Покупная еда
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:08 | Сообщение # 631 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) , снова смена белья блять, это ж скока у них смен?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:30 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Это ж сколько сил надо иметь , чтобы после секаса ещё белье себе погладить и пододеяльник изнутри Уже б и пол сразу мыли, чО уж до утра ждать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:00 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Прочитала название темы: "Покупная еда. Кто что ест")))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:00 | Сообщение # 634 |
японский дознаватель
| ой нет, этак проще вообще не ибаццо))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:40 | Сообщение # 635 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Генерал-полковник
Группа: Проверенные Сообщений: 814 Репутация: 3 ± Замечания: 0% Статус: Offline Это ж сколько сил надо иметь , чтобы после секаса ещё белье себе погладить и пододеяльник изнутри сил немеряно остается, так как - Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю),
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 25.07.2017, 00:41 |
|
| |
frida | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:37 | Сообщение # 636 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) Прочитала название темы: "Покупная еда. Кто что ест"))) ещё и раздел кажется открытый
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:38 | Сообщение # 637 |
знойная мексиканка
| но мы неисправимы у нас любая тема все ещё к одному сходится, что не может не радовать, а то мастер вечно пугает нашим ранним старением и уходом из большого секса
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:42 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у нас любая тема все ещё к одному сходится Так после 3-й страницы можно же! А мы аж до 23-й дотерпели. Стареем...)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:46 | Сообщение # 639 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, ну поели сначала...покупной еды)))
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:12 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Мне бы уже никакого секса не захотелось Ты ничего не поняла. Это у них - прелюдия.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:17 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Это у них - прелюдия. Кстати я считаю, что о таких вещах нужно предупреждать сразу. Бывает, встречаешься с челом, и он сначала нормальный, а потом вдруг начинаются такие заскоки
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:54 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| lena55313, , пять баллов!!!
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:39 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| buggy, Цитата lena55313 ()Это у них - прелюдия. Кстати я считаю, что о таких вещах нужно предупреждать сразу. Бывает, встречаешься с челом, и он сначала нормальный, а потом вдруг начинаются такие заскоки
Да можно наверное и не предупреждать. Заскоки, придурковатость, излишняя преувеличенная брезгливость и прочие скафандры и так сразу видны. ) это люди подобного плана просто должны найти друг друга
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:43 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Заскоки, придурковатость, излишняя преувеличенная брезгливость и прочие скафандры и так сразу видны. )
У меня с БМ-м получилось так, что ничего не видно было... Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:19 | Сообщение # 645 |
знойная мексиканка
| Цитата buggy ( ) Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось ну да))) я помню как его чай заваренный 4 мес ждал вы просто с ним очень очень разные
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:34 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) вы просто с ним очень очень разные
Началось то всё с общаги, настолько засранной, что мне наоборот стрёмно было туда заходить, а потом оказалось, что это он, оказывается, чистоплюй. Если б я не видела, где он жил, точнее в какой помойке, может, и поверила бы, что он не может вынести прямо малейших отклонений от стерильности
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 12:35 |
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:15 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| buggy, У меня с БМ-м получилось так, что ничего не видно было... Обычный парень, никаких скафандров, а потом вдруг началось
А что что началось то? В чём конкретно выражалась излишняя стерильность?
я только помню, ты писала, что бм грубый и хам. И да, я тоже считаю, что эти качества крайне мешают совместной жизни, вплоть до того , что делают её невозможной.
А он ещё и стерильщик был?)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:37 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) А он ещё и стерильщик был?)
Да)) Но и я, честно говоря, свинтус, каких мало. Тут вообще нашла коса на камень Да я уже писала раньше про это чистоплюйство...Постоянно всё намывает, истерит, если где-то увидит загрязнение. На ковёр в тапках наступать нельзя -сразу психоз)) Даже мама его удивилась, что перед заходом на ковёр надо тапки домашние снять. В уличной обуви категорически нельзя наступить на пол в прихожей, ни шага дальше коврика. К нему приходишь в гости, он тут же сообщает, что только что всё помыл, поэтому типа надо быть особо бдительными, не дай бог наступишь куда-то не туда. Тот же обязательный душ перед сексом реально убивал у меня желание, я уже ничего не хочу при таком подходе. Один раз убиралась перед его приездом сутки, ночь не спала, вся уставшая, намыла всё, что могла. Он приехал и устроил скандал, что у меня грязно. Я тогда решила вообще больше не напрягаться.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:42 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Тот же обязательный душ перед сексом реально убивал у меня желание, я уже ничего не хочу при таком подходе. а как без душа-то?? вот просто прийти, снять трусы в которых целый день ходили и давай ипстись с мужем?? я еще понимаю прижало где-то в клубе прям сорвало клапан, а дома с мужем как же не посетить душ-то перед этим?
