Наши любимцы и их микробы
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 17.01.2018, 09:17 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) когтеточку наш отверг. дерет старый диван на кухне Когтеточку надо устанавливать в том месте, где они дерут. Мы свою установили там, где они стену пытались драть. Они, наверное, когти точат по фен-шую)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:33 | Сообщение # 62 |
Mother of Dragons
| Мы купили короче такое дерево до потолка, когти точить но там и висят игрульки какието и место для спанья, это сыну в комнату, потом в комнату где все тусуются такой типа коврик возвышенный для когтей, туалет я не нашла приличный, купили такая типа миска из пластика и наполнитель кристаллы, спрашивала деревянный но в магазине развели руками, фиг их знает. Пока полностью занимается котом ребенок , надеюсь не скоро надоест, я котов не очень люблю, собаки да, они тоже люди а коты типа мягкие игрушки необучаемые.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 17.01.2018, 14:43 |
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:35 | Сообщение # 63 |
Mother of Dragons
| Осталось имя придумать
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.01.2018, 15:18 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) я котов не очень люблю, собаки да, они тоже люди а коты типа мягкие игрушки необучаемые. Маменька моя тоже кошек никогда не любила, хотя я кошатница с детства, и кошки у нас всегда были. А тут на старости лет внучка ей кошечку на улице найденную принесла. Сиамская, дикая совершенно)) типа сторожевой собаки была - никого в квартиру не пускала))) Ну и у маменьки с ней прям любовь случилась - вместе ели, вместе спали... 13 лет вместе. А когда кошку усыпить пришлось (онкология), маменька потом полгода рыдала. И неправда это, что кошки не обучаемые. Кошки, как и собаки, есть глупые и умные)) Наш кот 25 слов и словосочетаний знал и соответственно реагировал))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:10 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) спрашивала деревянный но в магазине развели руками, фиг их знает. Может, в Германии нет деревянного? По-любому, кристаллы - самые удобные. За котёнком надо следить, если он об когтеточки когти не точит, а точит о мебель, надо его на мебели слегка побить и сразу посадить на когтеточку и там погладить. Они быстро соображают.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:12 | Сообщение # 66 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата3362 ( ) ошки, как и собаки, есть глупые и умные)) Наш кот 25 слов и словосочетаний знал и соответственно реагировал
Да, они умные но в отличие от большинства собак у них нет will to please, поэтому кошек почти невозможно дрессировать и заниматься вместе спортом, у меня был раньше бордер колли например, мы и аджилити занимались и трейль, у сестры мужа лайки тягают гоночныеповозки.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:22 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) поэтому кошек почти невозможно дрессировать и заниматься вместе спортом, А зачем с ними спортом заниматься?)) Занимайтесь с собаками)) От кошек много других приятных вещей))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 17.01.2018, 23:40 | Сообщение # 68 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) Наш кот 25 слов и словосочетаний знал и соответственно реагировал)) А наш написал на компьютере слово "увоть". Интересно, что он этим хотел сказать?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.01.2018, 03:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha () а коты типа мягкие игрушки необучаемые.
да ладно наш много команд знает. Слов. Мячики носит. В прятки и догоняшки играем. Как домой приходишь - он у порога бряк на спину. Рак приучил потягушки делать - это вроде приветствия))))Кадое утро со мной феном расчесывается))) да сразу и не вспомню. Много делает и разговаривает с нами)))) Но кошки да, не собаки. Если не захочет - не заставишь
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:18 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А наш написал на компьютере слово "увоть". Наш старый кот обожал наступить лапой на какую-нибудь букву и смотреть на экран, как строки документа заполняются этой буквой))) Мог так 4 страницы напечатать! Оставишь бывало какой-нибудь документ открытым на 5 минут, возвращаешься - а там новая версия исправленная и дополненная)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:23 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) наш много команд знает. Наша Кошка вообще разговор всегда поддерживает, на вопросы отвечает. По вечерам рассказывает, как прошёл день))) На ютубе много роликов про дрессировку кошек. Там есть 5 основных команд и миллион дополнительных. Из основных я помню "ко мне!" "сидеть!" и "дай лапу". Помню, был ролик, где какой-то чувак в майке (он специально майку надел для съёмок, чтобы все видели его татуировки, а татуировок у него было - вся кожа забита, нигде живого места не было) такой весь брутальный с малю-ю-юсеньким котёнком занимался, это было так мило! Сидит этот татуированный мачо на полу на одном колене и командует: "Ко мне!" И прибегает этот серый комочек пуха, и сразу этот мачо начинает его гладить и хвалить, и даёт ему кусочек вкусный. Я с таким удовольствием смотрела)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:35 | Сообщение # 72 |
Mother of Dragons
| Наш Эникен Скайвокер, ребенок назвал, это из звездных войн кто-то
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Minusha, лапочка какой! Месяца 2?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:16 | Сообщение # 74 |
Жгучая перечница
