DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
TatyДата: Суббота, 20.01.2018, 12:19 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Ledii ()
цезарь
Кстати, Я-позорище. Я не умею готовить Цезарь. Пыталась, но не вкусно (((   Научите, плиз

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 12:21 | Сообщение # 662
Генералиссимус
krasavishna, тогда не проверяли, просто вместе отдыхали на каникулах. Какие там могли быть проблемы тридцать лет назад))

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 12:23 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Taty, сколько у нас сейчас аренда?

LediiДата: Суббота, 20.01.2018, 12:24 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Taty, я тоже позорище
там все дело в правильном соусе

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 12:25 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Taty, там весь секрет, гренки добавляют уже в готовый салат, чтобы они не расползались раньше времени.

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 12:27 | Сообщение # 666
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
тогда не проверяли, просто вместе отдыхали на каникулах. Какие там могли быть проблемы тридцать лет назад))
это точно! У меня подруга по молодости тоже немного чудила, но не до такой степени, как спустя 25 лет.Правда мне сын напомнил наш совместный отдых с ее семьей лет на 15 раньше и "звоночки" оказывается и тогда были, но мы жили в разных номерах и старались не пересекаться в ресторане)) мы старались)) после того, как в первое же утро ее муж стучал вареным яйцом по столу так, что все присутствующие на нас оглянулись( отель был маленький( позорище было то еще( Был HB и подругин муж вывел формулу сытой жизни - вставать и завтракать попозже, а ужинать пораньше)) Мы с сыном сразу же поменяли свой график на противоположный)) А моей сестре было пофик - она отдельно от них  садилась в другой конец зала))

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 12:51 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
Был HB и подругин муж вывел формулу сытой жизни - вставать и завтракать попозже, а ужинать пораньше))

А после раннего ужина сразу спать што ли?

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 12:59 | Сообщение # 668
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
А после раннего ужина сразу спать што ли?
бухать)

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 13:01 | Сообщение # 669
Генералиссимус
krasavishna, а закусывать чем?))

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:17 | Сообщение # 670
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
а закусывать чем?))
а зачем закусывать? тогда деньги на ветер)) бухло же за бабки))  
 у нас вообще отдых " семьями " не был запланирован. Они к нам присоединились в момент, когда я собиралась ехать оплачивать путевки.Было это в далеком 97 году. Мы с сыном, и сестрой первый раз за границу выезжали. На самом деле в Турцию собралась моя сестра с подругой, но мама запереживала, что 29летняя деточка  что-нибудь учудит с подругой.Подруга казалась очень  ненадежной в плане развлечений. Тогда маме пришла светлая мысль в голову, что надо меня отправить с нею для присмотра ) и вот, нам выдали деньги в подарок к ДР( у сестры в августе, мой -в ноябре) на поездку в Турцию. Тут мама вспомнила, что внук остается один и она тоже тоже переживать)) Выдали денег и на внука) Мы ехали в первый раз за границу, у мамы был богатый опыт поездок а рубеж, начиная с советских времен. Решили ехать в HB, но зато на 2 недели!! Подружку отсеяли)) она могла только на 1 неделю поехать и я убедила, что лучше на 2 недели и номер на троих, чем 1 неделя с подругой) на том и порешили. 
В турфирму я звонила с московского домашнего телефона подруги, поэтому она была в курсе всех событий, и вот я договариваюсь о встрече по поводу выкупа путевок , а она мне и сообщает - мы едем с вами!! И с этого момента начались проблемы(

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 13:28 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Самый классный для меня отдых - это отдых одной. Но с возрастом этот формат становится не совсем удачным, увы((
А отдых толпой у меня тоже был неоднократно и не всегда удачный. Напряжения по всем связям, как в сопромате))

StefaniayaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:36 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Цитата frida ()
понятно что они может быть в 3-4* живут в не дорогих странах, но зато море солнце фрукты и бытом не замученные
Так можно и без отеля аппараты снимать и дешевле и на зимовку дольше остаться.
пысы: Вон в этом году в Тай на зимовку только ленивый не уехал , у меня человек 20 семьями или компаниями на Пхукете и в Самуи. И дешевле и море рядом и фрукты всю зиму и дети в садах/школах тайских совсем не горюют по нашим российским.

fridaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:41 | Сообщение # 673
знойная мексиканка
Цитата krasavishna ()
а она мне и сообщает - мы едем с вами!! И с этого момента начались проблемы

у меня такая приятельница была
не звонит пол года, потом:
- я купила билеты, лечу к тебе в отпуск!
- збсь, а я через три дня в тунис
- я с тобой!!!
в итоге это был пик сезона, туров нет, билетов нет

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

StefaniayaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:42 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Очень часто отдых с близкой подругой заканчивается полным разрывом по-приезду. Мы же здесь не живем с друзьями и общаемся дозированно, а на отдыхе все прелести всплывают - или терпи или разрыв. Я всегда всем говорю - едьте вместе, но берите синглы каждой, должно быть своё пространство.
пысы: мы со школы дружим четыре девочки и по сей день, я с каждой была в поездке или на отдыхе, но поняла, что могу осуществлять это действо только с одной подругой, мы с ней совпадаем полностью и нам комфортно. А ещё всегда очень важно материальная составляющая - ттт вот мы пока все на одном финансово уровне и нам не сложно вместе время проводить в поездках разных.

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:48 | Сообщение # 675
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
Очень часто отдых с близкой подругой заканчивается полным разрывом по-приезду.
а у нас еще так дружба проверялась в общаге.Жили в семейном общежитии -это типа коммуналки, на этаже 2 квартиры, в одной 5 комнат, в другой -6. В квартире -общий малюсенький душ, туалет и кухня 14 метров с 2 раковинами, 2 плитами и 3 кухоными тумбами в комплекте со шкафами.
Все во дворе дружили гуляя в песочнице с детьми и периодически съезжались в одну квартиру.... однако, дружба в однйо квартире быстро заканчивалась, так как общий быт -это серьезное испытание(
Цитата Stefaniaya ()
А ещё всегда очень важно материальная составляющая - ттт вот мы пока все на одном финансово уровне и нам не сложно вместе время проводить в поездках разных.
и это тоже очень значимый фактор

StefaniayaДата: Суббота, 20.01.2018, 13:55 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
песочнице с детьми
 И вот да, на почве детей мелких часто отпуск превращается в ад и полный разлад в дружбе, гулять по два часа или приходить в гости на др это одно, а вот поживи вместе с чужим ребёнком и свой ещё

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 14:24 | Сообщение # 677
Генералиссимус
krasavishna, я в общаге жила с девочкой в комнате, причём сама её пригласила, её взяли на работу в наш отдел, она была из моего города и шапочно мы были раньше знакомы. Через год я уже её тихо не любила)) потом она ушла на квартиру и мы опять стали друзьями)) а сейчас она живёт в Израиле, и я к ней радостно езжу в гости, правда, жильё предусмотрительно снимаю))

TatyДата: Суббота, 20.01.2018, 14:38 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Цитата другарица ()
сколько у нас сейчас аренда?
8-15 тыр. 20- аппарты
Цитата другарица ()
там весь секрет, гренки добавляют уже в готовый салат, чтобы они не расползались раньше времени.
это я в курсе ((( не получается

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 14:52 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Taty, спасибо)) не шибко разгуляешься даже на 15))

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 15:07 | Сообщение # 680
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
Через год я уже её тихо не любила))
верю)
Цитата другарица ()
потом она ушла на квартиру и мы опять стали друзьями))
я не могу второй раз зайти в реку(

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 16:12 | Сообщение # 681
Генералиссимус
krasavishna, не, я не ссорюсь никогда в подобных случаях, конфликты не инициирую. Это ж бытовуха, а точки соприкосновения в других плоскостях для меня важнее.

