На завтрак полезнее яичница, чем каша.
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:30 | Сообщение # 151 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| у меня оказывается ниже нижней нормы говорят он как-то связан с лишним весом, я не вникала, мне прописали, потому что и кальций оч низкий
как действует на вес пока сказать не могу, я чото забила его пить зимой, но весной мне совсем поплохело и я вспомнила что мне же прописали )) стала принимать его и омегу 3 и прям физически лучше стало, а то как танком проехали по мне
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:31 | Сообщение # 152 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Цитата LeonidS ()Оч вкусная диета. Но состояние это...((
Я тоже по продуктам думаю мне понравится это питание https://lifter.com.ua/10-pobo....ty-2478
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:15 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Микроволновка это жутко вредно Много-много лет жру всё из микроволновки. В каком месте мне должно быть вредно?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:30 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) В каком месте мне должно быть вредно? Есть фильм вода, куча текста в нете по этому поводу Там изменения на молекулярной уровне, еда становится мертвой
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:31 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) еда становится мертвой То есть, я именно поэтому жру и не толстею?)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:32 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Есть фильм вода, На заборе тоже написано)))
Цитата Тёма ( ) куча текста в нете Не сомневаюсь))) Интернет - это помойка)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:37 | Сообщение # 157 |
японский дознаватель
| птиЦЦо, ну реально же невкусно? я прям чувствую другой вкус еды в излучения вредные я не верю, а вот что там разогрев за счет структуры воды это да, но я не читала никаких исследований интересно они есть или это страшилки в духе РЕН ТВ
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:38 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ну реально же невкусно? Не знаю. Я настолько всеядна, что мне вкусно
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:38 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) На заборе тоже написано Это нормальные люди говорят, физики, что происходит на молекулярном уровне, какие процессы Плюс куча исследований, и их результаты
Птица если тебе вообще пофик, и ты все хочешь выявить своим собственным опытным путем, то зачем вообще тогда интересоваться что вредно что полезно
Все ведь на заборе написано )))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:43 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Тёма, ну, хотя бы, на какой орган влияет? Чтобы знать, откуда беду ждать? Или вот, например, Икея - это же шведская компания? Там у них в ресторане установлены микроволновки для разогрева детского питания. Значит шведам можно? А нам?
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:45 | Сообщение # 161 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) я прям чувствую другой вкус еды
Другой чем какой?
Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Воскресенье, 21.04.2019, 22:47 |
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:46 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| aurum8658, я посмотрел фотки из рестика. Так у тебя там тоже углеводов нет. Может попробовать углеводную загрузку сделать. Вдруг жир уходит но из-за стресса вода задерживается. Спроси у коуча.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:48 | Сообщение # 163 |
японский дознаватель
| Цитата Груня ( ) Другой чем какой? чем разогретый на сковородке
но насчет мертвой еды у меня есть возражение, по логике вся приготовленная еда мертвая, ибо после термообработке идет разрушение структуры, денатурация белка в частности, витамины тоже разрушаются не мертвая только сырая всем сыроедить )))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:49 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| В микроволновке нагрев другой. Вот я пельмени варю в микре или на пару или в воде - вкуснее всего в воде.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:49 | Сообщение # 165 |
японский дознаватель
| LeonidS, если она углеводов добавит то угли вроде наоборот воду задерживают, не?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:50 | Сообщение # 166 |
японский дознаватель
| Цитата Груня ( ) Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус? в супах не так заметно кстати а вот мясо, гарниры да
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:50 | Сообщение # 167 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) чем разогретый на сковородке ?
Цитата Груня ( ) Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:51 | Сообщение # 168 |
внезапные сиськи
| Цитата LeonidS ( ) Вот я пельмени варю в микре или на пару или в воде - вкуснее всего в воде.
А как это в микре? Без воды?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:52 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Hikari, теоретически да. Но фактически после рефидов иногда вес наоборот падает. Есть какие то обьяснение про гормоны стресса и так далее. Я когда чередование практиковал - часто так было. Ты вроде норму превысил а вес стоит а потом бац и минус кило. Понятно что это не кило жира было)) водичка.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:53 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Груня, в воде тоже. Наливаю воды кипятка. Туда пельмени и на 10 минут.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:53 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| LeonidS, у меня уже в голове каша. Всю дорогу говорят что углеводы в жир и инсулин идут. Я их ограничивала. А диетолог настаивает на углеаодах медленных. На кето тоде углеводам табу. Я теперь постоянно то гречку то овсяноблин этот ем. Может тут проблема?
Когда я несколько лет назад худела я без углеводов жила. Диета Кима Протасова была основой рациона. И тогда процесс как пошел резко . С кето слишком сложно мне самой понять сколько чего с этими жирами и 20 гр чистых углеводов. Я в добавок к этим ребусам с едой и баночками еще и мозг сломаю в вычислении углеводов и клетчатки совсем повеситься захочется
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:54 | Сообщение # 172 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) а вот мясо, гарниры да
Если только будет более подсушенным с какой-нибудь стороны. Но это только потому, что в микре помешать пищу нельзя. А на сковороде можно. Поэтому на сковороде можно регулировать подогрев.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:54 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не мертвая только сырая Сырая - тоже мёртвая, её же сначала убили, а только потом едят))) Живая - бегает и растёт
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| aurum8658, это при превышении калорийности они в жир идут. На дефиците не должно вообще ничего в жир идти.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:56 | Сообщение # 175 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Я теперь постоянно то гречку то овсяноблин этот ем. Может тут проблема?Когда я несколько лет назад худела я без углеводов жила. Диета Кима Протасова была основой рациона. И тогда процесс как пошел резко .
Вот видишь. У тебя и прецедент есть. Значит, ты сейчас ешь не то, от чего твой организм худеет.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:58 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) На дефиците не должно вообще ничего в жир идти. У меня конечно не прибавляется (ттт) , но и не убавляется с этим дефицитом. Когда был день 900 калл диетолог очень ругалась. Говорит обмен стоит. Ну блин а как же в бухенвальде толстых не было?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:00 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Ну блин а как же в бухенвальде толстых не было? Так там авокадо под бокал вина не ели, и всё на жутком стрессе.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:01 | Сообщение # 178 |
внезапные сиськи
| Цитата LeonidS ( ) Груня, в воде тоже. Наливаю воды кипятка. Туда пельмени и на 10 минут.
Не слипаются? Помешать-то нельзя.
Подогрев то везде одинаковый. Только принцип разный и возможность регулирования и участия. Вот каша молочная в мульте идеальная. На газе молоко подгореть может. Потому что в мульте тепло распределяется, а на плите греется только дно. В микре края греются быстрее,чем центр.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:03 | Сообщение # 179 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) У меня конечно не прибавляется (ттт) , но и не убавляется с этим дефицитом. Когда был день 900 калл диетолог очень ругалась. Говорит обмен стоит. Ну блин а как же в бухенвальде толстых не было?
И сколько у этого диетолога таких как ты? Она особенности организма всех изучить не в состоянии.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:08 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Груня, я открывал помешивал. Надо бы поэкспериментировать с мощность/время.
|
|
| |