|
А покажите плиз
|
|
| аurum | Дата: Среда, 18.02.2026, 22:17 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка (  ) ретинола, на который нет реакции. эти не кусачие
https://www.ozon.ru/product....iD9x64W
https://www.ozon.ru/product....CO6m0Wn
самый вышак от которого все в экстазе - ретинолы от Paula's Choice. но это ценник космос и его через байеров или на usmall покупают
но может тебе для такой чувствительной кожи не ретинол , а другую форму попробовать. HPR более мягко действует и он не превращается в ретиноевую кислоту, он уже следующий в цепи превращений. на HPR ни у кого нет реакции. почитай про ретиналь, про HPR, про ретинил ретиноат от Anna Sharova (0,14%)
а что у тебя барьерное после ретинола на утро? может недостаточно восстанавливающих церамидов и поэтому барьер сносишь?
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Четверг, 19.02.2026, 21:50 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| У меня сначала сильно шелушилось лицо, особенно после нанесения барьерных. Я их отменила, кожа восстановилась. Сейчас на 0,5 севеки. Уже купила, а потом увидела про openface в другой ветке. На 0,5 тоже сначала покраснела, мажу пока 2 раза в неделю
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 19.02.2026, 22:36 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| А все жду когда мой 0.4 закончится. У меня уже ждёт в запасе 0.7. Не понимаю как женщины умудряются банки заканчивать? В чатике постоянно показывают урожай пустых банок января, декабря. Куда они это вымазывают? У меня ретинол через день, щедро наношу на лицо и шею , но конца не видно и бросать как-то жалко. Сейчас ещё в рутину ко всем банкам против пигментации вписала сыворотки, пилинги, кремы. Уже ставить в ванной некуда
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 19.02.2026, 22:38 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Цитата Taty (  ) Сейчас на 0,5 севеки Мне кажется севеки более бюджетный как раз из-за отсутствия в нем допов, которые барьер берегут. Рабочий хороший актив, но с ним надо с бубнами потанцевать.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Пятница, 20.02.2026, 11:23 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Дайти ссыль на ваши севеки)
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 11:29 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Samra, https://seveki.ru/#menu_1 они на озон и вб должны быть
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 11:32 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| мне очень понравился крем антиптозис Доктор Лютер. все от их маски в восторге. дренажная маска утренняя. и тоник дренажный говорят сказка, но чо блин за цены?? совсем озверели
https://drlyuter.ru/catalog/antiptosis/
я крем покупала по акции на сайте как 1-я покупка минус 15%.
на сайте сейчас акция 1+1 некоторые продукты с близким сроком годности продают по полной цене + 1 руб второй продукт . никак не решусь за 5 тыс купить 2 маски )))
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 20.02.2026, 11:46 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| аurum, годные, да?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 11:56 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Eleanor, очень дренажные.
Утренний ритуал «Как получить стройное лицо»:
 Умываем лицо морской пеной Antiptosis SEA FOAM, лучше прохладной водой. Кожа сразу чувствует свежесть.
 Ледяной тоник SOS DRAINAGE: на ватных дисках (минута в морозилке творит чудеса!). Холод бодрит, снимает ощущение «тяжелых век», а активные компоненты начинают работу по возвращению четкости.  Используйте лайфхак: кладём ледяные диски на глаза и помпажными движениями (легко надавливаем) прорабатываем зону глаз, малярные мешки, на околоушную зону (там лимфатические узлы) и затем протираем все лицо.
 Накладываем маску EXPRESS DRAINAGE на 5-10 минут. Пока она работает, я успеваю налить себе кофе)). Это не просто ожидание - в это время кожа становится плотнее, упругой на ощупь, как будто напитывается энергией и лицо худеет))
 Делаем лёгкий массаж при смывании и наносим крем-лифтинг с дренажным эффектом CREAM SCULPT. Фиксация результата. Кожа подтянута, увлажнена, выглядит собранной.
 Что вы почувствуете после? Ощущение свежести. Легкость. Цвет лица становится ровным, живым, не матовым, а именно светящимся изнутри. Исчезает «маска усталости», проступают т настоящие, четкие черты. И главное - уверенность, что ты опять обрела свое лучшее лицо)
Секрет - в регулярности. Приятная утренняя привычка замечать себя и возвращать себе сияние. Как чашка хорошего кофе для души.
P.S. Если под рукой пока нет всего набора, начните с экспресс-маски Antiptosis. 5 минут - и кожа оживает, а вы вспоминаете, что значит «проснуться красивой».
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:09 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| аurum, спасиб!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:12 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Samra,
я на ютуб Доктор Щербатова иногда смотрю - дерматолога. она как-то показывала свои средства которые в 45 + делают кожу приятнее, она маску Лютер показала - тоже сказала маст хэв если надо в люди выйти приличным человеком)))
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:13 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| аurum, отёки моя главная беда(
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:16 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) отёки моя главная беда( да они у всех. кто бы что не говорил этот птоз как ни крути не украшает. все дренажатся потому что лицо свежее гораздо выглядит после таких процедур
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:22 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| аurum, надо на 8 марта сделать себе подарок! К набору присмотрюсь.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 12:31 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Eleanor, не, не надо такой дорогой подарок )))) давай просто побухаем. отечем симметрично и будем красивые и гладенькие
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 20.02.2026, 13:01 | Сообщение # 766 |
 Генералиссимус
| аurum, вернусь и поздравлю себя, любимую, и сниму наши симметричные отпускные отеки. А то с челябинскими отдыхать, говорят....
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 13:03 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) А то с челябинскими отдыхать, говорят.... да, мы ж, челябинские, тут под радиацией нас как Козлевича с антилопой только выпусти - все выпьем и выгребем всех
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 13:12 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| вот еще отличный бренд с 99% положительных отзывов. все на эти банки подсаживаются. и базу в черных банках и активы в светлых!!
https://myskadi.ru/catalog/
присмотритесь.
я себе запланировала тоник и сыворотку взять когда имеющиеся кончатся (не знаю когда они уже увижу их дно)
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Пятница, 20.02.2026, 21:01 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Подскажите мне тупенькой- сейчас закончу свой 0,5. Летом перерыв. А потом гпять с 0.25 начинать?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 21:12 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Taty, после перерыва снова по лестнице, иначе будет дерматит. только сразу другое средство лучше взять. ретиналь какойнибудь, или с HPR начать а потом на нормальный % ретинола выходить
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Пятница, 20.02.2026, 21:17 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо. Просто ищу ретиналь 0.25? Любой?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 20.02.2026, 21:27 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Taty, нет, ретиналь совсем с другими цифрами. это надо изучать!! это другая форма ретинола
|
| |
|
|