Наши любимцы и их микробы
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:28 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Про питание, в смысле про рыбу и пр. от врача- странно говорит. Если кормить готовыми, то ничего больше не надо. Западная медицина от нашей отличается. Думаю, и ветеринария тоже)) В Штатах, например, ветеринары категорически против зерна в корме. А пшеницу американская медицина и людям не рекомендует, а животным тем более. И да, в дикой природе кошачьи зерна не едят.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:29 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Test Какая лапа!!!!!!!!!!!!
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:44 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) В Штатах, например, ветеринары категорически против зерна в корме. А пшеницу американская медицина и людям не рекомендует, а животным тем более. И да, в дикой природе кошачьи зерна не едят. Фелицата3362, ну прежде чем такую фигню писать, посмотри состав Хиллса того же самого, производимого в США, в составе пшеница там. И первые корма эти создавались от хпн, и заменить животный белок можно только растительным белком. И по поводу дикой природы- кошки сами себя не кастрируют и не стерилизуют, и не живут так долго, и не лечатся. Это всё врач рассказывает на приёме, когда объясняет смысл перевода на диеты. Короче, кормите чем хотите, инфы полно везде, читайте, и здоровья всем. Мне такие глупости читать уже надоело.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:45 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ну прежде чем такую фигню писать, посмотри состав Хиллса того же самого, производимого в США, в составе пшеница там. Ок, посмотрю, когда там буду. Я просто знаю, что когда дочь с мужем корм кошке с собакой покупают, они выбирают тот, в котором пшеницы нет, следуя рекомендациям ветеринаров. Пшеница в корме значительно уменьшает его стоимость, поэтому, конечно, и на такой корм будет спрос.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:12 | Сообщение # 215 |
Mother of Dragons
| Фелицата3362, а твои какой корм покупают сухой или влажный? Если сухой, то я все перерыла, но нашла только один сухой корм без всяких пшениц и сои, это ACANA. Но это в принципе неважно, потому что сухой корм это дорога в болезни и раннюю смерть, если верить немецким и американским ветеринарам. Вот типа известный ветеринар, она обьясняет почему сухие корма это no go:
http://catinfo.org
Но моего кормили наверное сухим по месту рождения, он привык и любит его, но я постараюсь перевести на влажный. Вообще-то я всегда была против готовых кормов, но почитала как там надо балансировать свежую пищу, не это чё то очень сложно, я не потяну, влажные корма если хороший состав, это отличный компромисс имхо. Вот мой анимонда карни полюбил, у него отличный состав. У хиллсов влажных тоже хорошие составы.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:18 | Сообщение # 216 |
Mother of Dragons
| Цитата IrINKa ( ) Посмотри холистик корма, там натурсостав
Нашла! Вот это вообще очень интересно!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:28 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) а твои какой корм покупают сухой или влажный? И тот и другой вроде. Я спрошу потом, какой они покупают. Зять помешан на антиглютеновой диете, соответственно, всю новую инфу мониторит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 02.02.2018, 05:17 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) С детьми легче. Их пускают в самолет. А вот попробуй в самолет пробраться с шиншиллой... Наши кошки из Египта летели в багажном отделении, это было очень удобно. А вот попробуй сдать в багажное отделение ребёнка...)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:37 | Сообщение # 219 |
Mother of Dragons
| Зато ребенок не лазит по шторам к потолку с бешеной скоростью
|
|
| |
|