если следующий партнер появится и поначалу страсть застанет вас прям в машине, он же не станет на берегу уточнять регламент душа и зубной щетки на будущее, а в совместном проживании попросит сходить в ванну перед тем как лечь в постель - это опять станет неожиданностью и снятым скафандром

Да, скорее всего будет то же самое. sad У меня нет страстей, клапанов и т.д. Я всегда на одной волне, нет этих резких перепадов, и я их не понимаю.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024