DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Покупная еда
WinifredДата: Четверг, 03.08.2017, 12:25 | Сообщение # 781
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Minusha, из баклажанов сделай печеный салат или бабагануш еще несложный.
Мне еще нра кружками их обжарить и переложить в форме с чесноком, зеленью, грецкими орехами и заправить или маслом с лимонным соком или греческим йогуртом.
 
КысьДата: Четверг, 03.08.2017, 12:29 | Сообщение # 782
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Из баклажанов я икру делаю.
Наколоть вилкой, в микроволновку до мягкости. Это 15-20 минут.
Режем на четверти вдоль, мякоть соскребаем, рубим.
Добавить помидоры тертые без кожи, чеснок, масло.
 
MinushaДата: Четверг, 03.08.2017, 12:36 | Сообщение # 783
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
печеный салат или бабагануш еще несложный.


А можно рецепт плиз, хоть кратко, я могу погуглить конечно на там постоянно миллион разных cry

Цитата Winifred ()
заправить или маслом с лимонным соком или греческим йогуртом.


То есть несколько слоев выложить с чесноком и тд между слоями, а сверху потом полить греческим йогуртом? А такое можно например вечером сделать и в холодильник а утром есть?


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
MinushaДата: Четверг, 03.08.2017, 12:37 | Сообщение # 784
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
баклажанов я икру делаю


Во, это единственное что я умею из баклажанов cry
Не ну пожарить еще могу, но хочется чего поинтереснее


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
krasavishnaДата: Четверг, 03.08.2017, 12:43 | Сообщение # 785
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Minusha ()
Не ну пожарить еще могу, но хочется чего поинтереснее
почитай более ранние сообщения - я там писала, как запечь баклажаны с помидорами кружками - вкусно и красиво на стол получается.
Фаршированный перец можешь смело морозить - ничего с ним не будет
 
WinifredДата: Четверг, 03.08.2017, 13:14 | Сообщение # 786
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Minusha ()


То есть несколько слоев выложить с чесноком и тд между слоями, а сверху потом полить греческим йогуртом? А такое можно например вечером сделать и в холодильник а утром есть?

каждый слой промазывать, просыпать зеленью и орехами.
Ночь в холодильнике для этого блюда - маст хэв, оно должно пропитаться ароматами.
 
WinifredДата: Четверг, 03.08.2017, 13:21 | Сообщение # 787
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Для баьагануша баклажаны запечь, очистить, размять вилкой или блендером, добавить чеснок, соль, паприку, олив масло и тахинную пасту. Сверху можно украсить зернами граната.

Для печеного салата баклажаны и перцы запечь, очистить, порезать, как тебе нравится. Посолить, заправить смесью масла, уксуса и французской горчицы. Можно добавить зелень, чеснок, салатный лук. Этот салат тоже хорошо бы пару-тройку часов в холодильнике выдержать. Я обычно с вечера делаю и на след день мы едим.
 
sherifochkaДата: Четверг, 03.08.2017, 14:00 | Сообщение # 788
доверчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 5
Статус: Offline
Для гостей хорошо заморозить полуфабрикаты, те же котлеты, сделать порционно и в морозилку, отбивные куриные, мясные, все приготовить отбить, посолить, что там вы еще любите посыпать, в пищевую пленку и в морозилку. Пока салатик режете, это все на сковородку и на стол. Я готовое как то не замораживаю вообще, мне кажется вкус меняется.
 
OrhideyaSДата: Четверг, 03.08.2017, 16:22 | Сообщение # 789
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Я рулетики из баклажан люблю. Отрезать жопки,разрезать на несколько пластинок вдоль,обжарить на сковородке-гриль.Начинка:сыр типа феты,молотые грецкие орехи,чеснок,зелень.Все смешать. Можно немного сметаны добавить.Закрутить начинку в баклажаны,сверху украсить зеленью и зернами граната если есть.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
другарицаДата: Четверг, 03.08.2017, 18:15 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Minusha, мне нравится такой салат из баклажанов. Очень простой и вкусный.
Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить недолго на растительном масле. Варёные яйца порезать или натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок и зелень по вкусу, поперчить, посолить. Очень вкусно. Обычно беру 2-3 средних баклажана,крупную луковицу и пару яиц. Можно сбрызнуть лимонным соком.
 
другарицаДата: Четверг, 03.08.2017, 18:20 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё аджапсандали можно. Лук кольцами, перец сладкий полосками, помидоры кружочками или кусочками, чеснок пластинами. Всё жарится поочерёдно на растительном масле и соединяется. Зелень, специи по вкусу. Есть можно горячим и холодным.
 
MinushaДата: Пятница, 04.08.2017, 15:14 | Сообщение # 792
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Уффф три рецепта ваших уже попробовала, вечером еще один забацаю

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
WinifredДата: Пятница, 04.08.2017, 15:59 | Сообщение # 793
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Minusha, что пробовала?
 