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:46 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Мне ни разу не попался чистюля((( сами то мытые и одежда каждый день чистая, но чтоб пыль протереть или пол, или хоть тарелку за собой БМ и К только по разу тарелки помыли за время совместного проживания: БМ после того, как несанкционированно сходил на тусу без меня и напился там, а К, когда понял, что я задумала убийство его сестры-засранки))))
Сообщение отредактировал Nurasha - Вторник, 25.07.2017, 13:47 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:50 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) вот просто прийти, снять трусы в которых целый день ходили и давай ипстись с мужем?? я еще понимаю прижало где-то в клубе прям сорвало клапан, а дома с мужем как же не посетить душ-то перед этим?
Я не понимаю этой логики. Почему в клубе можно без душа, а дома нельзя?)) Либо всегда нужен душ, либо никогда не нужен
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:54 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| И я не понимаю, что значит "сорвало клапан". У меня никакие клапаны не срывает. Если у меня секс происходит без похода в душ, то это не от сорванного клапана, а просто обычное дело. А с вашей логикой получается обман. Я встречаю парня, который ничем не раздражает, а потом выясняется, что у него клапан сорвало или ещё что-то, а на самом деле он не будет ипаццо, пока ни измотает мне нервы и ни убъёт всё желание
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 13:56 |
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:54 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Почему в клубе можно без душа потому что в клубе тут алкоголь и какие-то особые обстоятельства, если уж страсть застала врасплох, а с постоянным партнером в условиях дома где есть душ, то пренебрегать такими обычными вещами как омовение гениталий перед сексом - очень странно. почему мужу должно хотеццо обонять твой мохнатый шмэл после целого дня посещений туалета?? отчего б не прогуляццо до биде?
у нас была в конторе одна дама, от нее жутко пахло потом очень часто. едким таким потом и она носила всегда вязаный трикотаж (у ней мама работала в ателье трикотажном) и видать она эти свои вязанки не очень часто стирала. и вот однажды сидит в курилке и жалуется, что ее гражданский муш вчера отказался ее ипать, попросил в ванну сходить сначала, а она ему сказала "я утром в душ пойду и утром там была!" и нам еще так это преподносит будто он охуел просить у ней такое
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:56 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) У меня никакие клапаны не срывает тем более!! если секс - это не спонтанный взрыв когда трусы мокнут вне зависимости от обстоятельств, а спланированное мероприятие дома, то какие такие препятствия могут помешать пойти в ванну, тем более если партнер этого просит?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:06 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) почему мужу должно хотеццо обонять твой мохнатый шмэл после целого дня посещений туалета?
А почему ему хотелось на протяжении года, а потом резко это стало неприемлемо? Я всего лишь сказала, что надо предупреждать о таких вещах сразу. А не так, что ты встречаешься с кем-то, ни о чём не подозреваешь, а потом в одночасье тебя начинают грузить и гнобить
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:07 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) то какие такие препятствия могут помешать пойти в ванну, тем более если партнер этого просит?
Ой всё)) Это партнёр давно уже послан на х*й. Тема вообще утратила актуальность давно.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:13 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) а спланированное мероприятие дома
Мля, ну давайте ещё расписание составим для полного счастья)) По вторникам и четвергам спланированное исполнение супружеских обязанностей с принятием душа до и после "мероприятия"
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 14:13 |
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:14 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) надо предупреждать о таких вещах сразу во время конфетно-букетных отношений на берегу спросить любимую будет ли она подмываться перед сексом ? у меня дежавю. стирку недельных трусов с капельками мы уже кажется обсуждали
Цитата buggy ( ) Это партнёр давно уже послан на х*й дело ж не в конкретном партнере. а если следующий партнер появится и поначалу страсть застанет вас прям в машине, он же не станет на берегу уточнять регламент душа и зубной щетки на будущее, а в совместном проживании попросит сходить в ванну перед тем как лечь в постель - это опять станет неожиданностью и снятым скафандром
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:18 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) во время конфетно-букетных отношений на берегу спросить любимую будет ли она подмываться перед сексом ?
Ну вот уже дошли до секса! Самое время обозначить свои запросы, разве нет? Внимание! Она НЕ подмывается! Ну, тогда сразу вали или сразу скажи об этом. Это всё, что мне надо
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:20 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) дело ж не в конкретном партнере. а если следующий партнер появится и поначалу страсть застанет вас прям в машине, он же не станет на берегу уточнять регламент душа и зубной щетки на будущее, а в совместном проживании попросит сходить в ванну перед тем как лечь в постель - это опять станет неожиданностью и снятым скафандром
Да, скорее всего будет то же самое. У меня нет страстей, клапанов и т.д. Я всегда на одной волне, нет этих резких перепадов, и я их не понимаю.
|
|
| |
|