Про пожрать
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:38 | Сообщение # 481 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| зачем выкинуть , сделай просто поменьше и все!!! правда я не выкидываю, я отдаю малоимущей соседке-знакомой она все заберет)))
God bless you
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:41 | Сообщение # 482 |
Хатиха
| Nurasha6998, я на ДЮ с понедельника после старого Нового года! Решето!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:54 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, а я печеньки доем и тоже все))) Маман грозится на СНГ гуся с яблоками и язык с грибами, но ведь неделя у меня еще есть
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:55 | Сообщение # 484 |
Хатиха
| Нюрик, нет, не правильно, если начинать, то минимум на полгода, поэтому, доедите гуся и тогда!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:02 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, не могу я так, надо притормозить)) я 4 кэгэ за 3 дня сброшу, они ж тоже быстро набранные, еще пару дней воздержания и гусь нормально пойдет)) Мне, главное, ща ложиться спать до 12, чтоб не жрать, ибо утром и днем я спокойно не ем или ем мало, а ночью жру все подряд и с хлебом
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:11 | Сообщение # 486 |
Хатиха
| Nurasha6998, тебе вообще не о чем париться, газель!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:15 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, это все сила воли и нежелание разом менять гардероб Два-три кило я не чувстую, а вот 4-5 мне уже мешают и ощущается дискомфорт, ибо в первую очередь литсо растет вширь и жопа
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:26 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| У меня в морозилке была припрятана мороженка. Я думала, сейчас съем её. Фиг! Кто-то нашёл её раньше меня! Фак!!!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:24 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня в морозилке была припрятана мороженка. Боже, зачем я это прочитала?(( Вспомнила, что у меня в морозилке 5 (!!!) больших брикетов Коровки из Кореновки)) Пойду обожрусь))))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:42 | Сообщение # 490 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Фелицата3362 ( ) 5 (!!!) больших брикетов Коровки из Кореновки) ну вы и затарились, модам!!))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:44 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Вспомнила, что у меня в морозилке 5 (!!!) больших брикетов Коровки из Кореновки)) Пойду обожрусь)))))))) Ты хоть днём вспоминаешь, а я ночью. Поэтому перешла на малые порции- трубочки и стаканчики ))) Эскимо там вообще вроде 70 гр.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:00 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| А у меня дома две пачки печенья и еще испеченное мною, желание сожрать все сразу и без чая. Но я ем по две штуки в день, с утренним кофе))) С - сила воли
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:02 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| А у меня все мороженки гости съели !
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:52 | Сообщение # 494 |
$нежная баба
| А я, пока весь чак-чак не прикончу, не остановлюсь. Мороженок осталось две штуки, фисташковые.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:29 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Пожаловалась сегодня омр'у, а он поклялся, что не ел, полез в морозилку и... достал мне мою мороженку! Она где-то в углу пряталась! Теперь придётся ждать, пока ребёнок уснёт, а то придётся с ним делиться, а это моя мороженка)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:30 | Сообщение # 496 |
знойная мексиканка
| у меня были гости с детьми я сварила детский глинтвейн испекла брауни с брусникой и подавала его с шариками мороженого (у меня и ложка специальная есть!)
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:38 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) испекла брауни с брусникой и подавала его с шариками мороженого (у меня и ложка специальная есть!) Я помню, в школе ещё, наш класс вместе с нашей классной руководительницей (редкостной грымзой) собрался на какой-то праздник у кого-то в гостях. Каждый принёс на стол какое-нибудь угощения. А хозяева дома испекли корзиночки (не знаю, как они правильно называются, мучные такие) и наполнили эти корзиночки мороженым. В центре блюда стояла большая корзинища с мороженым, а вокруг были расставлены маленькие. Композиция такая. И все вежливо угощались маленькими, а я подумала: если большую никто не съест, всё мороженое растает! И пропадёт! Для кого-то же поставили её на стол? Почему не для меня? Для верности я спросила у хозяйки дома, можно ли съесть эту большую корзинищу? Хозяйка уверила меня, что да, можно, даже нужно, это же всё для нас угощение! Я взяла её и стала есть, а наша классная грымза смотрела на меня такими глазами, будто я враг народа и предатель Родины в одном лице. А что я такого сделала? Мне дома не разрешали мороженое есть...
