Про пожрать
|
|
птиЦЦо | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:39 | Сообщение # 3751 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Отварила. Фигня какая-то получилась Хреновая я стряпуха(((
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:40 | Сообщение # 3752 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2550
Статус: Offline
| Варить надо минут 10-12.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:46 | Сообщение # 3753 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12233
Статус: Offline
| Мой любимый рецепт стручковой фасоли, и другую зеленюшку я так делаю Мы покупаем фасоль свежую
Если есть хвостики, обрезать Отварить 5 минут, на друшлаг На разогретую сковородку фасоль + сливки процентов 18 Посыпать кунжутом, я люблю черно белый, но пойдет любой Немного сухого базилика По желанию чутельку мелко нарезанного чеснока И ещё минут 5 Все
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:52 | Сообщение # 3754 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Ladushkа ( ) Варить надо минут 10-12. После 10-12 минут она была ещё жестковата. Варила 20 минут.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:17 | Сообщение # 3755 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4528
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Хреновая я стряпуха у тебя же повар под рукой, припряги
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:51 | Сообщение # 3756 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) у тебя же повар под рукой, припряги Он приехал домой позже меня, попробовал фасоль и сказал, что ему очень вкусно
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:48 | Сообщение # 3757 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12233
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Варила 20 минут.
Это какая-то толстая фасоль Я люблю тонкую
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:19 | Сообщение # 3758 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Тёма ( ) Это какая-то толстая фасоль По размеру была точно такая же, которой меня кормили и которая была фантастически вкусной. Моя была замороженная, может, поэтому дольше варить пришлось?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:38 | Сообщение # 3759 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9788
Статус: Offline
| птиЦЦо, я наоборот лублю полусырую, как только цвет поменяла-уже не то
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:43 | Сообщение # 3760 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Samra ( ) я наоборот лублю полусырую, как только цвет поменяла-уже не то Я пробовала в процессе варки. Мне было жестковато и невкусно. Я хотела, чтобы как в больнице))) Это больничная фасоль так меня взбудоражила)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:51 | Сообщение # 3761 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9788
Статус: Offline
| птиЦЦо, попробуй на пару сделать ее
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:52 | Сообщение # 3762 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Samra ( ) попробуй на пару сделать ее Придётся заморочиться)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:53 | Сообщение # 3763 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2550
Статус: Offline
| птиЦЦо, а что с ней не так? Я варю 10-12 минут,потом на сковородку с маслом под крышку.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:54 | Сообщение # 3764 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2550
Статус: Offline
| Я сырую варю,а покупную мороженую сразу на сковородку и тушу немного.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:55 | Сообщение # 3765 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Ladushkа ( ) а что с ней не так? В смысле? Не получается так вкусно, как в больнице. Я не знаю причины. Скорее всего, причина - моя криворукость
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:55 | Сообщение # 3766 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Ladushkа ( ) мороженую сразу на сковородку и тушу немного. С небольшим количеством воды?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 28.09.2022, 10:34 | Сообщение # 3767 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9788
Статус: Offline
| птиЦЦо, если на медленный огонь, то можно без воды, от заморозки достаточно влаги
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 28.09.2022, 10:37 | Сообщение # 3768 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2550
Статус: Offline
| Да,Самра уже ответила.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 28.09.2022, 10:43 | Сообщение # 3769 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12161
Статус: Offline
| Цитата Тёма ( ) Мой любимый рецепт стручковой фасоли, и другую зеленюшку я так делаюМы покупаем фасоль свежую
Если есть хвостики, обрезать Отварить 5 минут, на друшлаг На разогретую сковородку фасоль + сливки процентов 18 Посыпать кунжутом, я люблю черно белый, но пойдет любой Немного сухого базилика По желанию чутельку мелко нарезанного чеснока И ещё минут 5 оо, круто, спасибо! Надо попробовать) Базилик с дачи насушила, урожай чеснока тоже собрали)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 28.09.2022, 10:53 | Сообщение # 3770 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Товарищи, расскажите, пожалуйста, как готовить стручковую фасоль? У нас в семье это никогда не готовили и не ели, я вообще это за еду никогда не считала. Но вот, меня накормили просто фантастической стручковой фасолью, хочу дома приготовить, но не знаю, как? Она похожа на отварную или на тушёную, скорее, всё-таки отварная. Никаких специй я там не заметила, очень приятный вкус фасоли, нежность и кайф. Как это делается? Правила простые, просторная сковорода, сразу максимальный огонь и главное не пережарить.Она должна остаться яркозеленой.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 10:57 | Сообщение # 3771 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Она должна остаться яркозеленой. Нет, не должна.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:00 | Сообщение # 3772 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Нет, не должна. Пережаривать и переваривать овощи, особенно цветные это великий грех кулинарии)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:01 | Сообщение # 3773 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Прозаик, я же видела, что я ела! Я ела не зелёную!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:18 | Сообщение # 3774 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| птиЦЦо, да я не спорю) Просто выражаю свое отношение к этому явлению)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:41 | Сообщение # 3775 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Моя была замороженная, Замороженную зачем варить? Она же уже отварная. Сразу на сковородку
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:43 | Сообщение # 3776 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Правила простые, просторная сковорода, сразу максимальный огонь и главное не пережарить.Она должна остаться яркозеленой. Согласна, как и спаржа вкуснющая получается. Если ее переварить дважды, да еще пережарить, то совсем не айс.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 13:42 | Сообщение # 3777 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Замороженную зачем варить? Она же уже отварная. Сразу на сковородку Откуда я знаю, зачем, на упаковке было написано: варить!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 28.09.2022, 14:22 | Сообщение # 3778 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Замороженную зачем варить? Она же уже отварная. Нет. Не отварная.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.09.2022, 14:30 | Сообщение # 3779 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Мнения разделились)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 28.09.2022, 18:36 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11175
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) на упаковке было написано: варить!
Может дело в том, что в больнице готовили свежую, а дома была замороженная?
|
|
| |