Про пожрать
|
|
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:45 | Сообщение # 1921 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери. добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:54 | Сообщение # 1922 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Online
| я делаю сырники в духовке в формочках для кексов, только муку можно вовсе не добавлять или совсем чуть-чуть. Яйцо, сахар, жирный творог, разрыхлитель. Поднимаются хорошо, пышненькие такие
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:00 | Сообщение # 1924 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Цитата IrINKa ()Только крышкой накрывать зачем ? пышнее и быстрее и мягче!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:02 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать? Порезать на кусочки и заморозить. Потом в каши молочные добавлять. Если сейчас не съешь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:04 | Сообщение # 1926 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Порезать на кусочки и заморозить.Потом в каши молочные добавлять. Если сейчас не съешь.
Есть ее как? Вот эти каши как с тыквой варить? Морозить не буду. У нее эти тыквы уродились, она ещё припрёт.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Вот эти каши как с тыквой варить? Варишь кашу молочную, в середине варки туда тыкву кусочками, размять её. Если тыква сладкая, то потом на зиму наморозь, вкусно. Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 21:07 |
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Кашу пшенную с тыквой, кутабы с тыквой, просто запечь в духовке
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:37 | Сообщение # 1929 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать? попробуй - если сладкая, то ее сырую очень вкусно грызть - режешь тонкими пластинами и грызешь, как яблоко.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:41 | Сообщение # 1930 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Ещё запекают её. Подскажет кто, может, как. режешь брусочками примерно 1-1,5 см толщиной.Чуть отвариваешь в воде.Потом смазываешь противень, выкладываешь рядками эти кусочки ставишь в духовку минут на 20-30 потом достаешь и можно чуть сахаром присыпать или медом и назад в духовку, чтобы карамелизовались кусочки.Есть вкусно с чаем
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:46 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) добавляй разрыхлитель для пышности и чуть больше муки, чем для сырников на сковороде Вообще, над творогом так издеваться жалко ))) Я его сейчас в основном в натур. виде со сметаной из топлёных сливок ем. С этой сметаной любой творог вкусным кажется )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных. Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:51 | Сообщение # 1933 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| IrINKa, есть люди, которые не могут так творог есть, а вот в сырниках -запросто. А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. Я свежий творог ем в чистом виде, а из остатков делаю сырники или ленивые вареники. Чаще всего остатки я замораживаю и делаю сырники из размороженного творога.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:54 | Сообщение # 1934 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Кстати, начиталась Другарицы и купила яиц куриных.Или я давно их не ела, или они на самом деле вкусные ))) вкусные яйца "Окские" Сука, мне яйца давно не вкусные((а жрать их надо. Я по привычке куплю свеженьких и в предвкушении съесть всмяточку а они мне воняют((
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:55 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) А потом с кофе и чаем творог есть как-то не алё( а вот сырнички только в путь. А я наоборот с кофе люблю утром. Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать. А так сырники вещь хорошая, это да.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:57 | Сообщение # 1936 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А я наоборот с кофе люблю утром.Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать. я кофе утром только с чем-то мясным.Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть.Я сейчас, как беременная - то хочу, то не хочу, то могу, то не могу( заипало это меня(
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Творог тоже покупаю дорогой, на сырники остается, если я не захотела уже доесть. Зернёный полезнее считается, и что там его есть. Творог из Кореновки хороший, сырники из него хорошо получаются.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:34 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Online
| Цитата krasavishna ( ) с кофе и чаем творог есть как-то не алё бачиму?!!! шикарно заходит...
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:38 | Сообщение # 1939 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Я просто творог дорогой покупаю, жалко его на сырники пускать.А так сырники вещь хорошая, это да. Дорогой это сколько? за 1 кг . В долларах только если.. В рублях не понимаю в русских. На Комаровке у нас тоже дорого, фермерский типо)) но он на сырники не вкусный- от фермеров как масло.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:21 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Online
| natafar, тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские...
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:23 | Сообщение # 1941 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) тоже мне проблема перевести рос.рубли в белорусские... Вообще не шарю))) А ты переводишь? Вот покупаешь у нас на рынке мясо, там творог...)) Прикидываешь вед а сколько это на евро-доллары))) Но не на рос. рубли же!)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:33 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) Дорогой это сколько? за 1 кг . Ну где-то 6 - 7 долл. фермерский. Кореновка почти 8 долл. получается. Есть дешевле, конечно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| IrINKa, я творог если вкусный ем постоянно в натуральном виде утром или днём на перекус. Я его вообще люблю, но и сырники люблю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:51 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Garmonia, в силиконовой форме? Попробую так сделать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:56 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Да, творог хороший продукт, когда на диете - то наедаешься им. И так с утра если поел, то до вечера жрать не хочется В Еги я без него страдала. Покупала как-то , но он солёный и сырники так себе получились, хапип нос воротил. Эшта у них вкусная, в коробочках заводская. Ещё какая-то другая есть невкусная.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 20.09.2018, 23:59 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:59 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| IrINKa, я и без диет привыкла утром с кофе творог есть и яйца к примеру. Если каша, то творог позже ем. Я вообще молочку люблю
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| IrINKa, творог в Египте как наш русский прямо в ведерках всегда был как и сметана. Сейчас осталась только сметана. Но много магазинов сирийских и у них на развес сейчас реально вкусный и привычный для нас творог. А ещё в русских магазинах типо деревенский девы продают.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Online
| Цитата natafar ( ) Прикидываешь вед а сколько это на евро-доллары))) Но не на рос. рубли же! конечно, беларусам проще все считать через доллар по привычке, но если надо, перевести все в рос.рубли и обратно - раз плюнуть
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 00:03 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Online
| Stefaniaya, и в силиконовой форме, и в металлической
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.09.2018, 00:06 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Garmonia, Оки. Попробую в духовке
|
|
| |