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:49 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Я не люблю мороженое и не понимаю. Зимой холодно, летом противно, очень сладко и липко. Другое дело печеньки с чаем))) Причем печеньки я полюбила недавно)) В детстве со мной было сложно, я не ела сладкое и всякие уговоры типа "съешь суп и получишь тортик, конфету или мороженку" на меня не действовали))
Сообщение отредактировал Nurasha6998 - Понедельник, 08.01.2018, 18:52 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:06 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, тарталетки
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:34 | Сообщение # 500 |
знойная мексиканка
| Nurasha6998, я люблю йогуртовый мороженое самое вкусное я ела в корее с маленькими цукатиками, а ещё в мексике я полюбила мороженное в шоколадной печеньке, она так и называлось ice cream sandwich разные виды мороженного между двумя квадратными шоколадными печеньками вот даже фотку нашла
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:34 | Сообщение # 501 |
знойная мексиканка
| сколько я там этого мороженного сожрала и какао выпила
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:36 | Сообщение # 502 |
дерзкая плутоффка
| вкусное наверно тамошнее то
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:53 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Самое вкусное мороженое в жизни я ела в Израиле. Есть там кибуц Йотвата, по пути из Иерусалима в Эйлат. У них свое молочное производство. Причем они там извращаются, доят коров под Моцарта, телятся они у них под Шуберта и т.д. Так вот у них таааакое мороженое, что итальянское отдыхает. Леня не даст соврать. Народ приезжает с сумкам-холодильниками и берут килограммами.
Сообщение отредактировал Eleanor - Понедельник, 08.01.2018, 22:10 |
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:26 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) самое вкусное я ела в корее Корейское мороженое вкусное, и то, которое к нам привозили. Вспоминаю его, и корейский майонез в вёдрах , по 2 литра вроде его продавали. Ещё и пиво у них ничё такое. И печеньки всякие.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:39 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) мексике я полюбила мороженное в шоколадной Я тако сендвич тоже очень люблю, в Норвегии всегда покупаю . Особенно с кофе вкусно .
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:08 | Сообщение # 506 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) мороженного между двумя квадратными шоколадными печеньками ой у нас такое было в 90 годы, но я не помню как называлось мне тогда тоже нравилось а сейчас не знаю, мне сейчас нравится просто вкусный пломбир
с тех пор как я работала с мороженщиками они меня приучили к хорошему мороженому, и меня почти всё европейское водянистое и безумно сладкое ненатуральное мороженое бесит я правда вкус итальянского забыла, даже не помню вкусное оно было или нет. надо ехать )))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:35 | Сообщение # 507 |
Хатиха
| Цитата Hikari ( ) я правда вкус итальянского забыла, даже не помню вкусное оно было или нет. Не вкусное, даже в самой знаменитой джелатерии во Флоренции, которая во всех туристических буклетах, как маст хэв, не вкусное, наше лучше
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:14 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а сейчас не знаю, мне сейчас нравится просто вкусный пломбир Коровку из Кореновки попробуй, у них настоящий пломбир, вот прям сливки-сливки))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:17 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Не вкусное, даже в самой знаменитой джелатерии во Флоренции, которая во всех туристических буклетах, как маст хэв, не вкусное, наше лучше Да разное оно там везде. Чуть ли не каждая джелатерия своё делает по своим секретным рецептам)) А самое вкусное мороженое, которое я когда-либо пробовала, это израильское. Но у них там и молочка самая вкусная))
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:04 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Не вкусное, даже в самой знаменитой джелатерии во Флоренции, которая во всех туристических буклетах, как маст хэв, не вкусное, наше лучше В Риме самое вкусное. Особенно в кафе прямо напротив Испанской лестницы
|
|
| |
|