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 16:22 | Сообщение # 682
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
не, я не ссорюсь никогда в подобных случаях, конфликты не инициирую. Это ж бытовуха, а точки соприкосновения в других плоскостях для меня важнее.
я тоже никогда не ссорюсь и не выясняю отношения- я просто тихо отползаю в сторону и стараюсь на нет свести общение.В случае с данной подругой точек соприкосновения больше не было. Третья наша общая подруга попыталась нас вместе на ее ДР пригласить,  но я ей объяснила, что не смогу опять нести эту ношу(

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 16:37 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Нет, у меня так не было. Обычно наступал период охлаждения, но до глобальных ссор никогда не доходило. А по прошествии времени, когда нюансы совместного бытия подзабывались, общение восстанавливалось. А дружба в дёсны у меня случай очень редкий, можно сказать, близкие подруги - товар штучный. А с остальными и делить нечего. Просто хорошие отношения.

krasavishnaДата: Суббота, 20.01.2018, 16:49 | Сообщение # 684
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
. А дружба в дёсны у меня случай очень редкий, можно сказать, близкие подруги - товар штучный.
Это так. Это как раз и были близкие подруги. Я начала отдаляться  когда начала практически круглосуточно работать, а именно этой подруге нужно было, чтобы с ней разговаривали часами, а у меня тупо ни времени , ни сил не оставалось на это.Начались обиды, когда честно говорила - ну нет у меня сил разговаривать каждый день, я на работе целый день разговариваю, а потом дома сижу еще мозгами работаю( Но, этого не понять тому, кто не вкалывал так. Потом у нее реально начала крыша ехать, один негатив от нее шел.Сначала я ей пыталась помочь и как-то встряхнуть немного - та поездка была как раз из этой серии.После отдыха стало окончательно понятно, что ничего изменить нельзя, а лечь костьми рядом я  не хочу

Фелицата3362Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:38 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но с возрастом этот формат становится не совсем удачным, увы((
А почему?

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Беня€ФельдманДата: Суббота, 20.01.2018, 17:43 | Сообщение # 686
Хатиха
Цитата Фелицата3362 ()
почему?

Я не Другарица, но знаю много случаев, когда одинокая женщина, путешествующая одна, скопытивалась в номере, никто не хватится, никто не поможет, случись что.

Фелицата3362Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:54 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата Беня€Фельдман ()
Я не Другарица, но знаю много случаев, когда одинокая женщина, путешествующая одна, скопытивалась в номере, никто не хватится, никто не поможет, случись что.
Жуть какая no Только почему не хватится? Горничные же каждый день номер убирают. Конечно лучше, чтобы кто-то с тобой был (идеально в соседнем номере), но у меня вот не получается.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

другарицаДата: Суббота, 20.01.2018, 18:06 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Нет, про скопытиваться я даже и не думала)) хотя memento mori!
Я лет с 30 путешествую одна. Сейчас мне одной стало некомфортно. Не могу объяснить. Это наступило после полтоса. У меня это определённо связано с возрастом. Одно дело путешествующая одна молодая женщина и совсем другое - дама в летах. Это мой заёб какой-то, у меня с возрастом много таких тараканов вылезло. Одна раньше я могла к любой компании присоседиться, а сейчас многие выпадают из круга общения. Молодёжь и старички, точно. Мне как-то надо это пережить и примириться, а я ещё не созрела.

Фелицата3362Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:09 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Цитата другарица ()
У меня это определённо связано с возрастом. Одно дело путешествующая одна молодая женщина и совсем другое - дама в летах. Это мой заёб какой-то, у меня с возрастом много таких тараканов вылезло. Одна раньше я могла к любой компании присоседиться, а сейчас многие выпадают из круга общения. Молодёжь и старички, точно. Мне как-то надо это пережить и примириться, а я ещё не созрела.
Мне кажется, это в голове. Потому что я в том же возрасте, но это не мешает мне общаться ни с молодежью, ни со старичками, было бы желание. С возрастом путешествовать одной может стать слишком финансово затратно. Потому как приходится оплачивать практически стоимость целого номера((Только это меня напрягает. Потому что в хороших отелях практически не бывает синглов((

СпамеллаДата: Суббота, 20.01.2018, 20:29 | Сообщение # 690
$нежная баба
Цитата Фелицата3362 ()
я в том же возрасте, но это не мешает мне общаться
Я всегда и везде без проблем нахожу себе круг общения. Одна ездить, наоборот, с возрастом полюбила, но и от хорошей компании не откажусь.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024