Про пожрать
| |
Winifred | Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:15 | Сообщение # 151 |
зануда
Статус: Offline
| karakedi, меня расслабляют такие каналы, я даже жрать от них не хочу))) и не всегда готовлю то, что увижу там, это скорее фон, как радио бывает но иногда за что-то цепляюсь, как вон за соус выше)
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:29 | Сообщение # 152 |
зануда
| я из фруктов люблю только хурму, черешню (ну, это ягода) и мандарины)) остальное могу съесть в охотку, но вот прям совсем без фанатизма
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:33 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Winifred ( ) меня расслабляют такие каналы, я даже жрать от них не хочу))) счастливая))) я их только на сытый желудок могу смотреть и не пускать слюни. сама конечно ничего не готовлю из увиденного))
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:23 | Сообщение # 154 |
Хатиха
| Из вредного( тема Бесит, там про доширак) , я в ленте фб зацепила ролик про колу, с помощью которой можно фильтры из кондиционера очистить, в т.ч. Там и курицу мариновали в коле, я сейчас сделала свинину, можете меня четвертовать, но это так вкусно оказалось, просто бомба! Свинина мариновалась в коле, коричневый сахар чуть-чуть, бальзамик, соевый соус, приправа для свинины, добавила картофелин, моркови, соленых огурцов, чеснока, лука и в духовку. Ем уже вторую порцию , так вкусно мне))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:25 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) я из фруктов люблю только хурму, черешню (ну, это ягода) и мандарины)) с меня срисовано
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:36 | Сообщение # 156 |
зануда
| Цитата Беня€Фельдман ( ) винина мариновалась в коле, замени в след раз на квас любой покупной
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:46 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, я прочитала "добавила клофелин", сразу мысли такие: "ого, кола с клофелином, какая иканомия алкоголя и времени, пожрал и сразу вырубился"
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:33 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) замени в след раз на квас любой покупной Винечка, сколько ж ты всего знаешь !!!! Открывай "Хозяйкам на заметку". Помните такая хрень была везде - в календарях, книгах по домоводству и сейчас на многих форумах есть.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:39 | Сообщение # 159 |
знойная мексиканка
| я манго любою нежно а клубнику нет
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:40 | Сообщение # 160 |
знойная мексиканка
| хурма для сердца говорят полезная
а ещё ппц люблю айвовый джем
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:53 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, а сколько времени мариновать?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:54 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| frida, я люблю айвовое варенье, но чтоб айва была хрустящая. Хурма оч полезная, но я ее не очень люблю, в прошлом году ее много было, раздала, кому надо было и все равно половина сгнила( А вот фейхую я оч люблю, купила только что, правда, она еще не совсем спелая, но в смузи пойдет. И начался сезон гранатов. В прошлом году, когда мы в Нафталан ездили, нам на обратном пути таксист подарил мешок обалденных гранатов из своего сада, у него родная деревня оказалась на пути)))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:54 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| frida, я сейчас манго наворачиваю - спелое, игипиццкое...
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:59 | Сообщение # 164 |
знойная мексиканка
| Garmonia, игипитское вкусное а индийское мне не понравилось в мексике вкусное
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:06 | Сообщение # 165 |
Полковник
| frida, В Мексике авокады говорят огромные как тарелка, люблю авокадо.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:15 | Сообщение # 166 |
зануда
| Цитата Taty ( ) Открывай "Хозяйкам на заметку". так вот ж, открыла "про пожрать")))))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:28 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Я в Тае совсем не прониклась папайей, мне показалось, что тыква-тыквой. А в Мексике лупила, как не в себя, она там просто медовая, мммм....
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:41 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| А я раньше хурму не любила. А два года назад на Сицилии распробовала, когда ела прямо с дерева))) Это было таааак вкусно
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:31 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Фелицата3362,
Хурму или королек? Хурма с дерева ведь вяжет
Я фанат Италии, но ни разу в сезон хурмы не попадала. Недавно в Риме открыла местный лимонад Чидрата. Очень вкусный. Итали вообще по части аперитивов номер один.
Хурму с дерева рвали в Сочи все детство. И еще инжир и гранаты. Все это мое любимое инжир, гранаты, королек. А из нашего малина и антоновка сильно спелая, когда вызревает до желтого цвета. И авокадо, да люблю. Самое вкусное ела в Израиле и Сейшелах. Абсолютно разные сорта, в Израиле мелкое с кожей как ореховая скорлупа, на Сейшелах крупное на 1 кг штука, но сочное сочное. И египетское манго конечно, там столько сортов. В эмиратах в обычных супермаркетах обалденное манго продают. Очень много сортов, и крупное и мелкое, и сладкое и кисло-сладкое и желтое и зеленое и красно желтое. Самое вкусное красно-желтое с Шри Ланки. А будучи 2 недели в Южном Китае я только манго и питалась, больше ничего есть не могла там. Еда там треш, причем как уличная так и в довольно фешенебельных ресторанах. В Китае все манго крупное и разных цветов:темно-красное, желтое, зеленое
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:47 | Сообщение # 170 |
знойная мексиканка
| Minusha777, я авокадо только обычное видела а лимоны они не едят, только лаймы но и всяких фруктов диковинных полно было
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:53 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) Хурму или королек? Хурма с дерева ведь вяжет Хурму. Не вяжет вообще, но она была такая спелая, что даже лопалась))) Это было в начале октября, это ещё не сезон для хурмы, но отдельные экземпляры на дереве были спелыми. Инжир тоже обожаю, на днях у нас в магазине покупала турецкий)) Тот, который на лоджии у меня растет, вкуснее и слаще))) А намбер ван у меня теперь из фруктов - гуава. Тоже надеюсь скоро буду есть с дерева)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:57 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А намбер ван у меня теперь из фруктов - гуава. гуава это с таким навязчивым запахом?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:17 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) гуава это с таким навязчивым запахом? Запах да, яркий, но это в зависимости от сорта, бывает более ароматные, бывают менее.
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:34 | Сообщение # 174 |
Хатиха
| Garmonia, я мариновала минут 20, Попробую теперь с квасом по Вининому совету, с колой мне очень понравилось, такой цвет темный и мягенько))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:14 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, спасибо! Я потому и спрашивала про время, чтобы не переборщить, а то в коле может стать слишком мягенько...
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:15 | Сообщение # 176 |
enigma
| Купила белевский мармелад.Очень вкусно)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:26 | Сообщение # 177 |
зануда
| OrhideyaS, я сухарики их яблочные оч люблю)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:27 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) белевский мармелад белевская пастила вкуснятина! я даже не ожидала что реальная пастила похожа на бисквит)) я думала она типа зефира как всегда в магазинах
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:00 | Сообщение # 179 |
enigma
| Сухарики не пробовала,пастилу тоже обожаю,вкусняшка.А мармелад на пектине и зернышки от ягод.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:10 | Сообщение # 180 |
зануда
| в магазе Мяснов (их больше 100 штук по Москве) купила готовую долму час тушения в мультварки и ацки вкусный ужин готов, прям вкусно, как домашняя я ее крутить не умею, поэтому всегда страдала )) у кого поблизости есть эти магазы - присмотритесь
|
|
| |
|