| Цитата Minusha ( ) Наш Эникен Скайвокер, ребенок назвал, это из звездных войн кто-то какой няшный) и когти точет где надо)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:01 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Minusha, фигассе "кто-то" Энакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер - это главный персонаж Звездных войн! Великое сосредоточение Силы!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:10 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Наш Эникен Скайвокер Ааа, какой мимимишный)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:13 | Сообщение # 77 |
Mother of Dragons
| А такой умный, капец, зря я бесилась, показали ему сразу туалет он туда сходил, и дальше только туда ходит, его уже приучили, по шторкам не лазит, ест все без проблем, утром приходит здороваться, прямо в губы меня поцеловал, надеюсь глистов нет, ему уже сделали противоглистную. Меня выбрал для поцелуйчиков, мужа и сына для поиграть. Такой умница играет или ласкается а когда все спать, то и он идет на свое место спать. Даже странно, весь такой позитивный. Хотела ему дать молока, все орут нельзя котам молока, это правда что ли или немецкая заморочка, мы в детстве котов постоянно молоком и сметаной кормили
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:26 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Какой сладкий!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:23 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Хотела ему дать молока, все орут нельзя котам молока, это правда что ли или немецкая заморочка, мы в детстве котов постоянно молоком и сметаной кормили У нас кот и сейчас молоко с удовольствием пьет, а ему уже 14 лет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:13 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) У нас кот и сейчас молоко с удовольствием пьет, а ему уже 14 лет. Это ж не от возраста, а от болезней зависит. Я своей до последнего тёму творожок раз в неделю покупала, как она его любит. Но врачи сказали категорически нельзя молочку никакую, на почки влияет плохо.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:17 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) мы в детстве котов постоянно молоком и сметаной кормили Так раньше кормов не было для животных, кормили натуралкой. У котов с мочекамкой проблемы, и когда кастрируете , риск увеличивается, ограничение по белку нужно, конечно, молоко не надо давать, он же на хорошем корме.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| А моя категорически молочку не ест. Зато может картошку есть в мундире сваренную, только очищенную.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:24 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Зато может картошку есть в мундире сваренную, только очищенную. Старшая кошка ела всё- и блины, и молочку, и горошек с кукурузой, и креветки, и яйца,и хлеб чёрный.Понемногу давали, конечно, когда сильно просила. А Фиме на всё пофиг, вот только творожок любит, а нельзя. Но на ренале она сейчас хорошо наедается, вот что значит хороший корм.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:26 | Сообщение # 84 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) А моя категорически молочку не ест. Зато может картошку есть в мундире сваренную, только очищенную. у подругиной мамы была кошка, которая ела свежие огурцы.Все бы ничего, но жила она в деревенском доме и хана была огурцам на грядке(( если не успели урожай до нее собрать, то все понадкусанные будут(( Засолка огурцов проходила чуть ли не в бункере)) все двери и окна закрывались, чтобы она не просочилась.так эта зараза еще и котят своих учила жрать огурцы на грядках
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:56 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| У нас то же кошка заходила в теплицу и лопала огурцы с веток. 21 год прожила.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:56 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| krasavishna, огурцы, кстати часто кошки едят, но не так убыточно)). Картошка должна быть именно в мундире, ни жаренную, ни пюре, ни отварную очищенную моя кошка не ест))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:10 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Картошка должна быть именно в мундире Может, ей веществ каких-то не хватает, я знаю, что когда с щитовидкой проблемы, в мундире картошку готовить рекомендуют, калий или магний там вроде сохраняется, или что-то ещё.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:35 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) у подругиной мамы была кошка, которая ела свежие огурцы.Все бы ничего, но жила она в деревенском доме и хана была огурцам на грядке(( если не успели урожай до нее собрать, то все понадкусанные будут(( Засолка огурцов проходила чуть ли не в бункере)) все двери и окна закрывались, чтобы она не просочилась.так эта зараза еще и котят своих учила жрать огурцы на грядках Наш тоже огурцы ест, только чтобы ему тонюсенькими ломтиками их нарезали)) А у приятельницы кот на даче летом жил, так регулярно соседями бит был)) Он когтем разрезал пленку теплицы (у нас огурцы в открытом грунте не растут), проникал внутрь и поднадкусывал маленькие огурчики ровно наполовину))) По всем соседским дачам набеги совершал)) Наш кот обожает дыни. И сырую картошку, даже не картошку, а картофельную кожуру)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:52 | Сообщение # 89 |
Жгучая перечница
| Фелицата3362, кошку держали за то, что мышей и крыс душила
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 01:16 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Где-то читала, что в жару кошки жрут на грядках огурцы, потому что хотят пить, а им не дают. Не знаю, за что купила - за то продаю. У нас был котёнок, который за огурец на всё готов был. Но котёнок больной был, до года не дожил. Я маленькая тогда была, не помню подробностей, помню только что огурцы были его слабостью.
Сейчас у нас две кошки, одна без молока жить не может, а вторая равнодушна совершенно. Зато вторая овёс пророщенный ест, а первой он вообще никак.
|
|
| |
|