| Волосы | 
|  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:44 | Сообщение # 421 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Попался свежий пост про расчески. Как раз в сб была в салоне на покраске и моя мастер тоже хвалила этих итальянцев Janeke.
 Я больше 10 лет не изменяю оригиналам Tangle teezer , даже не представляла, что может меня заставить им изменить.
 Но вот прочитала реальный пост и возможно попробую.
 В салоне меня чешут джанеке и я поняла, что для меня она непривычно жесткая, но зато хороший массажный эффект. Волосы не дерет и бережно чешет.
 Раз цена вопроса по акциям 1 т, то видимо возьму попробовать.
 Если кто использует, отпишитесь
 https://kosmetista.ru/blog....ke.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.01.2022, 19:25 | Сообщение # 422 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Трихологическая испанская марка для волос. Хороший отзыв.
 https://kosmetista.ru/blog....-v.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 23:03 | Сообщение # 423 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Ого какой отзыв и результат. https://kosmetista.ru/blog....bo.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:41 | Сообщение # 424 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12158 Статус: Offline | спасибо, сохранила в отложенных. Может, и попробую, когда имеющиеся средства закончатся.Цитата Stefaniaya (  )  Ого какой отзыв и результат. |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:40 | Сообщение # 425 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Online | Впервые в жизни узнала, что люди испытывают разные марки расчёсок! Там в комментариях ещё разместили расчёску за 19 тыр! Как скучно я живу)))Цитата Stefaniaya (  )  Если кто использует, отпишитесь
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:44 | Сообщение # 426 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Свеженький пост https://kosmetista.ru/blog....hs.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:52 | Сообщение # 427 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | И еще вдогонку https://kosmetista.ru/blog....ix.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:59 | Сообщение # 428 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline | прокапил как действующее вещество давно используют, фаберлик сто лет уже делал всякие штуки с прокапилом от выпадения волос но у меня как-то все нормализовалось ттт и несколько лет не использую

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 23:03 | Сообщение # 429 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Восстановление волос после Covid - 2 части 
 https://kosmetista.ru/blog....-n.html

https://u.to/vSsZHA

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 04.04.2022, 23:18 |  |  |  |  | 
| 
					| lena55313 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 23:51 | Сообщение # 430 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3550 Статус: Offline | А я опять побрилась. Только теперь под 0,3. У меня парикмахер месяца два назад сломал руку. Я решила ему не изменять ни с кем и где-то месяц назад сама себе филировочными ножницами зафигачила стрижку. Спереди получилось довольно неплохо, а сзади получилось криво. Но так как мне сзади было не видно, то это меня не сильно смутило. Прошел месяц, моя стрижка отросла и стала выглядеть просто жутко. Я все-таки пошла в парикмахерскую, но поняла, что меня там все равно не подстригут как мне надо. И вот - у меня опять почти лысая башка. |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Вторник, 05.04.2022, 00:41 | Сообщение # 431 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата lena55313 (  )  почти лысая башка.Главное тебе очень клёво и твой стиль.
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Вторник, 05.04.2022, 07:24 | Сообщение # 432 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Online | А я не могу найти свой оттенок краски, пропал ото всюду! И даже в интернете нигде нет! Пробую покупать близкие оттенки - фигня какая-то! То в желтизну отдают, то в рыжину       
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| krasavishna | Дата: Вторник, 05.04.2022, 10:24 | Сообщение # 433 |  |  Жгучая перечница Группа: Проверенные Сообщений: 26360 Статус: Offline | это бедаЦитата птиЦЦо (  )  А я не могу найти свой оттенок краски, пропал ото всюду! И даже в интернете нигде нет! Пробую покупать близкие оттенки - фигня какая-то! То в желтизну отдают, то в рыжину  |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 14:48 | Сообщение # 434 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Еще целая куча годных шампуней испытанных на дочке) Первый кокосовый шампунь и кокосовая маска от венгерской KALLOS.Волосы за несколько применений стали блестящие и просто шикарные.  Вот шампунь.

