|
А покажите плиз
| |
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 00:08 | Сообщение # 721 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата аurum (  ) Оттеночный шампунь, который Красавишна посоветовала. Он в Улыбке радуги какото бесплатный был затонировал хорошо, и волосы от него такие ухоженные выглядели, но вся моя седая часть головы стала фиолетовая сначала, ты передержала его(я держу не больше 1 минуты беру чуть-чуть и между ладошками растираю короче надо приноровится
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 07:58 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) держу не больше 1 минуты Ой. Я наверно минут 20 держала
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 11:03 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо за гельтек!  Кожа после скраба и гельтека - атлас!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 11:50 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Eleanor, я сегодня себя с утра всю помацала и возрадовалась какая я гладенькая
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:39 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Иногда мне хочется потемнее. Крашу номером 8. Он темнее чем девятки. Надоедает тёмный- светлее беру и вот он жёлтым часто получается Ты всегда полностью голову красишь? Не корни?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:44 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| Taty, в основном корни и тогда беру ту же краску , а если хочу поменяться то все равно крашу корни другой краской, а потом через 15 минут протягиваю по всей длине
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 17:38 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:43 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| А мне пришла так китайская штука, про которую писали ранее, для темных волос. 168р поллитра. По сути это краска, двухфазный дозатор и перемешиваешь в ладошке. Мне было лень искать инструкцию, я темным каштаном намазала волосы и проходила 40 мин, в итоге радикально черный цвет, волосы подпортила слегка. Короче это обычная краска по сути, дёшево и сердито, надо только держать поменьше время
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:44 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) 168р поллитра вообще выгодно
я так поняла по отзывам все во время душа это делают, не выдерживают долго и всегда подкрашенные ходят , без проседи
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 14.01.2026, 20:05 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Девочки на озон селект очень хорошие цены на весь Гельтек! Ещё будет скидка 10% по промокоду MGUBICH или PROKOSMETIKU
На wb тоже скидки на гельтек
Сообщение отредактировал аurum - Среда, 14.01.2026, 20:07 |
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:03 | Сообщение # 731 |
 Генерал-полковник
| Отчитываюсь. Не получилось у меня дружбы с ретинолом. Он на меня действует как пилинг. Сжигает кожу, два дня я хожу красная как попа у макаки, потом шелушусь и Сбрасываю кожу. С таким раскладом пользуюсь раз в 2 недели. Идею быть молодой и красивой не бросаю, хочу достать ordinary и попробовать что-то лучше лореаля. Пигментация посветлела вместе с кожей, но никуда не делась😩. Как у вас дела?
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:03 | Сообщение # 732 |
 Генерал-полковник
| У сестры такая же реакция((( Но зато после пару раз пользования мне человек, не видевший меня 9 месяцев, сделал комплимент, что я посвежела.
Сообщение отредактировал Сгущенка - Среда, 18.02.2026, 13:06 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:11 | Сообщение # 733 |
 La patrona
| А у меня норм, я уже 0,5 ретинолом мажусь каждый день (на ночь), и не было даже никакого момента ухудшения кожи, вообще сразу все норм было
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:12 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Сжигает кожу
у меня было прям очень хорошо, а в Египте так долбануло - явшоках. возможно и ретинол усугубил чувствительность к солнцу счас отбеливаюсь. у меня пилинг с азелаиновой кислотой, транексамовая кислота, пиндальный пилинг, ретинолы, витамин С. кароч непаханное поле работы
ретинолы в разных формах бывают. есть менее кусачие, но цена вопроса сильно другая. Офигенный ретинол без шелушений DTMS 0,4 есть совсем мягкая форма HPR. например HPR -0,3 IG Skin - их можно вводить постоянно , они не дают дерматит я под свой ретинол 0,4 наношу такой HPR как бустер, скоро перейду на 0,7 ретинол. вообще никаких шелушений
с веками очень мне пошел Неоколл веки. прям обожаю. и увлажняет и дренажит
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:25 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Он на меня действует как пилинг. у тебя 0,25?
логопед сначала облезала, но сегодня мне написала что уже каждый день его мажет - нет реакции.
