DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 20:45 | Сообщение # 1921
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери.
добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде
 
ГруняДата: Четверг, 20.09.2018, 20:54 | Сообщение # 1922
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1923
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Online
я делаю сырники в духовке в формочках для кексов, только муку можно вовсе не добавлять или совсем чуть-чуть. Яйцо, сахар, жирный творог, разрыхлитель. Поднимаются хорошо, пышненькие такие
 
ugelegal1Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1924
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Цитата IrINKa ()Только крышкой накрывать зачем ?
пышнее и быстрее
и мягче!
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:02 | Сообщение # 1925
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?

Порезать на кусочки и заморозить.
Потом в каши молочные добавлять.
Если сейчас не съешь.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
ГруняДата: Четверг, 20.09.2018, 21:04 | Сообщение # 1926
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Порезать на кусочки и заморозить.Потом в каши молочные добавлять.
Если сейчас не съешь.


Есть ее как? Вот эти каши как с тыквой варить?
Морозить не буду. У нее эти тыквы уродились, она ещё припрёт. crazy


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1927
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Вот эти каши как с тыквой варить?

Варишь кашу молочную, в середине варки туда тыкву кусочками, размять её.
Если тыква сладкая, то потом на зиму наморозь, вкусно.
Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 21:07
 
БенцеДата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1928
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Кашу пшенную с тыквой, кутабы с тыквой, просто запечь в духовке

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:37 | Сообщение # 1929
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?
попробуй - если сладкая, то ее сырую очень вкусно грызть - режешь тонкими пластинами и грызешь, как яблоко.
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:41 | Сообщение # 1930
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.
режешь брусочками примерно 1-1,5 см толщиной.Чуть отвариваешь в воде.Потом смазываешь противень, выкладываешь рядками эти кусочки ставишь в духовку минут на 20-30 потом достаешь и можно чуть сахаром присыпать или медом и назад в духовку, чтобы карамелизовались кусочки.Есть вкусно с чаем
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:46 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде

Вообще, над творогом так издеваться жалко )))
Я его сейчас в основном в натур. виде со сметаной из топлёных сливок ем.
С этой сметаной любой творог вкусным кажется )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.
Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1933
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
IrINKa, есть люди, которые не могут так творог есть, а вот в сырниках  -запросто. А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. Я свежий творог ем в чистом виде, а из остатков делаю сырники или ленивые вареники. Чаще всего остатки я замораживаю и делаю сырники из размороженного творога.
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:54 | Сообщение # 1934
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))

вкусные  яйца "Окские"
Сука, мне яйца давно не вкусные((а жрать их надо. Я по привычке куплю свеженьких и в предвкушении  съесть всмяточку blush  а они мне воняют(( cry
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:55 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь.

А я наоборот с кофе люблю утром.
Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.
А так сырники вещь хорошая, это да.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 21:57 | Сообщение # 1936
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А я наоборот с кофе люблю утром.Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.
я кофе утром только с чем-то мясным.Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.Я сейчас, как беременная - то хочу, то не хочу, то могу, то не могу( заипало это меня(
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1937
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.

Зернёный полезнее считается, и что там его есть.
Творог из Кореновки хороший, сырники из него хорошо получаются.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 22:34 | Сообщение # 1938
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата krasavishna ()
с кофе и чаем творог есть как-то не алё
бачиму?!!! шикарно заходит...
 
natafarДата: Четверг, 20.09.2018, 22:38 | Сообщение # 1939
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.А так сырники вещь хорошая, это да.
Дорогой это сколько?  за 1 кг . В долларах только если.. В рублях не понимаю в русских. На Комаровке у нас тоже дорого, фермерский типо)) но он на сырники не вкусный- от фермеров как масло.
 
GarmoniaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:21 | Сообщение # 1940
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Online
natafar, тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские...
 
natafarДата: Четверг, 20.09.2018, 23:23 | Сообщение # 1941
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские...
Вообще не шарю))) А ты переводишь? Вот покупаешь у нас на рынке мясо, там творог...)) Прикидываешь вед а сколько это на евро-доллары))) Но не на рос. рубли же!)))
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:33 | Сообщение # 1942
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Дорогой это сколько?  за 1 кг .

Ну где-то 6 - 7 долл. фермерский.
 Кореновка почти 8 долл. получается.
Есть дешевле, конечно.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1943
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, я творог если вкусный ем постоянно в натуральном виде утром или днём на перекус. Я его вообще люблю, но и сырники люблю.
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:51 | Сообщение # 1944
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Garmonia, в силиконовой форме? Попробую так сделать
 
IrINKaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:56 | Сообщение # 1945
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, творог хороший продукт, когда на диете - то наедаешься им.
И так с утра если поел, то до вечера жрать не хочется crazy
В Еги я без него страдала.
Покупала как-то , но он солёный и сырники так себе получились, хапип нос воротил.
Эшта у них вкусная, в коробочках заводская.
Ещё какая-то другая есть невкусная.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 23:59
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:59 | Сообщение # 1946
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, я и без диет привыкла утром с кофе творог есть и яйца к примеру. Если каша, то творог позже ем. Я вообще молочку люблю
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1947
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, творог в Египте как наш русский прямо в ведерках всегда был как и сметана. Сейчас осталась только сметана. Но много магазинов сирийских и у них на развес сейчас реально вкусный и привычный для нас творог. А ещё в русских магазинах типо деревенский девы продают.
 
GarmoniaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1948
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Online
Цитата natafar ()
Прикидываешь вед а сколько это на евро-доллары))) Но не на рос. рубли же!
конечно, беларусам проще все считать через доллар по привычке, но если надо, перевести все в рос.рубли и обратно - раз плюнуть
 
GarmoniaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:03 | Сообщение # 1949
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Online
Stefaniaya, и в силиконовой форме, и в металлической
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:06 | Сообщение # 1950
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Garmonia, Оки. Попробую в духовке
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025