А вот результат

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 14:52 | Сообщение # 435 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Далее были испытаны VATICA из Эмиратов и индийские Дэй Ту дей и TRICHUP. Все три просто шикарны. И запах и эффект,  TRICHUP еще и безсульфатный. Все рекомендую к применению)   
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Faniya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 18:20 | Сообщение # 436 |  |  укротительница Группа: Проверенные Сообщений: 11983 Статус: Offline | Прозаик, а где ты их купил? На индийской ярмарке? 
 Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
 |  |  |  |  | 
| 
					| TheBook | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 19:47 | Сообщение # 437 |  |  булката Группа: Проверенные Сообщений: 2162 Статус: Offline | +1 к Vatika. Отличные все, но мои фавориты - с маслом чёрного тмина и с хной. В РФ заказывала в интернете, в МД брала у индусов |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:48 | Сообщение # 438 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата TheBook (  )  VatikaА я вот что-то ватикой не прониклась. Из еги народ везет чемоданами. Покупала маски там, никакого волшебного эффекта не заметила, хорошо что домой не попёрла эти огромные банки.
 Может конечно не нашла свою ватику.
 |  |  |  |  | 
| 
					| TheBook | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 22:06 | Сообщение # 439 |  |  булката Группа: Проверенные Сообщений: 2162 Статус: Offline | Stefaniaya, ну я масками тоже не прониклась, а вот шампуни мне идеально зашли. Может правда не нашла свой |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 22:22 | Сообщение # 440 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | TheBook, а вот шампунь я и не пробовала, народ всегда хвалил маски. |  |  |  |  | 
| 
					| Faniya | Дата: Вторник, 19.04.2022, 07:28 | Сообщение # 441 |  |  укротительница Группа: Проверенные Сообщений: 11983 Статус: Offline | Stefaniaya, так ватика и у нас продаётся везде, я тоже не заметила эффекта, да и как-то жирнятся волосы 
 Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 09:16 | Сообщение # 442 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Faniya, магаз индийские пряности) там чего только нет. А венгерский банально в Глобусе) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 09:24 | Сообщение # 443 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | У венгерского еще такой запах! Какосиком) не химозный не навязчивый едва уловимый на волосах, но при этом очень стойкий) на третий день пахнет так же) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Вторник, 19.04.2022, 12:53 | Сообщение # 444 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата Прозаик (  )  но при этом очень стойкий) на третий день пахнет так жеВот это тоже не всем подходит, тк есть еще и парфюм ежедневный, иначе начинается адская смесь ароматов.
 Чаще всего дамы выбирает с минимальным тонким запахом или без отдушки многие средства.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Вторник, 19.04.2022, 12:58 | Сообщение # 445 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Stefaniaya, так его чувствуешь только если прям нос засунуть в волосы 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 17:15 | Сообщение # 446 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Я давно уже предпочитаю восточную уходовую косметику. Очень нравится кувейтская Adarisa. Используются только натуральные ингредиенты: масла, гидролаты и экстракты редких восточных растений. Вот этот вот бальзам-кондиционер  года два уже юзаю: https://www.wildberries.ru/catalog/13207932/detail.aspx?targetUrl=XS

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
 Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Среда, 11.05.2022, 15:38 | Сообщение # 447 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | кокос все так же благотворно влияет)   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:29 | Сообщение # 448 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Прозаик, волосы обалденные , пусть подольше такие сохранит. Так жалко, что девчонки сейчас рано начинают краситься и агрессивно и часто. |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:33 | Сообщение # 449 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Да ей вроде и не к чему красить. Надеюсь что она и дальше это сама будет понимать. Самое интересное что у нее они темно русые, а на свету начинают красным гореть и превращаются в каштанЦитата Stefaniaya (  )  Прозаик, волосы обалденные , пусть подольше такие сохранит. Так жалко, что девчонки сейчас рано начинают краситься и агрессивно и часто.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:36 | Сообщение # 450 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата Прозаик (  )  Да ей вроде и не к чему краситьТак и другим мелким не к чему красить, но они хотят зеленый красный синий и тп, причем не просто прядку, а всю голову. И каждый месяц от покраски до покраски новый цвет и образ.
 |  |  |  |  |