MinushaДата: Суббота, 05.08.2017, 18:29 | Сообщение # 794
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, уже все кроме аджапсандали. Самое вкусное слоеная твоя фишка и рулетик Орхин.
Еще сделала баклажан гормошка не до конца прорезанный и между кусками моцарелла травы томаты, ничего так но много морочиться.


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
NurаshaДата: Пятница, 25.08.2017, 17:55 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11190
Репутация: 9
Статус: Offline
Свекольник:
Варила в пятилитровой кастрюльке)
4 средних свеклы чистим, моем, варим, воды наливаем полную кастрюлю. Сварили, остужаем прям в отваре, добавляем соль и столовую ложку яблочного ( какой есть)уксуса.
Из остывшего отвара достаем свеклу и трем ее на крупной терке обратно в отвар. Ставим кастрюлю в холодильник.
Варим картошку и иички ( было 6 картошек и 7 иичек), чистим, нарезаем кубиками. Свежие огурцы тоже кубиками. Зеленый лук пучек и укроп пучек режем мелко. Все перемешиваем. Можно нарезать вареную колбасу или отварную куриную грудь.
В тарелку накладываем нарезку, кто сколько хочет и заливаем свекольным отваром с натертой свеклой. Добавляем горчицу и майонез. Вкусный летний супчик.
Можно залить кефиром, будет окрошка)
Прикрепления: 0369200.jpg (1.54 Mb)
 
NurаshaДата: Пятница, 25.08.2017, 18:07 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11190
Репутация: 9
Статус: Offline
Солянка-рассольник:
Опять таки в пятилитровой кастрюле варила. Замочить на 2 часа, потом отварить перловку 300 гр. Воду слить, ибо кисель. Налить воды и довести до кипения. Положить картошку кубиками, штук 5. Большую луковицу нарезать кубиками, натереть 2 морковки на крупной терке, немного шампиньонов нарезать пластинками. Все это поджарить на любом масле, добавить ст ложку томата.
Нарезать брусочками разные колбасные изделия и мясико. У меня были сосиски, сардельки, колбаса краковская, копченый бекон, охотничьи сосиски и ветчина.
Соломкой нарезать штук 5-6 соленых бочковых огурчиков. И штук 10 черных маслин без косточек нарезать колечками.
Положить в кастрюлю мясную нарезку, зажарку, огурцы и маслины, дать покипеть минут 5-6 и выключить огонь. Пусть еще настоится минимум полчаса. Вкус обалденный. В тарелку добавить красоты в виде зелени, лимона и целой маслины.
Прикрепления: 2294738.jpg (1.94 Mb)
 
WinifredДата: Пятница, 25.08.2017, 19:59 | Сообщение # 797
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Нюра, я в солянку люблю еще сердец куриных или утиных кинуть. И фасольку.))
Я к солянке приноровилась нычки копченостей делать. Чото купили, ррраз и пару кусочков в морозилку.))
 
fridaДата: Пятница, 25.08.2017, 20:01 | Сообщение # 798
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
а я на солянку к Орхи езжу rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Пятница, 25.08.2017, 20:17 | Сообщение # 799
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
frida, ты продуманная))))
 
fridaДата: Пятница, 25.08.2017, 20:18 | Сообщение # 800
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, да, дружу за еду rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Пятница, 25.08.2017, 20:22 | Сообщение # 801
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
frida, если чо, у меня тоже вкусно wink
 
fridaДата: Пятница, 25.08.2017, 20:27 | Сообщение # 802
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, если чо мы с кузнецом Федичкой ездим angel

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Пятница, 25.08.2017, 20:28 | Сообщение # 803
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
frida, так мы в курсе ;)
 
fridaДата: Пятница, 25.08.2017, 20:31 | Сообщение # 804
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, *записала* crazy

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
NurаshaДата: Пятница, 25.08.2017, 22:01 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11190
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, эх, когда же я до тебя доедуууу))
 
fridaДата: Пятница, 25.08.2017, 22:17 | Сообщение # 806
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Nurasha6998, вот надо всем доехать и обняться

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Пятница, 25.08.2017, 22:41 | Сообщение # 807
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Winifred, эх, когда же я до тебя доедуууу))

тебя я жду день и ночь! Ехаай уже скорее.
Мы в тот раз не пересеклись, но не я тому виной. В общем, жду тебя wink
 
NurаshaДата: Пятница, 25.08.2017, 23:06 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11190
Репутация: 9
Статус: Offline
frida, Winifred, обязательно доеду и встретимся!!!)))
 
OrhideyaSДата: Суббота, 26.08.2017, 10:33 | Сообщение # 809
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
и обняться
_______
И пожрать))))) airkiss


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
СпамеллаДата: Суббота, 26.08.2017, 12:09 | Сообщение # 810
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата frida ()
надо всем доехать и обняться
Цитата OrhideyaS ()
И пожрать)
Меня тоже запишите!
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024