можно на тело ретинол!! смешиваешь с обычным кремом для тела и после душа декольте, руки, плечи. тоже красивенькое будет
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:55 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
| Сetaphil каких-то конских денег стал стоить, на Озон доставка из-за рубежа только, на вб это же перепродают в два раза дороже. У них лосьон очищающий для лица обалденный и дерматолог сказала им пользоваться. Хз что доставят. В аптеках нету теперь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 13:59 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) для тела самый вышак у меня липобейз на постоянку Эмолиум лучше для сухой кожи. Эмульсия для тела, но можно и лицо и т.п. Но тоже ценник конский стал.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:01 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) тоже ценник конский стал на всё ужос какойто на российские бренды цены в 2 раза у всех взлетели . нет слов просто Гельтек, icon skin, dtms, Анна шарова, Skadi, Доктор Лютер - стоят как крыло самолета
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:04 | Сообщение # 739 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) Сегодня была у косметолога, она посоветовала вот этот крем ла роше надо в аптеках смотреть, там часто акции 2 по цене 1 и т.п. Я покупала наборы крем+умывалка по акции и мне чёто 700р . бонусами вернули допом внезапно, причём в обычной аптеке, не инет-заказ. На аптека ру раньше акции на него были часто.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:06 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) на всё ужос какойто Отзывы читаешь про доставку зарубежную, кто пишет норм, кто фальшак. Лечебную косметику конечно риск так заказывать. А что делать.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:09 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) про доставку зарубежную, кто пишет норм, кто фальшак. очень опасно Корею на маркетплейсах сейчас покупать рынок Садовод продает эту "корею" по 300 -400 руб и конечно все это на WB теперь наши российские в этом плане надежнее, аптечные и подавно в аптеке лучше
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:17 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| Мне липобейз очень нравится, но дерматолог сказала какой липобейз, эмолиум! Эмолиум конечно волшебный эмолент, но придётся к истокам возвращаться видимо)
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:17 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) хочу достать ordinary и попробовать Я заканчиваю флакон 0,5. Ничего не шелушилось. Веснушки вроде стали бледнее, но не очень. Я сама изменений не замечаю, но подруги (одна из них косметолог) сказали, что посвежела и кожа прям заметно плотнее. Через пару недель перейду на 1%.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:21 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurаsha (  ) посвежела и кожа прям заметно плотнее я тоже по логопеду могу со стороны такое отметить когда сам себя видишь каждый день наверное не замечаешь такие нюансы, а кто-то через время может увидеть разницу
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:26 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| Обморозила что ли нос, стал облазить, вспомнила что был волшебный крем Геронтол или Вечер по 20 р. в магазах, раньше ими зимой пользовалась. А его нету и того и другого и вообще фабрики Свобода))) Оказалось, крема исчезли давно, фабрика переезжала и кому-то продавалась. На Озоне и вб эти крема Китай по несколько тысяч , стали выпускать типа аналог. Но сейчас вечер и геронтол появился в окее уже наш Купила вечер , нос намазала, помогло) Вроде как раньше был, воском пахнет. Народ в группе Свободы прям паникует куда пропали их крема, только ими пользуемся и т.п. Особенно за Геронтолом убивались.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 18.02.2026, 14:27 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:38 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Особенно за Геронтолом убивались я в "Улыбке радуги" видела эти кремы Свободы весь ассортимент. и геронтол и морковный и спермацетовый и всякие другие по 150 примерно рублей были
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.02.2026, 14:56 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) и морковный и спермацетовый Это же Невская косметика вроде. Свобода сказали уже начали опять выпускать, не переживайте типа, мне теперь их реклама выскакивает.
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, 18.02.2026, 15:28 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) когда сам себя видишь каждый день наверное не замечаешь такие нюансы Так и есть. Спрашивали даже, что я колола))
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, 18.02.2026, 19:58 | Сообщение # 749 |
 Генерал-полковник
| Девочки, накидайте ссылок ретинола, на который нет реакции. Я только Нюрашин ordinary знаю, остальное темный лес. Как думаете, в этом сезоне уже не пытаться… оставить на осень?
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, 18.02.2026, 21:39 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Как думаете, в этом сезоне уже не пытаться… оставить на осень? Если пользоваться хорошим спф, носить шляпу-кепку-панамку, можно и летом мазать) А так, до апреля-мая можно, зависит от солнечной активности и времени на улице. Я таки настроена на банку 1%, потом сделаю летний перерыв и осенью продолжу уже сразу с 1%)
|
| |
|
|
|