|
А покажите плиз
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:55 | Сообщение # 841 |
 La patrona
Статус: Offline
| Мой бывший коллега, который ща в другое издание перешел, недавно жаловался, что закинул в нейросеть свой текст, она его немного поправила, но сказала, что он молодец, хорошо структурирует, еще немного, и сможет работать журналистом. Я ржу, что чувак очень обидчивый, и вот даже ИИ умудрился его обидеть))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:56 | Сообщение # 842 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) или девушки Олеся кстати очень активно пользуется ИИ, я от нее этому и научилась. Сейчас они с Ромой худеют по нейросети
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 843 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) Цитата Прозаик () Женщины 40+ а ты смешной
Но вброс-то годный. Наконец Прозаик сказал что-то такое, что возбудило спор, а не обычное усталое отмахивание)) чем более нелепое и не соответствующее действительности высказывание, тем больше шансов на спор и на внимание. Даже я повелась блин ггг Ну и конечно любимая тема «вы старые»))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 844 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, огуречная диета?)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 14:01 | Сообщение # 845 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) огуречная диета?) Да нет, тот же подсчет КБЖУ, на котором я похудела, только мне его рассчитывали нутрициологи за деньги ручками
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 14:03 | Сообщение # 846 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) что возбудило спор в котором я не участвовал правда)) потому что в том что я сказал, нет предмета спора. Я рассказал про свое обьективное наблюдение. Без оценок, нужная эта хуйня или нет, что с ней делать и тд. Это как я бы сказал - что то в последнее время в москве мало воробьев и дохуя голубей, а со мной бы начали спорить на тему полезности воробьев.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 14:05 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) чувак очень обидчивый, и вот даже ИИ умудрился его обидеть)))) ущемился
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 14:08 | Сообщение # 848 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) а со мной бы начали спорить на тему полезности воробьев. Нет, тебе бы сказали, что воробьев дохуя, еще и фото бы показали
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 14:11 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) про свое обьективное Свое не может быть объективным априори
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 14:11 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| аurum, какие там погоды нам обещают?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 14:14 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) какие там погоды нам обещают? ниочинь(( 18-20 градусов. на Урал лето такое.. уже сейчас не жара
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 14:20 | Сообщение # 852 |
 La patrona
| Не, ну может у Прозаика мужские знакомые - какие-то лесорубы. Может, у них вообще до сих пор конопочные телефоны)) А дочка не пользуется нейросетями, отсюда вывод - молодые девушки не пользуются нейросетями. Только пожилые олдмани))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 14:26 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) у Прозаика мужские знакомые - какие-то лесорубы. во-во.. что за мужики в его окружении? но олдмани походу нормальные, только у него на них не встает)))
вчера один знакомый мужчина показал как он для своего бизнеса в ИИ ролик сделал из видосов на телефоне за 5 минут на свой сайт, а сегодня другой мужчина рассказывал нашему боссу про демферные пальцы для оборудования, сказал в чате закинь - размер подбери ... женатик с ИИ умный дом рассчитывает - фитинги-шмитинги всякие конструирует . кароч нормальные мужики в теме прогресса
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) ниочинь(( 18-20 градусов. нормально, лишь бы без дождя
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 15:39 | Сообщение # 855 |
 умишко
| Ладно , хуй с ним с чатом,я Аурум про фому она мне про ерему)) Лучше посмотри что я тебе нашел, я знаю ты такое любишь)) это не мем и не из интернета, это прям реальный чувак из Зелека
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 18:42 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) это прям реальный чувак из Зелека Ты своим подругам 40+ показал? Оценят
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 18:43 | Сообщение # 857 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) Цитата Eyjafjallajokull () Он единственный из моих знакомых, кто следит за рейтингом Путина, а теперь еще и за Рамзанчика беспокоится у тебя либералов нет близко знакомых? они с именем путина ложатся и с рейтингом встают)))) Гагага а сейчас вот Х-ер прислал мне ссылку на Дойче Велле о снятии Яблоко с выборов. Откуда бы я еще узнала эту новость?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 18:47 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) ссылку на Дойче Велле о снятии Яблоко Он настолько в политике ?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 19:16 | Сообщение # 859 |
 умишко
| Цитата аurum (  ) Ты своим подругам 40+ показал? естественно!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 19:24 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) естественно Они его пригласили в дорогой ресторан на омаров?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 19:26 | Сообщение # 861 |
 умишко
| Цитата аurum (  ) Они его пригласили в дорогой ресторан на омаров? ну этого я не знаю. Я главное им оперативно жеребца сосватал. А дальше они сами.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 19:54 | Сообщение # 862 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) Он настолько в политике ? Ага, интересуется. Даже Яблоко вот знает
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 20:10 | Сообщение # 863 |
 La patrona
| Мне сегодня дипсик помог придумать заголовок. Писала про форум ЛДПР с разными круглыми столами. Там было про поддержку отцов, женщин, детей, а еще один чудик жаловался на коммунистов и говорил, что Ленин - бес. Дипсик придумал «отцы и дети, женщины и бесы». Я оставила «отцы и бесы». Круто же, две книжки в одном заге
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|