Про пожрать
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 17:16 | Сообщение # 3841 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| у меня есть хлебопечка, хлеб вкусный, но надо подобрать рецепт, мне нравится обычный - мука, вода, соль сахар и сливочное масло. вкусно как в детстве. а, ну дрожжи естественно. я редко пеку и пеку быстрый хлеб, на закваске в ней не пеку, обычный только.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 19:52 | Сообщение # 3842 |
Генералиссимус
| Мечтаю о хлебопечке. Но мне реально некогда. Я не буду этим заниматься. У моей мамы есть хлебопечка, но она не печёт.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 23.12.2023, 18:39 | Сообщение # 3843 |
Генералиссимус
| Освоила я таки белый подовый хлеб на закваске))) Гребешок, мякиш мягкий и воздушный, корочка хрустящая, в общем, всё, как полагается,... ещё теплая горбушка с Вологодским сливочным маслом и клубничным вареньем - отвал башки)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 23.12.2023, 18:39 |
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:01 | Сообщение # 3844 |
дерзкая плутоффка
| Молодец
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:11 | Сообщение # 3845 |
дерзкая плутоффка
| Лишь бы избыточный вес не начался после такой булки
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:19 | Сообщение # 3846 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Лишь бы избыточный вес не начался после такой булки Моя дочь на хлебной диете, пока худеет))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 23.12.2023, 20:01 | Сообщение # 3847 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Лишь бы избыточный вес не начался после такой булки У тебя такой булки нет, а избыточный вес есть
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.12.2023, 20:19 | Сообщение # 3848 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Мечтаю о хлебопечке. Но мне реально некогда. Я не буду этим заниматься. У моей мамы есть хлебопечка, но она не печёт. как раз таки хлебопечка это для ленивых, закинул все и она сама выпечет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 23.12.2023, 20:27 | Сообщение # 3849 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) как раз таки хлебопечка это для ленивых, закинул все и она сама выпечет У меня нет времени и сил.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 23.12.2023, 22:47 | Сообщение # 3850 |
Генералиссимус
| Ещё раз скажу, что в хлебопечке получается совсем другой хлеб
Феля хлеб бомбический!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |